На сайте с
21-06-2008

Пишу на самый посещаемый форум, по ВО ЛЖВ.

Мы с вами дорогие москвичи очень офигенно живем! У нас есть шикарная комната с диванами и подушками Спасибо нынешним руководителям. Мы ужинаем в ресторанах и модно одеваемся. Это очень здОрово! В случае необходимости достать терапию сможем за наличные. Хотя бы на пару недель. В общем ввоз лекарств за средства благотворительного фонда мы в состоянии организовать. Есть и спонсоры и исполнители. Это единственная форма Юрика который мы по совести должны организовать, если есть желание заняться какой-то формы деятельности. Я ни разу не слышал предложения организовать поход в детдом или в больницу с помошью любой! Надо работать дорогие москвичи:) Каждому развивать себя, свою деловую или профессиональную жизнь. Продвигаться в своем деле.Зарабатывать деньги.И помогать тем, кто не в состоянии этого делать. Вот мое резюме на сегодняшний вечер.P.S. Семьи создавайте наконец. Детей растите. Сделайте чтобы чай можно было попить в любом количестве на группе. И вот вам юрлицо:))) Проще надо быть господа! В мире кризис. И много чего поважней, чем решения какого-то там собрания.

22-04-2010 03:44
На сайте с
8-01-2009

А если по сути и с предложениями?
Конкретными....Есть?...
Такие что бы их руками можно было потрогать!!!!!!!!
Цитата
Я ни разу не слышал предложения организовать поход в детдом или в больницу с помошью любой!

Вот это?

22-04-2010 08:46
На сайте с
23-03-2008

Все правильно, Ирокез...Я как раз пол ночи об этом и думал.
Вот мы хотим привлечь доп. силы (байкеров, рокеров, врачей, поваров и т.д.)..проводить массовые митинги, которы скорее всего окончатся просто тусней..........А наверное надо начать с того человека, который реально СЕГОДНЯ нуждается в нашей помощи (дасть ему лекарство, подарить игрушку, просто поговорить).

22-04-2010 09:32
На сайте с
8-01-2009

Простите за пафос и за то что залезу на кафедру...ненадолго...
Я с этими разговорами обо всем сразу и ни о чем конкретно уже около 8 лет только в СПИД сервисе встречаюсь...а сколько этого ,,воздуха,, в бизнесе?!!!!...Вагоны!!

Все начинается с того , что ктото 1 говорит - ,,Хочу!,,
Он начинает и к нему подтягиваются единомышленники
И все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если Человек не знает чего КОНКРЕТНО хочет - он ,обычно, задает вопросы - ,,А что , собственно можно сделать и в чем, собственно, есть нужда?,,

Вопросы имеет смысл задавать там, где знают на них ответы

22-04-2010 09:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а мне недавно одна девчонка писала что нет помещения В МОСКВЕ под группу
так и думал мертвое и тухлое движение
зато до чего ж на форуме умны....
вот оно как все оказывается
инициативные.....
это работает тока если основа духовное
а так гниет и разлагается
проверено временем и опытом
я из другой темы
но чем больше наблюдаю за происходящим
тем больше отворачивает 

Критиковать не предлагая ничего в замен - порожняк!
Я об этом и выше писал!
Сделай ЛУЧШЕ!
Потом ори!

26-04-2010 13:53
На сайте с
28-02-2009

Как это нет помещения для группы в Москве??
Группы взаимопомощи в Москве проходят в СИЦ Доверие на Покровке и в центре Ясень, м.Ясенево!!!

27-04-2010 13:01
На сайте с
15-02-2010

Простите,но я не знаю где проходят встречи на покровке!и где этот клуб Ясень,и когда все это происходит,по каким дням,в какие часы.Подскажите пожалуйста,и чем там вообще люди занимаються?

29-04-2010 04:42
На сайте с
28-02-2009

СИЦ Доверие на ул.Покровка:
http://pluscenter.ru/doverie1.html
основная группа по средам с 19-30.
Тел.: 8-800-200-5555

Проект Ясень:
http://www.poz.ru/homepages/yasen/page1.html
по группам звоните им: (495) 4215555

29-04-2010 15:48
закрытьВаше сообщение