Та никого я не ищу ,мне и так шикарно))))
Не пью ,не курю не нюхаю, в понедельник у меня все шикарно. Чего и вам всем желаю. Кто хотел фоток смотрите, я сегодня не жадная.
6-07-2015 10:54
А давай ,о медитации, гармонии. Японский сад рисую в общем.Блин.........просто долго писать,вспомнил просто как то читал про адептов какого-то там из ответвлений японской ветви дзен-буддизма.Вот там ребята замороченные,там такое исполняют-мама дорогая....Просто я офигел.Жаль,долго пересказывать и лень....Короче я был впечатлен.)))
Та никого я не ищу ,мне и так шикарно))))Аналогично купил сейчас литер земляники и даже не поленился купил сметанки ... и пусть весь мир подождёт.
а я малинкой с грядки завтракаюНу слушай очередную басню от старика Маклауда давно это было, ещё в те незапамятные времена, когда нас с братом, каждые выходные наши маменька и папенька под страхом санкций на дачу вывозили. Короче, мы посадили кустов 20 малины и на следующий год был такой урожай отменный. Ягод много, все огромные и вкусные-вкусные. Но ... почему-то так было только один раз. Остальные урожаи были так себе.
Шли компанией на дачуТиповое начало всех дачных триллеров.
Типовое начало всех дачных триллеров.
Та никого я не ищу ,мне и так шикарно))))
мать моя женщина.вы все так могете!?!!!!
не курю
Уругвай
6-07-2015 10:57