На сайте с
5-06-2010

NB!!! Re: знакомства

Познакомлюсь с обычным мужчиной, социально благополучным, не истериком, адекватно относящимся к своему заболеванию, имеющим постоянное место работы (чтобы сам себя содержать мог); лёгким на подъём, добрым, умным, ироничным (а не зубоскалом). Желательно наличие высшего образования. Москвичам просьба не беспокоиться.

6 июл. 2015 г. в 05:44
На сайте с
21-10-2012

ух ты . и не подозревала что строка из Онегина столько споров породила начиная с современников Пушкина . привожу ссылку на статью разбор строки из Онегина В.Непомнящим -специалист по творчеству А.С. Пушкина.
http://www.speakrus.ru/articles/uncle1.htm

за себя рада .что мое чувство слова не подвело

8 июл. 2015 г. в 11:13
На сайте с
5-06-2010

Цитата
*в стиле Серебряного века*   
Наберите в поисковике Литературный квартал Ханты-Мансийск

8 июл. 2015 г. в 11:34
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Блин, на работу опаздываю, позже напишу кой чегоно эта безумная ярмарка женского тщеславия просто возмутительна. У Вас что-ли нет в жизни других интересов, кроме как тряпки друг перед другом перетряхивать? Решительно осудил!  
И я решительно осуждаю! Честно. Самой стыдно, втянули в этот разговор.

8 июл. 2015 г. в 11:35
На сайте с
5-06-2010

Цитата
 Наверное, вот эти? 
Точно-эти. Я их узнала!

8 июл. 2015 г. в 11:36
На сайте с
5-06-2010

Цитата
 Блин, на работу опаздываю, позже напишу кой чегоно эта безумная ярмарка женского тщеславия просто возмутительна. У Вас что-ли нет в жизни других интересов, кроме как тряпки друг перед другом перетряхивать? Решительно осудил! 
А я на обед пришла. И забот у меня много, и интересов.

8 июл. 2015 г. в 11:38
На сайте с
5-06-2010

Цитата
 Может, ар-нуво? Или модерн, югендстиль, по-другому?  
Ещё раз призываю не забывать про русский язык. Посмотрите на Ярославский вокзал.

8 июл. 2015 г. в 11:42
На сайте с
4-11-2012

* Ещё раз призываю не забывать про русский язык.*
А что, я где-то про него забыла
По-франзузски вроде не писала)

*Посмотрите на Ярославский вокзал*
С какой целью?
Я и без смотрин знаю, что построен он в стиле модерн русским архитектором Фёдором Шехтелем.

* Наберите в поисковике * Литературный квартал* Ханты-Мансийск*
Набрала. Элитный комплекс. Квартиры бизнес- класса и комфорт-класса.
Цитата * Фасады домов будут выдержаны в едином архитектурном классическом стиле*
Простите, а каким местом здесь Серебряный век?
Вы для этого меня туда отсылали?
Само здание не впечатлило никак. То, что Вы можете позволить себе такое жилье,- прекрасно)
Но к предмету разговора *о стиле Серебряного века* это не имеет никакого отношения.

8 июл. 2015 г. в 14:04
На сайте с
22-04-2015

Прямо русофилка какая то..... А как же забугорные чумоданы со скидкой?

8 июл. 2015 г. в 14:06
На сайте с
15-09-2013

Извините, дались вам эти чемоданы, сумки и шмотки, взрослые же люди призываю помириться

8 июл. 2015 г. в 14:57
На сайте с
22-04-2015

Извините, дались вам эти чемоданы, сумки и шмотки, взрослые же люди призываю помириться И уже о любви пора! Ну или хотя бы о сексе!

8 июл. 2015 г. в 15:16
На сайте с
4-11-2012

*призываю помириться*
А никто и не ссорится)
*Самой стыдно, втянули в этот разговор*
Автор, ну Вы же сами первая начали рассказывать о распродажах, Парижах, элитном жилье. Никто Вас ни во что не втягивал. Мне даже где-то импонирует Ваш самопиар. Все правильно. Хорошая работа, хороший дом, поездки за границу, сумочки от Луи Виттон. Высокая планка))) Ищите себе подобного.
А голодранцы и нищеброды-мимо

8 июл. 2015 г. в 15:29
На сайте с
11-03-2013

Караул, надо новое правило вводить для женщин, больше двух в теме не собираться а то устроили барахолку какую-то. Всё меняется, даже страны и климат, но не женская сущность.
Цитата
за себя рада .что мое чувство слова не подвело  
Ещё одна хвастушка вот тебе творческое задание. За достоверность не ручаюсь, но я где-то слышал, что Александр Сергеевич начинал писать продолжение Онегина. Суть не в этом. Небольшое чувство незавершённости после прочтения думаю у многих оставалось. Так вот, предлагаю изложить свою версию. Не в стихах конечно и в двух словах.
Как вариант предлагаю свою: моральный инвалид Евгений тяжело переживая отказ Татьяны, решил посвятить свою жизнь служению Отечеству. По иронии судьбы он попадает служить под командование генерала - мужа Татьяны. На учениях генерал погибает ... проходит 40 дней и былые чувства вспыхивают с новой силой !!!
P.S. но тут выясняется, что Ленский жив ... )))

8 июл. 2015 г. в 15:38
На сайте с
11-03-2013

Ёк-макарёк, у нас дожди зарядили и холодно, обещают понижение температуры аж ниже нуля.
Грустно и уныло как-то, как осенью (((

8 июл. 2015 г. в 16:01
На сайте с
21-10-2012

Цитата
проходит 40 дней и былые чувства вспыхивают с новой силой !!!   

