На сайте с
14-07-2015

ищу совета поддержку

Доброй ночи народ Я в отчаянии, посещают мысли о суициде

14-07-2015 01:57
На сайте с
13-04-2015

все хорошо будет не нужно унывать!

14-07-2015 11:44
На сайте с
8-04-2015

Не нужно поддаваться отчаянию. Вы молоды и многое, что впереди. О суициде даже не думайте-это большой грех. Гореть вечность в аду душе куда хуже. Тебе нужно влюбиться. Лучше займись поиском своей любви. Этот процес не быстрый, а вдруг тебе повезет.

14-07-2015 13:07
На сайте с
23-04-2012

Мне как-то рассказали одну историю, которая здорово помогла осмыслить сложившуюся ситуацию. Так вот, встречались парень с девушкой, любовь большая, жениться хотят, деток родить. И тут ему ставят этот диагноз, у нее нет. Она ему говорит - люблю, буду с тобой. А он нет - у тебя все впереди. И принимает решение расстаться. Через два года она погибает в автокатастрофе. Он по сей день жив и здоров, с диагнозом свыкся, строит отношения. Вывод делайте сами. К тому же есть болезни куда более страшные. Со своей стороны могу сказать, что три года назад меня остановило только наличие ребенка. А сейчас вообще не парюсь. С этим тоже можно свыкнуться, только пусть время пройдет чуть. Удачи!

14-07-2015 15:49
На сайте с
13-07-2015

Я сам узнал неделю назад! И прекрасно понимаю( сам сейчас в шоке и не знаю как жить дальше( все лопнуло в раз! Ни с кем не могу общаться! Вроде читаю, люди живут и не жалуются . Посмотрим.

14-07-2015 19:44
На сайте с
19-10-2013

Вот вы комики. Согласен– это дни такие,не обращяйте внимания

14-07-2015 21:08
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Вот вы комики. Согласен– это дни такие,не обращяйте внимания  

Морлок имел в виду, что в анкете указан срок жизни с ВИЧ - 5-8, обычно это годы. А за пять лет уж можно привыкнуть к статусу, поэтому резонно предположить, что случилось что-то еще. Ну или 5-8 - это дни))

14-07-2015 21:23
На сайте с
19-08-2011

Автору темы действительно очень сложно. Он с удовольствием познакомится с девушкой, возможно с ребенком! Работящий. Девочки, пишите ему в личку

14-07-2015 21:23
На сайте с
6-07-2011

А вот у нас в палате случай был, мужик полгода пролежал с туберкулезом желудка, и ещё ВИЧ у него был, точно был, по любому! Вот значит, болел он жутко как, ему там всякие операции делали и кишку прямую через пупок пускали. Короче устал он и начал чахнуть. Я ему говорю, ты че такой кисель, давай бери себя в руки и начинай жить! Пристыдил его значит, он за стеснялся, взял себя в руки и начал поправляться. Все обрадовались, молодец говорят! Даже его лечащий врач удивился так, хороший говорит у вас коллектив! Ну мужик этот начал грустить, привык он болеть, с ним нянчаются все. Жалеют. И ещё пока он болел, ослаб совсем, худенький стал, кости и кожа. А тут начал вес набирать, а ручки то слабые, устали его держать. Отпустил он себя, лег и умер! Так что держи себя в руках и не борись с жизнью, в этой схватке ещё никто живым не выходил

14-07-2015 21:35
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Девочки, пишите ему в личку

Да не,лучше не пишите ,у автора в анкете написано,что он хочет найти девушку и прожить с ней до конца дней.....а тут по несколько приступов суицида на день,вам это надо

14-07-2015 22:02
На сайте с
6-07-2011

Подельницу ищет

14-07-2015 22:08
На сайте с
15-09-2013

а я наоборот хочу дольше прожить, хотя мне часто страшно и все последнее время трудно, не могу даже думать о смерти

14-07-2015 22:12
На сайте с
5-01-2014

А это как -- *хочу дольше жить...........не могу даже думать о смерти* Если хочешь жить,то зачем о смерти думать?? мысли материальны....

14-07-2015 22:18
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Подельницу ищет 
По ходу так и есть,ни мат. состояние,ни цвет волос,ни туб и прочее не интересует, -- лишь бы интересы совпадали

14-07-2015 22:21
На сайте с
4-12-2010

Цитата

Выгоняйте такие посещения из своей головы!
У вас наверно времени много думать?
Срочно надо заняться работой, Найти себе увлечение, хобби !
И Главное не замыкайтесь в себе, больше общаетесь, если в реальной жизни Не с кем поговорить то обязательно пишите здесь!
Здоровья Вам и Душевных сил!

