На сайте с
13-02-2014

*Мысли определяют здоровье.*

Моя Психосоматика(лечение своей Души через свое тело)

Наше тело внутренне связано с нашим разумом, точнее, тело является отражением нашего разума; это грубая видимая форма лёгкого невидимого разума. Если у вас болят зубы, ухо, или живот, ваш разума сразу же откликается на эту боль. Он перестаёт думать правильно, он волнуется, нарушается и возмущается. Если ваш разум находится в депрессии, тело также не может функционировать должным образом. Болезни, которые причиняют вред нашему телу, называются вторичными; тогда как желания, которые причиняют вред нашему разуму, называются психическими или первичными болезнями. Наше психическое здоровье является более важным, чем физическое. Если разум здоров, тело обязательно будет здоровым. Если разум чист, и чисты помыслы, вы освобождаетесь от всех болезней, первичных и вторичных.
Мысли развивают личность.
Возвышенные мысли возвышают разум и расширяют сердце; неблагородные мысли возбуждают разум и отвечают ощущениями болезненными и тёмными. Тот, кто хоть немного контролирует свои мысли, имеет спокойную речь, нежный голос, самообладание, красивое, очаровательное лицо, а глаза становятся сверкающими и блестящими. С помощью своих мыслей мы можем внушить и сформировать уверенность в себе, хорошую самооценку, и практически любую другую характеристику свойственную сильной личности. Изменение образа мышления может способствовать созданию и устранению привычек, убеждений и способностей.

Мысли изменяют судьбу.
Человек сеет мысли и пожинает действия. Сея действия, он пожинает привычку. Сея привычку, он пожинает характер. Сея характер, он пожинает судьбу. Человек создаёт свою собственную судьбу с помощью своих мыслей и действий. Он может изменить судьбу. Он творец своей собственной судьбы. И в этом нет сомнений. Правильным мышлением и решительным усилием, он может стать мастером своей судьбы.
Невежды твердят о карме и неизбежности судьбы. Это фатализм, а он ведёт к инерции, застою и нищете. Это идеальный вариант непонимания законов Кармы. Это ошибочное рассуждение, вопрос о котором не будет рассматривать умный человек. Вы создаёте свою судьбу изнутри, своими мыслями и действиями.

Мысли вызывают физиологические нарушения.
Любое изменение в мышлении создаёт вибрации в ментальном теле, далее воздействуя на физическое тело, вызывая мозговую активность. Эта активность в нервных клетках вызывает множество электрохимических изменений. Интенсивные чувства, такие как страсть, ненависть, горькую зависть, беспокойство, приступы вспыльчивости фактически уничтожают клетки организма и вызывают болезни сердца, печени, почек, селезёнки и желудка.
Каждая мысль, эмоция или слово производит сильные колебания в каждой клетке организма и оставляет там сильное впечатление. Если вы знаете способ привлечения противоположных мыслей, то вы можете вести счастливую гармоничную жизнь с миром и силой. Мысли любви сразу же нейтрализуют мысли ненависти. Мысли мужества служат мощнейшим противоядием от мыслей страха. Мысли оказывают сильнейшее влияние на ваше тело. Печаль и радость, уверенность и зажатость сразу же отражаются на вашем теле.

Каждая клетка организма страдает или растёт, получает импульс жизни или импульс смерти, каждая мысль, которая входит в ваш разум, как правило, превращается в образ того, о чём вы думаете большую часть времени. Когда разум обращается к определённой мысли и останавливается на ней, создаются определённые вибрации материи, и чем чаще создаётся эта вибрация, тем вероятней её повторение и создание привычки. Тело следует за разумом и имитирует его изменения. Если вы сосредотачиваетесь, ваши глаза фиксируются.

Мысли создают среду.
Часто говорят, что личность человека зависит от окружения. Но, на самом деле, это не соответствует действительности. Факты свидетельствуют об обратном. Многие из величайших людей в мире, родились в нищете и неблагоприятных условиях, рождённые в трущобах и грязных условиях они получили самый высокий статус в мире.

Помните, что в вашей слабости заключена сила. Нищета имеет свои достоинства, она внушает смирение, силу и выносливость, тогда как роскошь создаёт лень, гордость, слабость и всякого рода дурные привычки. Не сетуйте на плохую среду. Создайте свой собственный внутренний мир и окружающую среду. Человек, который пытается развиваться и расти в неблагоприятных окружающих условиях на самом деле очень сильный человек. Ничто не может поколебать его. У него сильные нервы. Человек не зависит от среды и обстоятельств. Он может контролировать и изменять их по своим способностям, характеру, мыслям и добрым делам.

