На сайте с
13-06-2015

*Женщину удовлетворить нельзя....*

Цитата
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый Магазин мужей, чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: Мужчины, имеющие работу, -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: Мужчины, имеющие работу и любящие детей.
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые. Ух ты! - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому.
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные.
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!

А прямо напротив этого магазина был открыт Магазин жен. На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

15-07-2015 13:03
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Чушь.
Реально огорчают такие винегреты в головах....но помочь нечем.  

Не, Сань, реально есть такие типы

18-07-2015 14:12
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Ирочка, да не очень-то и маюсь. Подруга в гости зовет, чуть попозже поеду.

Это хорошее дело, с подружкой по душам поговорить, моя ко мне едет) а я на даче

18-07-2015 14:19
На сайте с
8-01-2009

Возможно и есть...Но не факт, что то, что они Любовью называют таковой является!

Цитата
Я думаю, что у нас просто разное понимание * под каблуком*.

У нас очень много ,,разных пониманий,, в самых-самых важных на всем белом свете словах и стоящих за ними смыслах.См выше по теме.

В моем представлении семья - это диалог равных, обсуждение равных, не думать о равенстве, не думать ,,кто кого больше любит,, и не обращать внимания на всякую чушь втюхиваемую завистливыми знакомыми которые сами не умеют Любить, не умеют уважать и гребут весь мир под свою гребенку...по тихой навязывая ...нашептывая...выбирая шуточки попошлее и ставя под сомнение все самое святое...

А вашем представлении ,,подкаблучник,, это такой зашуганный мужичок который безумно любит свою жену и все для нее сделает лишь бы она не трахалась прямо у него на глазах с соседом
А она...вы видимо к себе эти фантазии относите...вся такая недотрога...бровью ведет и ее желания исполняются, а в душе у нее пустота и затхлые тараканьи трупики...посреди крошек былого счастья...

Как бы ни было.
Любящие мужчины бывают разные
И писать, что все они ,,подкаблучники,, - чушь, бред, и ... ,,органические поражения головного мозга,,
Помочь нечем.

18-07-2015 14:26
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Это хорошее дело, с подружкой по душам поговорить, моя ко мне едет) а я на даче

Мы с подругой неразлучны уже 15 лет, ее муж в тур уехал, сын в лагере, она меня в свой новый дом заманивает, по душам мы с ней ежедневно говорим, будем обсуждать, куда ехать на след.неделе, хотим на соленые озера на Алтае, я уговариваю в Яровое ехать, там и развлечений много и здоровье можно поправить.

18-07-2015 14:29
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  вашем представлении ,,подкаблучник,, это такой зашуганный мужичок который безумно любит свою жену и все для нее сделает лишь бы она не трахалась прямо у него на глазах с соседом  

Я даже представления такого не имела о *подкаблучниках*, честно. Я имела ввиду, что мужчина *подкаблучник* уважает мнение своей женщины, при этом, не ставит себя выше, чем она.
Как Вам объяснить ? У нас с мужем, без сомнения, лидером был он. Я слушала его, он очень сильный мужчина был, и физически, и духом
Цитата
 .вы видимо к себе эти фантазии относите...вся такая недотрога...бровью ведет и ее желания исполняются, а в душе у нее пустота и затхлые тараканьи трупики...посреди крошек былого счастья...  

С чего вы такое мнение обо мне составили ? Я уже в одной из тем писала, у нас был равный брак, я бы не смогла жить с *подкаблучником* в вашем понимании.
Приказы я отдаю только на работе. Дома у нас это бы не проканало, но он всегда в шутку говорил, что он *подкаблучник*, потому что исполняет мои желания, но и я также исполняла его желания, как тогда меня назвать ?

18-07-2015 14:53
На сайте с
13-06-2015

Я все думала,почему такое мнение о сильных женщинах, что они только приказы отдают и тд.
По настоящему сильный мужчина не боится сильных женщин, он не только умеет любить, но умеет уважать. А уважать женщин не каждый мужчина умеет, они априори ставят себя и свое мнение выше.
У таких мужчин больное самолюбие, все боятся, что кто-то их попытается сломать.

18-07-2015 15:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 С чего вы такое мнение обо мне составили ? 

