На сайте с
24-06-2012

помогите советом, пожалуйста

Даже не знаю, что мне делать? Обидно до слез! Я сейчас на 11недели Б, со своим гражданским мужем разошлись прям перед тем как я узнала о Б :( тогда у меня была 9 неделя! Каждый день плачу из-за того, что он слышать про него ничего не хочет:( я 6лет немогла забеременить, а тут такое счастье! Об оборте

18-07-2015 23:13
На сайте с
11-03-2012

Ирина , принимай терапию и родишь здорового ребенка - это сейчас главное. Остальные эмоции потом.

19-07-2015 00:58
На сайте с
15-02-2010

Ну если вы ради мужчины, который не хочет ребёнка хотите сделать оборт, то в чем проблема?А если мужчине не нужет этот ребёнок, значит ему не нужны вы.Когда мне беременной мой официальный муж сказал делать оборт, то я не задумываясь собрала его вещи и досвидос.И поверте мне, поплакав немного, я ни о чем не жалею.Вы сами выбираете свое счастье и в такихделах советчиков быть не должно.Удачи вам.

19-07-2015 01:11
На сайте с
21-02-2011

Посылать такого мужа далеко и рожать ребенка! Использовать, данный Богом, шанс.
Не берите грех на душу. А то потом если захотите ребенка, то может уже и не получиться.
Рожайте. Дай Бог здоровья!

19-07-2015 02:07
На сайте с
4-12-2010

Советовать в таких вопросах, На мой взгляд не имеем права, а высказать свою точку зрения пожалуйста!
Не всем в жизни выпадает такое счастье быть мамой!
Дети это дар Божий й и тем более столько времени у вас не получилось забеременеть!
Вот плакать вам, в вашем положении не надо!

или вы плачете о том что боитесь потерять мужчину -если не сделаете аборт,
или сделаете аборт и потеряете ребёнка?!
Надо для себя решить, что для вас важнее в жизни

лично я, после таких слов от Мужчины, Забыла бы его на следующий день!

Слушайте в первую очередь своё сердце!
Здоровья вам и душевных сил !

19-07-2015 06:31
На сайте с
12-03-2014

Дело в том ,что любой аборт может закончится серьезными последствиями для организма женщины. Можно потом вообще не иметь детей, а можно еще в придачу получить апоплексию одного или двух придатков и тогда есть шанс остаться без данного очень необходимого органа. Срок большой, и проблем может быть больше.
Это с медицинской точки зрения. Вам много дадут бумажек на подпись с таким содержанием.
С душевной: поищите в интернете видео на эту тему если хотите.

В любом случае, решение ваше.
Здоровья вам

19-07-2015 07:04
На сайте с
11-03-2013

если есть хорошая социальная программа в стране, родители (бабушки и дедушки, папашкины родители тоже), то почему отказываться, не отчаивайся... думай как ребёнка теперь на ноги ставить, он уже есть и всё чувствует.. он должен быть желанным, здоровеньким и красивеньким... ты знакома с родителями своего парня, расскажи им, что у них внук будет

19-07-2015 07:29
На сайте с
24-06-2012

Об аборте, я даже и не думаю, и не собираюсь, я не могу справиться со своими эмоциями:( мне обидно, что он своего ребеночка не хочет воспринимать! От этого очень тяжело! От этого я постоянно плачу:( хочу и понимаю мозгами, что нужно думать только о хорошем, но у меня не получается:(

19-07-2015 09:19
На сайте с
24-06-2012

Цитата
если есть хорошая социальная программа в стране, родители (бабушки и дедушки, папашкины родители тоже), то почему отказываться, не отчаивайся... думай как ребёнка теперь на ноги ставить, он уже есть и всё чувствует.. он должен быть желанным, здоровеньким и красивеньким... ты знакома с родителями своего парня, расскажи им, что у них внук будет

Они знают:( вот только сын есть сын, он не верит мне, что это его! 4года не могла, а тут забеременела! Вот он мне и говорит, как родишь сделаем ДНК и проверим, только потом он мне уже не нужен будет, эта первая для меня беременность и для меня она желанная! А ещё мне очень страшно:( иммунка маленькая(450) врачи пытались меня отговорить, но я против аборта, тем более я так долго его ждала! В общем голова кругом, а ещё такой сейчас период плаксивость, раздрожительность, постоянные перепады настроения, за лялечку переживают, 6 августа плановое УЗИ на выявления патологий, вот и думаю, накручиваю и переживают!

19-07-2015 09:27
На сайте с
24-06-2012

Цитата
Ирина , принимай терапию и родишь здорового ребенка - это сейчас главное. Остальные эмоции потом.

Терапию сказали принимать с 13 недели, сама переживают сильно за ляльку

19-07-2015 09:32
На сайте с
24-06-2012

Спасибо вам всем большое за пожелания, спасибо, спасибо, спасибо не болейте

19-07-2015 09:34
На сайте с
15-11-2014

Ирина!!!!Любящий женщину мужчина....никогда не даст право выбора.....там однозначно за сохранность этого чудо)))))правильно девочки пишут.......забыть его как страшный сон......и пустить все свои эмоциональные и физические ресурсы в нужное русло......получать удовольствие от беременности.....