14-07-2015 22:53
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Да не,лучше не пишите ,у автора в анкете написано,что он хочет найти девушку и прожить с ней до конца дней.....а тут по несколько приступов суицида на день,вам это надо

Эдвин, не ожидала от тебя такого комментария. Ты когда узнал о плюсе прыгал от радости? Вдобавок девушка ушла. Сообщение автора было ночное, поговорив с ним и рассеяв страхи, он успокоился и ждет народ для общения и знакомства. Его намерения серьезны, ищет серьезные отношения. ( хотя кто их не хочет) Зачем так писать, не разобравшись

15-07-2015 08:27
На сайте с
17-03-2013

В физиологическом плане ты абсолютно здоровый человек. Можешь иметь здоровых детей. Поверь мне,большего тебе не надо! И ещё,дари душу только таким же как ты,тем кому больнее быть одному... Чем обычным людям...
Твори добро,делай детей

15-07-2015 09:38
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Эдвин, не ожидала от тебя такого комментария. Ты когда узнал о плюсе прыгал от радости?  
Нет,Ирина,от радости я не прыгал,для меня это было как ушат воды....Меня никто не успокаивал,переварил инфу в себе, уволился с работы и попил горькой -- так проходила моя адаптация к новой жизни.Потом всё стало на свои места.
Цитата
 Вдобавок девушка ушла.  
Вот этого я не знал,в посте этого нет. Хотя если девушка (любимая, я так понимаю) уходит ,то логичнее другая реакция,ну например переживание,попытка вернуть её или наоборот обозлиться на весь женский пол,мол все бабы **** ,но тут нет -- надо срочно другая,как будто поменять обойму в пистолете.....
А вообще это в принципе был обычный мужской комментарий,с лёгкой иронией,такие тоже нужны,чтобы булки не расслаблять а заняться собой
Однажды мне надо было попасть на 2 недели во Фрязино,спешил очень и в Москве сел на электричку,приехал,вышел на перрон -- НЕ ТО.....(это была не первая поездка и я немного знал город) Оказалось,что эта электричка до Фрягино... Эта информация для потенциальных невест,будьте бдительны, на вокзалах вас могут обойти ушлые конкурентки А вообще прекрасный город, очень хорошие люди, это правда! Удачи автору

15-07-2015 10:57
На сайте с
19-08-2011

Эдвин, ведь можете быть красавчиком)) А мы несем радость и счастье людям!

15-07-2015 11:18
На сайте с
5-01-2014

Ирина,

15-07-2015 11:30
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Д. Карлин о самоубийствах.
https://www.youtube.com/watch?v=jYsv-JXuUQQ
До слёз. Маты правда, но куда без них.  

А женщины меньше думают о таких глупостях, у нас дети, в минуты отчаяния ради них и живем. Кстати доча меня очень поддержала

15-07-2015 11:32
На сайте с
14-09-2010

Перестань хныкать, это самое трусливое уйти самому. Найди в себе силы, сделай что то хорошее, трудное, вопреки всем и Господь тебя отметит(с) это девиз вольных каменщиков а с массонами трудно спорить

15-07-2015 15:12
На сайте с
17-03-2013

Цитата

У вас простая и наглядная задача - доведение детей до самостоятельного возраста. Наша несколько расплывчата - создание условий для этого. Фраза есть на этот счёт: для женщин дом - весь мир, для мужчин весь мир - дом. А ещё наша психика имеет более жёсткую конструкцию, что часто не оставляет нам выбора.

Вот истинно пишешь! Главное понять в чем смысл жизни и молча делать. А там заложено на этот счёт все что можно. Из серии имей правильную идею по развитию общества и весь мир поможет тебе

15-07-2015 18:13
На сайте с
17-03-2013

Он смысл прост,эволюционный прогресс любой ценой. Сперва количеством. Потом мозги если придут ткачеством. Звучит неприятно,количество семьи,качество семьи... Но оно так по сути,принять как факт. Вырастить человека и вложить в его мозги весь свой опыт,вторая ступень,где любая мысль о суицида даже не рассматривается. Красивые мысли,но я ещё мудак пока

15-07-2015 18:20
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Это обида: на диагноз, на себя и на прочую фигню, которая случается. Это временно. Себя нужно понять и простить)) В гости приезжайте - поедем в лес по банкам стрелять, плохое настроение как рукой снимет))

15-07-2015 19:29
На сайте с
23-07-2012

Мысли о суициде... ты, правда, забавляешь - плохо очень? Всем нам не очень радостно. подумай, что тебе завтра кирпич упадет на голову (а это весьма возможно для любого).... потому - Живи!!!!! Пока этот кирпич не упал! Трагедию мы все пережили, ииии живем!!!!

15-07-2015 20:13
закрытьВаше сообщение