Логика
Цитата
Любой мужчина, который ЛЮБИТ свою женщину - под каблуком !  

В этой фразе скрытое пренебрежение как самим мужчиной, его чувствами и так и взгляд ,,свысока,, на мужчину который счастье женщины ставит выше своего собственного....
В слово ,,подкаблучник,, ВСЕГДА вкладывается уничижетельный смысл вне зависимости от того в каком контексте оно используется.

Ничего личного. Простой анализ написанных букв ..сложенных в слова ...несущие в себе смысл.
То, что люди говорят или пишут я, как всякий Уругвайский агент. привык читать и слушать очень внимательно обращая внимание не на форму, а на содержание
Цитата
Дома у нас это бы не проканало, но он всегда в шутку говорил, что он *подкаблучник*,

Мужчина шутящий сам о себе - одно
жена так шутящая в компании друзей в которой все в курсе как это на самом деле-другое
Обобщенная и не привязанная ни к кому конкретно, но звучащая как убеждение, фраза содержащая в себе уничижетельный оттенок сравнения Любящего мужчины с ,,подкаблучником,, - третье

И мне странно все это рассказывать взрослому человеку

18-07-2015 15:23
На сайте с
11-03-2013

Сегодня я прогуливался по ж/д полотну, она недалеко от моего дома. Вокруг лесок, тишина и спокойствие. Составы там раз в месяц наверное проходят, это ветка для завода одного. Так вот, глядя вдаль на рельсы, я обратил внимание что они сходятся вместе, где-то там, за горизонтом. И провёл сравнение со своими мыслями-мечтами-намерениями ...
Дальше не расскажу, это личное. Глупость какая-то ... а зачем я вообще об этом написал?

18-07-2015 17:06
На сайте с
19-04-2014

Серёж, прям про тебя.. Цитата
 а зачем я вообще об этом написал? 

18-07-2015 17:47
На сайте с
19-08-2011

Мыслим мы по разному, а говорим об одном)

18-07-2015 17:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Серёж, прям про тебя  
Здесь не может быть ошибок -
Ошибается пусть враг.
Он, как змей, хитер и гибок
Он распространяет мрак!
А мы ...... только светом
Из любви и доброты.
А те кто не уверен в этом
Пусть закроют свои рты ... )))
(с)

18-07-2015 19:07
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Любой мужчина, который ЛЮБИТ свою женщину - под каблуком !  

Каждый видит то, что хочет видеть !

Цитата
  этой фразе скрытое пренебрежение как самим мужчиной, его чувствами и так и взгляд ,,свысока,, на мужчину который счастье женщины ставит выше своего собственного....
В слово ,,подкаблучник,, ВСЕГДА вкладывается уничижетельный смысл вне зависимости от того в каком контексте оно используется.

В само слово *Любовь* вложен главный смысл *Дарить*, т.е. отдавать Даром, и каждый, кто любит, ставит счастье любимого человека выше, чем свое собственное.
В слово *подкаблучник* вкладывается только такой смысл, какой может быть заложен самим мужчиной, или женщиной, т.е. самоопределение.

Цитата
То, что люди говорят или пишут я, как всякий Уругвайский агент. привык читать и слушать очень внимательно обращая внимание не на форму, а на содержание
Цитата
Дома у нас это бы не проканало, но он всегда в шутку говорил, что он *подкаблучник*,

Мужчина шутящий сам о себе - одно
жена так шутящая в компании друзей в которой все в курсе как это на самом деле-другое
Обобщенная и не привязанная ни к кому конкретно, но звучащая как убеждение, фраза содержащая в себе уничижетельный оттенок сравнения Любящего мужчины с ,,подкаблучником,, - третье   

Какие уничижительные сравнения ? Где сравнение ?
Я, не зная Вас абсолютно, как и Вы меня, не делаю выводов, что * у Вас органические поражения мозга *, исходя из каких-то общих фраз, ведь для того, чтобы понять действие - надо понять логику. Если интересно, а не просто болтология, и надо поставить *штамп*, только потому, что Ваше мнение авторитетно.
Мне интересно, кто женщина, которая отвечает мужчине на его действия адекватно ?
Он *подкаблучник* , она .....кто ?
Или так, если не нравится это слово, то как его назвать по-другому ?