ПОГОВОРИТЕ НАЕДИНЕ С СОБОЙ...только не до фанатизма)

15 июл. 2015 г. в 21:20
На сайте с
13-02-2014

И всем правилам назло, я Дышу под водой!!!
И вопреки всем законам, я снова Живой!!!

На глубине, на едине с собой -
Словно во сне всё, словно всё не со мной.
Вечный покой слишком выход простой, но
Если и уходить, то только с Поднятой Головой, только Достойно.

Ты сам выбрал Путь Воина. Довольно ныть уже, тебе не гоже...
Это самосожжение испепелит но, увы, не поможет.
Гложет Оскалом Тоска, и под то, что в стволе у виска
Ожидает, когда ты сорвёшься и не уберешь уже палец с курка.

Время-река, ты решил плыть течения против...
Не жалея Души, - так Дыши, не жалея и Плоти.
Музыка, как наркотик - Исповедь, словно песни и пляски.
Не бросай, словно Ветер, - пиши, Предай Чувство Огласке.

Время Сбрасывать Маски. В них не видно ни зги дальше носа...
Длинные языки заплетаются пьяными речами в косы...
Вкус Победы так Сладок но, в Сердце Оадок, но
Если спросят кто: Как ты?, - отвечу: Я - Полный Порядок!

На глубине, где на дне камни точат столетья -
Тысячи лье под водой - тысячелетия...
Извечный Бой, волны бьются с разбега о скалы -
Одна за другой, в сотый раз начиная сначала...

Уходить, чтоб остатся. Раставатся, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ СНОВА!!!
Любить, не за что,ПРОСТО ТАК!!! Любить, что вы? Мне нужен повод...
Оголённый, как провод... Эти строки, как удары током...
Повернуть время вспять, и опять, обратиться к истокам.

О высоком на дне, время собирать камни.
Светом в кромешной тьме, в час суда ко мне спустится Ангел.
Музыка, как наркотик. Исповедь, словно песни и пляски.
Не бросай, словно Ветер, Пиши. Предай Чувства Огласке.

Сгущаются Краски на Ситцевом Небе Иллюзий,
И лишь только ты знаешь, как перерубить этот Гордееы узел.
Затянулось молчанье, беспорядок худой опоясан..
Музыка, словно наркотик. В поиске песен, в поиске плясок.

И вопреки всем законам, я снова Живой.!!!

15 июл. 2015 г. в 21:32
На сайте с
4-12-2010

15 июл. 2015 г. в 21:35
На сайте с
13-02-2014

Я твоё Тело... и я обращаюсь к Тебе.   

1) Я выгляжу так....как ты думаешь обо мне. Пожалуйста....думай обо мне, что я красивое....и буду таковым.

2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне....мне приходиться подстраиваться под твои мысли....и я начинаю болеть.
3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции....я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.
4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость....я буквально расцветаю и молодею на глазах.
5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня....я способно к регенерации....я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.
6) Я так устроено....что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше....начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.
7) Когда ты собираешься что то съесть....хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня....я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.
8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками...силиконами...ботоксами....акрилами...гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.
9) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость. У компьютера и телевизора сидеть целыми днями....не очень.
10) Я очень верю тебе....и если съев кусок торта...ты думаешь что потолстеешь....я реализую твою мысль....и толстею.
11) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется....услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда... Но если ты не сделаешь этого....Я ВСЁ РАВНО Безусловно Люблю ТЕБЯ!!!.  

Я, твое Тело....твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной. Благодарю, что все именно так. Благодарю, что выслушал меня. Благодарю Тебя....я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.
Твоё тело. 

15 июл. 2015 г. в 21:42
На сайте с
13-02-2014

_L_I_F_E_ Вы как ВсЕГДА БЕСПОДОБНЫ

15 июл. 2015 г. в 21:43
На сайте с
13-02-2014

Как повысить уровень сознания?

