ищу совета поддержку
Доброй ночи народ Я в отчаянии, посещают мысли о суициде
14-07-2015 01:57
Вот вы комики. Согласен– это дни такие,не обращяйте внимания
Девочки, пишите ему в личкуДа не,лучше не пишите ,у автора в анкете написано,что он хочет найти девушку и прожить с ней до конца дней.....а тут по несколько приступов суицида на день,вам это надо
Подельницу ищетПо ходу так и есть,ни мат. состояние,ни цвет волос,ни туб и прочее не интересует, -- лишь бы интересы совпадали
Да не,лучше не пишите ,у автора в анкете написано,что он хочет найти девушку и прожить с ней до конца дней.....а тут по несколько приступов суицида на день,вам это надо
Эдвин, не ожидала от тебя такого комментария. Ты когда узнал о плюсе прыгал от радости?Нет,Ирина,от радости я не прыгал,для меня это было как ушат воды....Меня никто не успокаивал,переварил инфу в себе, уволился с работы и попил горькой -- так проходила моя адаптация к новой жизни.Потом всё стало на свои места.
Вдобавок девушка ушла.Вот этого я не знал,в посте этого нет. Хотя если девушка (любимая, я так понимаю) уходит ,то логичнее другая реакция,ну например переживание,попытка вернуть её или наоборот обозлиться на весь женский пол,мол все бабы **** ,но тут нет -- надо срочно другая,как будто поменять обойму в пистолете.....
Д. Карлин о самоубийствах.
https://www.youtube.com/watch?v=jYsv-JXuUQQ
До слёз. Маты правда, но куда без них.
У вас простая и наглядная задача - доведение детей до самостоятельного возраста. Наша несколько расплывчата - создание условий для этого. Фраза есть на этот счёт: для женщин дом - весь мир, для мужчин весь мир - дом. А ещё наша психика имеет более жёсткую конструкцию, что часто не оставляет нам выбора.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
14-07-2015 11:44