траур -в рамках приличия .был в то время не менее года.

8 июл. 2015 г. в 16:08
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Набрала. Элитный комплекс. Квартиры бизнес- класса и комфорт-класса.
Цитата * Фасады домов будут выдержаны в едином архитектурном классическом стиле*
Простите, а каким местом здесь Серебряный век?
Вы для этого меня туда отсылали?
Само здание не впечатлило никак. То, что Вы можете позволить себе такое жилье,- прекрасно)
Но к предмету разговора *о стиле Серебряного века* это не имеет никакого отношения.  
К сожалению Вы не заметили главного.

8 июл. 2015 г. в 17:06
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Прямо русофилка какая то..... А как же забугорные чумоданы со скидкой?  
Я , дествительно, русофилка. А забугорные чемоданы-это так, ерунда. Я когда в Румынии на вилле у подножия замка Дракулы жила, чуть не взмолилась, чтобы мне сократили моё пребывние там. Думала если бы сказали, что я здесь навсегда, взяла бы посох и, через Карпаты-домой.

8 июл. 2015 г. в 17:11
На сайте с
5-06-2010

Знаете, я сюда редко захожу, когда у меня появляется надежда. Она всякий раз пропадает. Да, я много путешествую, много зарабатываю, но и много работаю. А мечтаю проснуться, и мне 32 года, и я на теплоходе-поликлинике, которая обслуживает труднодоступные места округа. В каюте уютно, пахнет сухими травами, читаю Ахматову, холодные перила при спуске вниз в столовую, где уже собрались мои коллеги, и там же, за одним столом двое влюблённых в меня мужчин держат место для меня. Мне спокойно, я полезна для общества, я любима, здорова, даже не помышляю ни о каких парижах, амстердамах, элитных домах. Останавливаемся в Шайтанке-всего четыре двора и два холма: любви и драки-м ы смеёмся: только бы не перепутать. И камень Шайтан, большой и чёрный-на него нельзя влезать-горе будет. Я влезла. И случилось горе. и теперь мне надо доказывать, что я достойна обычного мужчины, и эти странные сайты, какие-то маклауды, никчёмные странные разговоры, Кавказ, колонны, Париж, Барселона, выставки, театры, хорошие магазины, элитный дом и тоска.

8 июл. 2015 г. в 17:31
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я когда в Румынии на вилле у подножия замка Дракулы жила, чуть не взмолилась, чтобы мне сократили моё пребывние там.  

Дракула по ночам в гости захаживал?))))
На самом деле там очень красиво, почему сбежать хотели?

8 июл. 2015 г. в 17:33
На сайте с
5-06-2010

Цитата
 Дракула по ночам в гости захаживал?))))
На самом деле там очень красиво, почему сбежать хотели? 
Дракула ночью в замок на ужин приглашал, вместе с официантом Исидором))) Слишком долго там задержалась-русскую речь в самолёте услышала, чуть от счастья не умерла! Там русским не очень рады.

8 июл. 2015 г. в 17:43
На сайте с
5-06-2010

Цитата
*в стиле Серебряного века*   
Я люблю Серебряный век в живописи, в архитектуре, в литературе. И лучшего названия для этого стиля, для этого времени-нет.

8 июл. 2015 г. в 17:45
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 и эти странные сайты, какие-то маклауды, никчёмные странные разговоры, Кавказ, колонны, Париж, Барселона, выставки, театры, хорошие магазины, элитный дом и тоска. 
Хотел спеть песню *не надо печалиться, вся жизнь впереди ...*, но думаю не во время.
Тина, Вы уж извините

8 июл. 2015 г. в 18:10
На сайте с
21-10-2012

Да вы Тина -штучка .манерности то скоко ...

8 июл. 2015 г. в 18:14
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Тина, Вы уж извините   
Спасибо, Серёж.

8 июл. 2015 г. в 18:18
На сайте с
5-06-2010

И удачи нам всем :и со скрытыми лицами, вымышленными именами, с болью в сердце и с надеждой. На том прощаюсь с вами, друзья мои.

8 июл. 2015 г. в 18:26
На сайте с
11-03-2013

*У неё нет шансов* - громко заявили обстоятельства.
*Она неудачница* - крикнули люди.
*У неё всё получится* - тихо сказал Бог !!!

8 июл. 2015 г. в 18:28
Ваше сообщение