Цитата Лишь бы перебоев с исентрессом не было, иначе придётся покупать за свой счёт (примерно 20 тыс. руб. упаковка), либо переходить на что-нить менее вкусное.
30-32 тыс. И купить его можно только в Москве. Поэтому делайте запасы. Берете на 2 месяца, приходите через 1.5 мес. постепенно накопится запас.
Цитата И еще вопрос, по какому показанию, в первую очередь, надо начинать терапию, по ВН или ИС ? Диагноз у меня недолго, не углублялась в эту тему .
Этот вопрос уже обсуждался многократно. Единственное показание для немедленного начала терапии- ВИЧ и определяющаяся рнк, т.е. терапия должна быть начата как можно быстрее, независимо от ИС и ВН. Все остальные ** показания**-это от бедности.
Цитата Срок жизни с ВИЧ:
1 год
Начало АРТ при 350 кл-это уже довольно позднее начало по современным представлениям. Начинать АРТ нужно было при постановке диагноза, год назад.
Цитата Я в теме ниже нашла все про эту схему, как я поняла, это очень крутая схема.
По метаболической безопасности из того,что формально можно получить в РФ, да, один из превосходных вариантов.Запретов на начало старта с RAL+ ABC/3TC всего 3 :
* CD4 меньше 200 кл/мкл
* ВН больше 100 тыс. коп/мкл
* положительный тест на абакавир
История рекомендуемости RAL+ ABC/3TC в DHHS :
Цитата
В 2015 её уже нет ни в альтернативных режимах :
Цитата
На сегодня имеет статус
other regimens :
Цитата
Россия, Новосибирск
11-07-2015 08:34