1. Находитесь как можно больше на природе

2. Откажитесь от мяса, сигарет, алкоголя и других отравляющих продуктов. Сыроедение – самый лучший способ питания для повышения своей осознанности

3. Уменьшите использование бытовой химии, она сильно отравляет Ваш организм, жилое пространство и Природу, всему есть натуральные заменители

4. Заставьте свое тело двигаться, занимайтесь спортом, танцами, йогой

5. Медитируйте

6. Проводите время с настоящими друзьями, не тратьте его на случайные связи

7. Имейте намерение повысить осознанность

9. Говорите правду

10. Найдите смысл своей жизни и живите им

11. Осознанно контролируйте принимаемые решения

12. Всегда будьте открыты ко всему новому

13. Развивайте свои умственные способности

14. Относитесь к себе с уважением, принимайте и любите себя таким, каким Вы являетесь на данный момент

15. Прощайте себя и других

16. Соединяйтесь с Всевышним через мантры, молитвы

17. Подвергайте сомнению Вашу систему верований и убеждений

18. Окружите себя единомышленниками

19. Делайте себе приятное

20. Действуйте в соответствии с Вашими желаниями

21. Возьмите полный контроль над своей жизнью в свои руки

22. Выбирайте вдохновляющие идеи

23. Избегайте конфликтов

24. Контролируйте свои эмоции

25. Думайте позитивно, действуйте позитивно, живите позитивно

26. Занимайтесь ЛЮБОВЬЮ, а не сексом

27. Поймите, что Вы не тело, Вы – Душа, переживающая земной опыт в этом теле.

28. Пробуйте делать что-то новое и необычное, не устанавливайте ограничений для себя.

29. Осознайте свои самые большие и глубоко сидящие страхи (посредством медитации)

30. Используйте жизнеутверждающие аффирмации

31. Станьте образцом для подражания для других, помогайте другим в повышении уровня осознанности, делитесь с ними своими знаниями, мудростью

32. Контролируйте свое Эго

33. Занимайтесь саморазвитием

34. Принимайте людей такими, какие они есть.

35. Принимайте и цените все, что происходит вокруг

36. Следите за дыханием, практикуйте пранаямы

37. Проводите больше времени наедине с собой

38. Больше слушайте, чем говорите

39. Всегда действуйте с самоотдачей

40. Поймите, что вы не одиноки на своем пути

41. Соблюдайте чистоту тела как снаружи, так и изнутри

42. Заведите дневник, куда записывайте все что, с вами происходит

43. Радуйте окружающих, заставляйте их смеяться

44. Уважайте чувства и убеждения окружающих

45. Задавайтесь вопросами о своей жизни

46. Поймите, что постоянны только перемены

47. Инвестируйте в себя.

48. Следуйте зову сердца

49. Работайте над избавлением от эмоциональных и ментальных блоков

50. Выбросьте телевизор

51. Читайте книги, способствующие Вашему интеллектуальному и духовному развитию

52. Развивайте свои творческие способности

53. Участвуйте в духовных ретритах

54. Смотрите на мир глазами ребенка

55. Займите позицию наблюдателя, отстранитесь от происходящего вокруг

56. Путешествуйте по миру

57. Устанавливайте цели и добивайтесь их

58. Работайте с чакрами, развивайте их

59. Больше контактируйте с животными, заведите себе домашнего питомца

60. Учитесь у духовно продвинутых людей.  

15 июл. 2015 г. в 21:53
На сайте с
13-02-2014

Молитва для достижения удивительного будущего.
Эта ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче.

15 июл. 2015 г. в 22:03
На сайте с
13-02-2014

2 больных человека  
 Лежали в больнице в палате одной
Два тяжко больных человека.
Один у окошка лежал, а другой -
У двери, где не было света.
Один постоянно в окошко глядел,
Другой - лишь на краску дверную,
И тот, что у двери, узнать захотел,
Про жизнь за окошком другую.
С готовностью первый больной рассказал,
Что видно ему из окошка:
-Там тихая речка, дощатый причал,
И ходит по берегу кошка.
По синему небу плывут облака,
Причудливые, как зверушки,
Сидят на причале там два рыбака,
И с внуком гуляет старушка.
И так каждый день - то про сказочный лес
Рассказывал, то про влюблённых...
Другой же сосед перестал даже есть,
Считая себя обделённым.
Он мучился злобой, и зависть росла,
Его постепенно съедая,
Не мог он понять, почему же была
Тут несправедливость такая.
Однажды сосед у окна занемог,
Что не было сил разогнуться,
Он стал задыхаться и даже не мог
До кнопки своей дотянуться.
У двери сосед мог на кнопку нажать
И вызвать сестру милосердья,
Но он не нажал, а остался лежать,
Глаза закрывая усердно.
Наутро сестра милосердья пришла
Постель поменять за покойным,
Сосед попросил, и она помогла
Занять эту самую койку.
Когда ж он в окно, наконец, посмотрел,
-На шее задёргалась вена:
Увидел он вместо того, что хотел,
-Глухую высокую стену.
Он был потрясён и сестре рассказал,
Про тихую чистую речку,
Про сказочный лес, про дощатый причал
И небо в кудрявых овечках...
- Ах, если б он видел, - сказала сестра, -
Всю жизнь он слепым оставался.
- Зачем же тогда?.. - тут больной прошептал.
- Да он вас утешить старался...
© Светлана Копылова 

ЛЮБИ ДРУГИХ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ ТЕБЯ   НЕ ЗАВИДУЙ ДРУГОМУ.а СДЕЛАЙ ЛУЧШЕЕ ЧЕМ ОН

15 июл. 2015 г. в 22:08
На сайте с
13-02-2014

Как негативные мысли разрушают организм?

