Я не такая как Все♥
Пользователь
Россия, Усть-Кут
СТОКРИН!!!!
Почему это состояние опьянения от Стокрина то есть, то их нет!!!???
7 июл. 2015 г. в 18:13
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неплохо на липидограмму посмотреть - должны быть изменения в лучшую сторону,в сравнении с Калетрой.Да и на вчСРБ взглянуть.
19 авг. 2015 г. в 15:27
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
неплохо бы,но ленив я ,особенно когда всё хорошо...
19 авг. 2015 г. в 16:29
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ещё пара наблюдений.
Переодически высыпала аллергия типа,плохо засыпал после приёма стокрина.По совету врача ,поменял молоко на кифир ,опять сладостям бой объявил и алергия вроде исчезла,также начал запивать стокрин кефиром и стал засыпать как младенец...,не знаю это следствие смены воды на кефир,просто наблюдения вот такие....
Переодически высыпала аллергия типа,плохо засыпал после приёма стокрина.По совету врача ,поменял молоко на кифир ,опять сладостям бой объявил и алергия вроде исчезла,также начал запивать стокрин кефиром и стал засыпать как младенец...,не знаю это следствие смены воды на кефир,просто наблюдения вот такие....
27 авг. 2015 г. в 10:10
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Два года на стокрине (+абакавир+ламивудин). Не торкает
А если по сути,то заметила ещё в первый год приёма.
1) последний раз покушать часов 18,далее ни-ни,т.к.начиналось чувство опьянения. Или несколько ложек творога со сметаной не сладких,если уж очень хочется есть)
2) приняла таблетки и сразу спать (очень хорошее снотворное,раньше мучилась бессонницей)
3) запивать соком яблочным или из цитрусовых (с водой чувствуется тяжесть в желудке).
4) с алкоголем ваще ни тяжести,ни чувства опьянения,если только это чувство от алкоголя
Ужасов во сне никогда не вижу,только цветные и распрекрасные,раньше такого не было.
Никаких сбоев в организме не замечено,а так-же недостатка D3.
Липидный обмен в норме,холестерин не повышался.
А если по сути,то заметила ещё в первый год приёма.
1) последний раз покушать часов 18,далее ни-ни,т.к.начиналось чувство опьянения. Или несколько ложек творога со сметаной не сладких,если уж очень хочется есть)
2) приняла таблетки и сразу спать (очень хорошее снотворное,раньше мучилась бессонницей)
3) запивать соком яблочным или из цитрусовых (с водой чувствуется тяжесть в желудке).
4) с алкоголем ваще ни тяжести,ни чувства опьянения,если только это чувство от алкоголя
Ужасов во сне никогда не вижу,только цветные и распрекрасные,раньше такого не было.
Никаких сбоев в организме не замечено,а так-же недостатка D3.
Липидный обмен в норме,холестерин не повышался.
27 авг. 2015 г. в 12:04

Вот она и правильно подобранная схема.На предыдущей рост был медленный и высыхал,так что фик с этими временными одурманиваниями...