19-07-2015 10:43
На сайте с
15-09-2013

Я бы и убеждать его не стала.... унижаться еще, извините.... конечно, выбор тут в пользу ребенка, сделав аборт, потеряете ребенка, а не сделав, мужчину можно вернуть, сам прибежит после теста ДНК или еще раньше. Если совсем не потянуть материально беременность и декрет, то надо искать способ раньше определить отцовство, наверное, сейчас есть такое. А лучше ничего не просить и не доказывать, сам придет, все даст и признает. Только примете ли его после такого предательства, что не поддержал в трудную минуту....Вам здоровья Такие показатели ис не так уж страшны, главное, чтоб на фоне беременности никакие хронические или побочные не развились и рецидивировали, для этого и надо терапию принимать и тщательно провериться.

19-07-2015 12:21
На сайте с
1-04-2015

тера в помощь,мужика нахер нового и лучше найдешь,а ребенка воспитаешь,ведь это такое счастье,все сомнения отбрось и рожай здорового малыша

19-07-2015 16:33
На сайте с
3-11-2012

Нормальная иммунка для беременной. Главное чтобы вирусная была не сильно высокая. Она сколько?

19-07-2015 18:07
На сайте с
20-07-2014

Все как у меня... тоже муж бросил при беременности. ..зря у нас все шло к этому плюс добавилась мой статус и мы окончательно разошлись. ..как в то время мне было плохо, обо всем думала о смерти , об аборте, о том если жить дальше то как...
Во первых меня поддержала мать, потом в сц ....там и познокомились с моим нынишным мужем.... сейчас вместе воспитываем ребенка и любим друг друга. ...

19-07-2015 19:15
На сайте с
19-11-2009

Малыш данный богом!!!!!!!!!!!!!!думайте о ребенке а уродов хватает на свете!и поверьте потом сами скажите вот думала о нем и какая была глупая!!!!!!! теперь думаем о ляле........да и позже вам кроме пузика ничего не нужно будет!!!!!!!а после сокровище родится потом подрастет и тогда уже подумаете о ком то и то..........

20-07-2015 00:04
На сайте с
30-12-2013

Эх Ирочка я тут мечтаю о таком созданий как ребенок. Только правда не с кем, а вы какую то ерунду говорите. Рожайте для себя, нахрен нужен такой мужик Живи и наслаждайся жизнью. Вот увидишь как изменится мир после рождения....

20-07-2015 04:35
На сайте с
24-04-2012

А мне вот интересно, вы жили вместе, мечтали, разговаривали, так не ужели он никак не проявлял то,что не хочет детей или в то время он хотел детей.... Если здесь предлог, что вы разошлись, то как бы то ни было, то после расхода любой пары всегда у партнеров остаются чувства, хоть и небольшие друг к другу, а если вы разошлись так, что его даже ребенок не взбудоражил, так значит он вас действительно не любит и не хочет ни чем быть с вами связанным. Поэтому, постарайтесь просто настроиться уже на жизнь новую и без него. Здесь поможет только время, а больше ничего....У вас скоро все изменится и вы поймете это. Конечно, тяжело даже беременность одной переносить, но это смотря, как настроиться. Ведь в экстренных ситуациях организм работает по другому и человек сам не понимает, откуда берутся силы все это вынести. Удачно вам отходить беременность и легко родить.

20-07-2015 10:01
На сайте с
26-04-2014

Мужик нынче хилый пошел - чуть ответственнось на горизонте появляется, так сразу в кусты. Ирочка, вам так повезло! Дети - это НАСТОЯЩЕЕ счастье! Не в мужиках оно- в детях! Никто так не будет смотреть на вас, никто так не будет любить вас - НИКТО! РАДУЙТЕСЬ! НЕ МНОГИМ ЭТО ДАНО! Удачи вам! Любите себя и свою кровиночку

20-07-2015 12:05
На сайте с
11-10-2012

Рожать, рожать и еще раз рожать!!! Ребенок у вас родится здоровым. Уж если я когда-то, 13 лет назад, при отсутствии толковой терапии родила здорового сына, то сейчас тем более врачи вам помогут. Зато сейчас я безумно счастлива, что он у меня есть, мой мужичок, помощник и поддержка. И ни секунды не жалею, что оставила его! Удачи вам. Не делайте аборт.

20-07-2015 12:45
На сайте с
15-07-2013

Ирина, отдайте всё внимание будущему ребёночку! Постарайтесь не волноваться, не огорчаться и меньше думайте о том человеке! Эти все нервные состояния очень передаются малышу... У меня была очень неспокойная беременность и лялечка родилась не спокойная... первый месяц всё время плакала. Это намного больнее переносится, чем любовные страсти. Берегите своё маленькое будущее! Будьте здоровы и радуйтесь беременности!!! Это такой прекрасное состояние!!! Ни с чем не сравнимо! Отец моей дочечки тоже бредятину всякую нёс - то не верил, что беременна, то ребёнок не от него - придурошный, то фамилию не даст из-за каких то непонятных обстоятельств... Да зачем мне его фамилия... болван... И сам он в таком случае ни к чему!!! Любите себя и крошечку свою!!! Вы друг у друга единственные!!!

20-07-2015 13:30
На сайте с
24-06-2012

Девочки и мальчики:) об аборте даже не думала! И не собираюсь:) спасибо Вам огромное всем за такую поддержку!!! Она мне сейчас очень нужна!!!! Спасибо всем за такие тёплые слова и пожелания!!! И Вам всем и Вашим деткам и родственникам большого и крепкого здоровья

21-07-2015 17:26
На сайте с
27-02-2014

Господи, и как возможно вообще выбирать между ребеночком и этим засранцем когда 6 лет не получалось!!!!
Вы меня поражаете......

30-03-2016 15:13
закрытьВаше сообщение