На сайте с
13-02-2014

Друзья мои,Беда в моей семье случилась...

Сейчас сообщили мне,что моя Родная Бабулечка умерла по приезду в Курскую обл,как зашла домой с дальней дороги...буквально в субботу я приезжала ее проведать к своей тете в пригород Екатеринбурга...мы с ней всю ночь по Душам говорили...я открыла ей свой Большой Секрет Любви...и с моей мамой пообщались,она в Белгороде(Любовь свою Нашла)...Бабулечка Моя, БЫЛА ВПЕРВЫЕ ТАК СЧАСТЛИВА за нас...по утру мне говорила-,,Моя Душа успокоилась за Вас и радуется!!!,,, в понед села в поезд с направлением-Курск...к Милому...ни чего не предвещало беды...преодолев 2200км на пороге дома ее Светлое Сердечко остановилось... Пусть Земля тебе будет Пухом...Родной мой Человечек,только ты меня Искренне Всегда Любила...и помогала на ноги вставать...мне тебя будет не хватать...в реале...

Боже, Ты видишь нашу скорбь из-за того, что внезапная смерть унесла из жизни мою Родную Бабушку,рабу Божью,Валентину... яви Своё безграничное милосердие и прими её в Свою славу. Через Христа, Господа нашего. Аминь.
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей ВАЛЕНТИНЫ ...Даруй Утешение ей...

Сегодня снился странный сон.
Я словно, вновь, в деревне.
И милый дом, и печка в нем,
А на столе варенье.

Я постояла у крыльца,
Из глаз стекла слезинка.
Здесь бабушка моя жила,
Родная мне кровинка.

Крыльцо, веранда, коридор,
Вот кухня небольшая,
И комната среди окон,
А бабушка живая.

Как в детстве, нежно обняла,
Присела ближе, рядом:
« Рассказывай же, как дела?»
И приласкала взглядом.

Мне так спокойно на душе,
От глаз любимых стало,
Прижалась ближе к ней, во сне,
Эх, как мне не хватало-

Ее тепла, и нежных рук,
Наказов и советов,
Любви и ласки, сердца стук,
Порой, даже, запретов.

Я понимала – жизнь во сне,
И все исчезнет вскоре,
«прошу тебя, вернись ко мне,
Я позабуду горе»

Она промолвила в ответ:
« ты не грусти, родная!
Пусть в жизни больше меня нет,
В сердцах ваших жива я»

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...СЛЫШИШЬ РОДНАЯ МОЯ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ОДНОИМЕННЫЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

16-07-2015 01:37
На сайте с
4-12-2010

Примите Мои соболезнования

16-07-2015 07:38
На сайте с
19-08-2011

И мои соболезнования..тема вызвала неоднозначное впечатление. Встреча с бабушкой-разговор по душам- облегчение-радость- спокойный уход в другое измерение. Она ушла счастливой (надеюсь), не насильно, в свое время.. Просто не вижу тут беды, вот в чем мое недоумение. Да, вам ее будет не хватать, но это ваш эгоизм, а ее душе спокойно и хорошо, вот об этом надо думать.

16-07-2015 11:03
На сайте с
15-01-2011

16-07-2015 12:37
На сайте с
21-12-2013

16-07-2015 12:48
На сайте с
22-07-2010

Очень ценю я за такие темы

Раздел Признания и Поздравления.

16-07-2015 16:16
На сайте с
2-04-2014

Примите соболезнования,земля ей пухом...очень,очень печально...

16-07-2015 16:34
На сайте с
13-04-2013

16-07-2015 17:04
На сайте с
12-08-2012

16-07-2015 18:20
На сайте с
11-03-2013

Бабушке

16-07-2015 20:23
На сайте с
15-09-2013

16-07-2015 23:34
На сайте с
13-02-2014

Благодарность ВСЕМ...кто не прошёл мимо моей Беды...

Цитата
 Да, вам ее будет не хватать, но это ваш эгоизм 
не хватать...реальных обьятий...поцелуев...понимания...и мудрого совета... никогда свою бабулечку не присваивала персонально... я не одна внучка...просто она для меня была всех роднее...потому что только она искренне любила меня...и желала все Душой...чтобы все ее дети и внуки БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ...А СЧАСТЬЕ для НАС-ЛЮБИТЬ...и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ...ее Мечта исполнилась...

Цитата
а ее душе спокойно и хорошо, вот об этом надо думать.
я не сомневаюсь...что теперь она Обретет Вечный Покой..я знаю...ей там Будет Лучше чем Здесь...она на 40 день попадет обязательно в Рай...я ЗНАЮ ЕЕ СЕРДЦЕ-в нем жила ВСЕГДА ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА...

17-07-2015 00:51
На сайте с
13-02-2014

Теперь подскажите пожалуйста...как добираться до Курской области с Екатеринбурга решили с тетей на машине ехать сегодня с утра... проложите нам маршрут я немного в инете поискала...карту посмотрела...еще и реальный опыт не помешает...

17-07-2015 00:58
На сайте с
12-10-2014

Соболезную
навигатор Вам в помощь.....держитесь захода солнца

17-07-2015 02:09
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Друзья мои,Беда в моей семье случилась...
не так уж всё и Грустно для меня сейчас...я уже Вернулась...я же знала Будет Встреча Грандиозная...в моей Душе Сплошная Радость...Бабулечка-Роднулечка...Стала Ангелом для нас...на земле она не могла помочь людям...кроме молитв...Зато Сейчас объединяясь с Господом... Сила ее Молитв умножиться в 100 раз...и Прольется Светом на нас...я уже побыла за эти дни в Астрале...

Игорь,Спасибо за совет полРоссии проколесили на Славу какие области только не собрали...Начали с Перми(стройка мостов и развязок...не много заплутали...доехали до ПермМеталл...)развернулись...ушли на Ижевск...Воткинск...потом Казань...Буинск...Ульяновск..Пенза...Тамбов...Воронеж...Курск-
Обратно-зацепили Жигулевск...Тольятти...Уфа...Сим...Малояз...Красноуфимск(для меня Открылись по-Новому Уральские Горы...но Кавазкие-Стали-ДОМОМ РОДНЫМ...только в них я Себя Нашла...)  Хороша Матушка Россия-и не надо мне ни какой Заграницы...Такой Изумительной Природы  я в живую никогда не видела-ВОТ ГДЕ КРАСОТА-в каждой области СВОЙ МИР
Я ехала Любовалась Безкрайними Красотами Страны...всем Городам Махала Рукой с Приветом...вдыхала Необьятный Воздух,Заряжалась в каждой области Энергией Родной Земли...я так на море в прошлом году не Отдыхала...как в тесной машине,ехавшей 4 суток... Это Истинный Кайф для меня... даже Возвращаться на Урал не хотелось...если бы не оставшийся мой Родной Цветочек и любимая работа...я бы Не вернулась...теперь со Страшной Силой...тянет к моей Семье(Курская и Белгородская область)... в которую я заложила фундамент...Крепкого Родного Дома

только Душа по Любимому страдает...которого в реале..нет со мною рядом...расстояние...что ж поделать... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

25-07-2015 05:00
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 где была??? 
где...где... поминала...Бабуленьку Красотуленьку Свою...я ее ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...год уже нет на земле...ее Душа смотрит на меня с высока...Крыльями Оберегая

17-07-2016 07:48
На сайте с
18-04-2010

Светлая память.

17-07-2016 10:38
закрытьВаше сообщение