Шок прошел! А что дальше делать? На что обратить внимание. Помогите советом!
У меня обнаружили вич+ с чего начать и на что обратить внимание?
17-07-2015 11:46
вот вам ссылка на статью о раннем начале терапии , и сам сайт смотрите, изучайте. http://arvt.ru/sites/default/files/tasp_spdf_2014.pdfстранно , а меня забанили за ссылку на сторонний ресурс ,,,,,,,
Спасибо -_L_I_F_E_!) имунограмма 736, а вирусная нагрузка еще не готова. Может есть горячая линия поддержки ? Меня переодически охватывает паника, что даже дышать не могу( , не могу с друзьями встречаться, и вообще ничего не радует( планы все рухнули, в принципе все как и у всех( читая здесь на форумах.) один вопрос мучает что делать дальше? Хотя понимаю что жить и радоваться, но пока ничего не радует(паника не обоснованна , иммунка здорового практически человека ,,, здоровый образ жизни(ЗОЖ) поможет Вам поддержать иммунку , питание , здоровый сон , свежий воздух , фрукты обязательно !!! спитрное и никотин убивают Ваши жизненно необходимые клетки !!!и еще депесс силен , гоните депресс !!! узнайте все интересующие вопросы о ВИЧ и живите своей прежней жизнью ( сделав выводы о прошлом ) , ну и не маловажный моральный аспект - постарайтесь не сеять далее эту инфекцию , заботясь о Ваших половых партнеров ,,,, а если все же накроет депресс , вот Вам Михаил витаминка ( это по доброму )))))
вот вам ссылка на статью о раннем начале терапии , и сам сайт смотрите, изучайте. http://arvt.ru/sites/default/files/tasp_spdf_2014.pdf736 клеток !!!! какая тут терапия ? читайте Михаил как сохранить существующие клетки , оттянув тем самым прием тэры ,,,,
«Равный» – такой же, как и консультируемый, обладающий некими общими признаками с консультируемым. В случае с ВИЧ/СПИД этот признак – наличие и у консультанта и у консультируемого ВИЧ-инфекции.
странно , а меня забанили за ссылку на сторонний ресурс ,,,,,,
736 клеток !!!! какая тут терапия ? читайте Михаил как сохранить существующие клетки , оттянув тем самым прием тэры ,,,,
оттянув тем самым прием тэры ,,,,
У меня обнаружили вич+ с чего начать и на что обратить внимание?
вот вам ссылка на статью о раннем начале терапии , и сам сайт смотрите, изучайте. http://arvt.ru/sites/default/files/tasp_spdf_2014.pdf
интересно кому либо при 760 назначали прием терапии ? так для просвящения ,,,
я начала при ИС 600вам спокойно прописали?
Миша если вы начнете принимать терапию, то проживете меньше чем думаете!Пока что ваш организм может противостоять всем вирусам, это может и 10 лет продолжаться!!А уж потом когда имунитет станет падать, начнете принимать препараты для уменьшения вирусной нагрузки и повышению имунитета!!Терапия пагубно влияет на печень и внутренние органы!Посоветуйтесь с хорошим доктором и не паникуйте!!спасибо! У меня возник следующий вопрос,А где взять хорошего доктора?)
сильно не парься.......главное следи за своим здоровьем, сдавай вовремя анализы..........мне врач сказала терапию выписывают когда будет 350 клеток
Россия, Ставропольский край
Цитата
Сходить в СЦ, сдать на ВН и ИС, ознакомиться с результатами и вместе с врачом решать, начитать терапию или нет!
Много полезной информации, Вы всегда можете найти на сайте!
Здоровья Вам!
17-07-2015 12:47