Когда в твоей голове только мрачные мысли и ожидаешь ты всегда худшего, твой организм пребывает в стрессе, напряжен, не знает отдыха. Это словно перегазовка на авто: хороша на старте, но губит мотор, когда злоупотребляешь ею.

Исследователи в один голос говорят: у пессимистов обычно выше давление, повышен уровень холестерина в крови, у них чаще болит сердце. Негативный взгляд на жизнь сурово бьет по твоим внутренностям. Эти органы страдают от твоего пессимизма:
1. Печень...
Чтобы приготовиться к предстоящей нагрузке («бей или беги»), печень начинает перерабатывать запасенный глицин в глюкозу (топливо для всего организма). Совершенно бесполезная работа, если на самом деле бежать некуда и бить некого.
2. Почки и кишечник
Сосуды, по которым кровь поступает к внутренним органам, сокращаются, из-за чего затормаживаются выработка мочи и пищеварение. Опять же: это хорошо лишь в том случае, когда тебе действительно нужно драться или убегать.
3. Миндалина
Она же амигдала, или миндалевидное тело, — процессор в твоем мозгу, обрабатывающий эмоции. Именно она засекает неприятное событие и бьет тревогу — запускает механизм «бей или беги», единственно возможный ответ нервной системы на стрессовую ситуацию.
4. Спинной мозг
Сигнал тревоги буквально пронзает спинной мозг, распространяясь по нервной системе и приводя все твои внутренние органы в состояние повышенной готовности ко всему плохому, что может случиться.
5. Дыхательная система
Дыхательные мышцы (благодаря их работе совершаются вдохи-выдохи) становятся эластичнее. Дыхательные пути расширяются, дыхание учащается — в ответ на поступивший запрос организма в дополнительном кислороде.
6. Сердце
Сердцебиение учащается, давление подскакивает. В кровоток попадают провоспалительные цитокины — молекулы, которые провоцируют атеросклероз.
7. Надпочечники
Когда стресс, вызванный пессимистическим настроем, в разгаре, надпочечники вырабатывают адреналин, кортизол и другие гормоны, которые подстегивают сердце — чтоб работало на повышенных оборотах.А вот оптимистов, по словам исследователей, чаще можно встретить в спортзале, рацион их, как правило, здоровее, и курят они реже. Подумай об этом хорошенько и читай дальше.
[ /b]

СВЕТ В КОНЦЕ...
«Представь, что оптимизм — это еще одна мышца в твоем теле, — наставляет всех пессимистов доктор Джеффри Хаффман, завотделением психокардиологии Массачусетского госпиталя. — Если тренируешь ее регулярно, она растет и крепнет». Как минимум раз в неделю прокачивай свое мировоззрение с помощью вот такого ментального воркаута.
1. Подумай о прошломВспомни былые достижения или просто события, которые приятно пощекотали твою гордость. «Таким образом ты не будешь забывать, что твои способности приводят к приятным для тебя последствиям», — говорит доктор Хаффман.
2. Смакуй настоящееПрежде чем лечь спать, подумай о трех хороших вещах, которые случились с тобой в течение дня. «Это отличный способ вызволить оптимистичного джинна из банки, пусть даже в целом ты нагружен негативными эмоциями», — рекомендует Хаффман.
3. Представь будущееПредставь, как в идеале должна выглядеть твоя жизнь через пять лет. Чем больше деталей придумаешь, тем лучше. А потом сфокусируйся на том, что достижимо. Новый «Туарег» точно не потянешь? Черт с ним, возьмешь подержанный!  
БУДЬ ЗДОРОВ,ДРУГ мОЙ!!!

15 июл. 2015 г. в 22:15
На сайте с
13-02-2014

Простые способы повышения женской энергетики,которые практикую сама!!!

