в очередной раз......
я создаю тему чтобы нйти людей для общения и совместного времяпрепровождения желательно красноярск
10 июл. 2015 г. в 19:32
двоих пустишьПущу, если не надолго, двоих мне накладно кормить будет. Вот такой я романтик
походу одни девочки собираются, мужчины в Красноярске не активныеЗнаю одного гиперактивного из Красноярска спортсмен-хоккеюга, стряхнутый естественно, но он женат вроде как.
нам холостых подавай :)А мне вот замужняя одна шибко нравиться. Когда пересекаемся, 2-3 раза в неделю, по рабочим моментам, прям ощущаю флюиды взаимности. Но это всё просто игра воображения, наверное.
прям ощущаю флюидыну правильно, каши гороховой наешься, как потом не ощутить
Пару тут уже не ищу да и вообще не ищу...значит скоро найдется тем более вам теперь мама нужна. Все будет хорошо, я точно знаю
какого хрена у нас на сайте стали борзеть новички?раньше не было грязи и оскорблений,а щас в каждой теме стараются уколоть да побольнее ;)раньше была дедовщина,теперь дедам лень салаг гонять
а вообще я когда с племяшом в парке гуляю,на меня девушки даже чаще внимания обращают,особенно мамки,наверно его восторг от веселого время провождения действует
Скальд сил тебе и терпения,мудрости,здоровья
а мне чего то давно никто не нравится, а тоже хочется взаимных флюидов.
Россия, Крым
походу одни девочки собираются, мужчины в Красноярске не активные
11 июл. 2015 г. в 16:12