Цитата

И это мне странно рассказывать взрослому человеку, что делать так быстро выводы о другом человеке, вот это странно, что слово *подкаблучник* имеет другое значение, что это не униженный человек, который выполняет приказы, а человек, который любит, и ему приятно доставлять удовольствие своей женщине, он кайфует от этого, от своей силы.
Вот если разобрать весь разговор ( а я бы не хотела пока делать выводов), наверное, кто-то заранее ставит себя в какое-то уничижительное положение, потому что болезненное самолюбие!

18-07-2015 23:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Цитата
 И это мне странно рассказывать взрослому человеку 
Та ещё парочка представил их за утренним кофе после 5 лет совместной жизни.

19-07-2015 05:26
На сайте с
16-08-2014

Мак

19-07-2015 05:54
На сайте с
13-06-2015

Цитата
представил их за утренним кофе после 5 лет совместной жизни.

Сереж, это не смешно. Кто кому в кофе добавит стрихнин ?

19-07-2015 06:26
На сайте с
11-03-2013

Фильм вспомнил *Покровские ворота* без всяких аналогий, просто фильм хороший
Был там такой Хоботов и его экс-жена ...

19-07-2015 06:33
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Фильм вспомнил *Покровские ворота* 

К сожалению, не видела этот фильм. Надо посмотреть.
Знаю, чей фильм и имею представление кто там играет, но сути не знаю ! Каждый раз, как шел этот фильм, я находила по телику что-то интереснее его. Так бывает, что какой-нибудь тухлый фильм видел, а шедевр нет.
Блин, про что этот фильм ?

19-07-2015 06:43
На сайте с
11-03-2013

Обязательно посмотри давать рецензии не вижу смысла.

19-07-2015 06:58
На сайте с
4-12-2010

Зато, все наши Советские фильмы с большим смыслом!
И к психологам не надо ходить, посмотрел советский фильм и все сразу понял-как надо жить, как с Мужчинами вести)))
Всем доброго!

19-07-2015 07:05
На сайте с
11-03-2012

Цитата
посмотрел советский фильм и все сразу понял как с Мужчинами вести)))   
И как? По какому фильму ориентируетесь? Свинарка и пастух? Джентельмены удачи? Афоня?

19-07-2015 07:23
На сайте с
13-06-2015

Ань, привет ! Да ни один фильм не покажет, как вести себя с тем или иным мужчиной, или той или иной женщиной. Рецепта нет. В отношениях каждый сам себе доктор.

19-07-2015 07:37
На сайте с
4-12-2010

Это понятно! Что Мы сами кузнецы своего счастья

Но много читаем, много слушаем познавательного и в нашем мозгу нет нет, что-то остаётся и потом находим Применение на практике

Даже наши форумские беседы, дискуссии, для многих приносят пользу!

19-07-2015 08:01
На сайте с
13-06-2015

Читаю сейчас рецензии на *Кинопоиске* об этом фильме и ухахатываюсь. Вернее от Сережиных аналогий !
Реально надо его посмотреть ! Каждый раз переключала канал, когда видела, что этот фильм идет, мне он казался каким-то скучным, какие-то разборки, крики, даже не вникала, что и как.

19-07-2015 08:10
На сайте с
11-03-2013

Про кино заговорили и вспомнил, как в 9-ом классе первый раз пригласил одноклассницу в кино. Какой-то французский фильм шёл, они тогда очень модные были. Так вот, купил ей в буфете мороженое, а второе в карман спрятал. Думал во время фильма её ещё приятно удивить. Фильм был интересный и про сюрприз я естественно забыл. Вообщем конфуз вышел, потом смеялись и даже неуклюже поцеловались )))

19-07-2015 08:39
На сайте с
13-06-2015

Когда слышу или читаю такие истории, это так романтично, на душе прям легко становиться !
Зачем разбираться в сути каких-то слов ? Какая разница от этих слов ? От точного и четкого понимания этих слов, отношения-то между мужчиной и женщиной не поменяются.
Выше по теме хорошо написал Torkvemada, про то, что так мирились, аж диван сломали.

19-07-2015 09:01
закрытьВаше сообщение