1. Массаж. Женское тело нуждается в прикосновениях. Иначе энергия застаивается

2. Общение с другими женщинами - взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами!
3. Прогулки. Несмотря на то, что мы - хранительницы очага, связь с природой очень важна!
4. Брать уроки вокала - пение очищает горловую чакру. И нам уже не хочется ругаться, корить мужчин!
5. Посещение психолога, но обязательно - женщины. Мудрая, опытная женщина может помочь вам взглянуть на ситуацию иначе. И понять ее. Мудрость передается от старших женщин. По этой же причине полезно общаться с собственной бабушкой, прабабушкой!
6. Накормите нуждающихся –Милосердие - это качество, усиливающее Лунную энергию. Совсем необязательно помогать всем. Наверняка найдется человек, которого вы можете легко порадовать приятной мелочью. Купите одинокой соседке фрукты!
7. Физическая нагрузка - если вы почувствовали упадок сил, начинайте осваивать новый вид спорта. Это может быть не только новый вид фитнеса, но и просто утренняя пробежка. Очень полезны танцы! Отличный способ восстановиться, если вы выкачаны после расставания с партнером!
8. Разобрать завалы - старые вещи, мусор и хлам ослабляют энергию женщины. Если в жизни наступил сложный период- пора разбирать завалы!

Не ленись-Энергией Запасись!!!

15 июл. 2015 г. в 22:20
На сайте с
13-02-2014

Кому я не нужна, меня пусть не тревожат…
Живу отбросив зло, в душе любовь и доброту храня…
Люблю я тех, кто без меня ни дня прожить не может…
И не мешаю тем, кто счастлив без меня…

15 июл. 2015 г. в 22:24
На сайте с
23-07-2012

Зайчик! Это все известные истины! Не надо постить все известные вещи!! Здесь спасибо, что акцентировала внимание на чем-то, но все это знают, увы...

15 июл. 2015 г. в 22:48
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Не надо постить все известные вещи!  

не надо указывать кому и что тут постить..это свободное пространство.

15 июл. 2015 г. в 23:06
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Зайчик! Это все известные истины! 
но почему-то на деле очень мало кто практикует эти истины...знать мало...труднее соблюдать

Цитата
 Не надо постить все известные вещи!! 
в моих мыслях нет навязываний и тем более против воли заставлять...пора это уже знать...
Я делюсь тем,что Живет в Моем внутреннем Мире и Соблюдаю-чтобы не казаться,а Быть Лучше,кем я была...

Джиа,Спасибо за поддержку Я в этом Свободном Пространстве,уже корни пустила...меня трудно уже искореннить...Вич не излечим Бог терпел...и вам велел

16 июл. 2015 г. в 01:48
На сайте с
22-06-2014

Вы молодец Зайчик!!!!!Сильные темы двигаете и народ поддерживаете!РЕСПЕКТ вам!!!!

16 июл. 2015 г. в 04:43
На сайте с
15-09-2013

Цитата
http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=905118&page=1  

16 июл. 2015 г. в 19:03
На сайте с
10-04-2012

ченннелинг и духовные практики

20 июл. 2015 г. в 05:53
На сайте с
10-04-2012

Большинство информации, которой мы обладаем - это не наши знания, а знания полученные из сторонних внешних источников. Мы всеми способами стараемся познать этот мир, ищем учителей, наставников, мастеров. Да, безусловно, некоторые сферы знаний нуждаются в сторонней помощи. Но все остальные - нет. Нам не нужно искать ответы вокруг себя, чтобы познать мир. Наша душа - ответ на все вопросы. Она продуцирует свою энергию в энергетическую плазму ДНК, то есть наше ДНК - это хранилище информации. Можете назвать это как угодно: память души, родовая или генная память - все они представляют собой одно и тоже. Поэтому для того, чтобы раскрыть истину - нужно научиться, в первую очередь, общаться со своим телом, чувствовать его, понимать его. Я делаю это на занятиях йоги и тоже самое стараюсь донести до всех, кто приходит ко мне на тренировки. Душа и тело нераздельны между собой. Пока вы будете принимать тело как отдельный организм, вы ничего не добьетесь. Можете познавать мир с помощью сторонних источников - это тоже не плохо. Но если хотите раскрыть истинную информацию своего ДНК - придется потрудиться и найти общий язык с каждой клеткой вашего тела, соединив сознание клетки с сознанием души. Все просто :) Познаешь себя, познаешь мир

20 июл. 2015 г. в 05:54
На сайте с
10-04-2012

ни кому не чего не доказывай не просвещённым,отток положительной энергии идёт от этого

20 июл. 2015 г. в 05:56
Ваше сообщение