Знаете, я сюда редко захожу, когда у меня появляется надежда. Она всякий раз пропадает. Да, я много путешествую, много зарабатываю, но и много работаю. А мечтаю проснуться, и мне 32 года, и я на теплоходе-поликлинике, которая обслуживает труднодоступные места округа. В каюте уютно, пахнет сухими травами, читаю Ахматову, холодные перила при спуске вниз в столовую, где уже собрались мои коллеги, и там же, за одним столом двое влюблённых в меня мужчин держат место для меня. Мне спокойно, я полезна для общества, я любима, здорова, даже не помышляю ни о каких парижах, амстердамах, элитных домах. Останавливаемся в Шайтанке-всего четыре двора и два холма: любви и драки-м ы смеёмся: только бы не перепутать. И камень Шайтан, большой и чёрный-на него нельзя влезать-горе будет. Я влезла. И случилось горе. и теперь мне надо доказывать, что я достойна обычного мужчины, и эти странные сайты, какие-то маклауды, никчёмные странные разговоры, Кавказ, колонны, Париж, Барселона, выставки, театры, хорошие магазины, элитный дом и тоска.
8 июл. 2015 г. в 17:31
Россия, Барнаул
http://www.speakrus.ru/articles/uncle1.htm
за себя рада .что мое чувство слова не подвело
8 июл. 2015 г. в 11:13