На сайте с
19-08-2011

Диагностика КМЭ, есть желающие пройти обследование организма?

КМЭ диагностика — ранняя диагностика заболеваний

Новейший метод диагностики, проводимый с помощью Комплекса Медицинского Экспертного (КМЭ). Диагностический анализ ведётся методом сравнения записанного маркера со всеми маркерами из базы данных КМЭ.

КМЭ является первым представителем пассивной медицинской аппаратуры, основанной не на измерениях, а на распознавании образов по степени их сходства.

Записанный при помощи КМЭ спектральный маркер человека представляет собой информационный отчёт о процессах, происходящих в его организме.

Рекламная стоимость 500 руб. Есть более расширенная, подороже. Видит вирусы, аллергии, грибы, паразиты.
Сама иду во вторник.

Прошу без флуда

4 июл. 2015 г. в 11:55
На сайте с

Совершенно без флуда - в мусор. Очередной развод на бабки.

Цитата
Записанный при помощи КМЭ спектральный маркер человека представляет собой информационный отчёт о процессах, происходящих в его организме.   

Цитата
КМЭ является первым представителем пассивной медицинской аппаратуры, основанной не на измерениях, а на распознавании образов по степени их сходства.   

Самой то не смешно? Медик, она с 12 летним стажем... И таких целая страна

4 июл. 2015 г. в 13:51
На сайте с
21-10-2012

Ирина . вы обаятельный человек . но не медик .

4 июл. 2015 г. в 15:25
На сайте с
19-08-2011

Боб, обоснуйте. Ваш сарказ проглочу, если убедите, что это развод. Мне интересно.

Ваше сообщени специально не удаляю, хотя руки чешутся. ️Отследим хронологию

4 июл. 2015 г. в 15:34
На сайте с
19-08-2011

Ная, вам диплом и трудовую показать?

4 июл. 2015 г. в 15:34
На сайте с
19-08-2011

Если диагностика покажет Вич, выложу сюда и поверю.

4 июл. 2015 г. в 15:36
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Новейший метод диагностики  
как же новейший ... подретушированный метод Фолля и тому подобный фуфел .Цитата
спектральный маркер человека представляет собой информационный отчёт о процесса  
гениально !!

4 июл. 2015 г. в 15:49
На сайте с
19-08-2011

И что дальше?

4 июл. 2015 г. в 15:52
На сайте с

Цитата
обоснуйте.   

Нет ничего проще. Показывайте ссылки на Pubmed, где описаны РКИ данного *метода*. А вообще, не обязательно Pubmed, кохран тоже подойдет, но правило предоставления ссылки такового :

1) Источник должен быть англоязычный

2) Это должен быть ресурс для профессионалов в области здравоохранения,а не популярное издание

Чтобы упростить задачу, давайте в формате ** утверждение**- * цитата из англоязычного источника для профессионалов в области здравоохранения**- ** ссылка на источник **. Ничего подобного вы не сможете предоставить и дискуссия дальше- сильная потеря времени. Есть много других способов провести время с лучшей пользой. Собственно, все способы лучше этого.

4 июл. 2015 г. в 15:56
На сайте с
19-08-2011

Боб, вы верно говорите, как Надо представлять знания и услуги. Но мне это не нужно, и не умею делать.
Плохих статей об аппарате не нашла. Вы мне тоже не указали на это.
Стоимость рекламная, в центрах от 5 тыс., может кто заинтересуется.
Меня надо обязательно полить грязью прилюдно????

4 июл. 2015 г. в 16:04
На сайте с
21-10-2012

Ирина ну а почему новейший то. вы действительно ничего не слышали о методе Фолля я сейчас посмотрела принцип одинаковый у *методОв* а уж тому то фуфелу на моей памяти как двадцать лет.

4 июл. 2015 г. в 16:09
На сайте с

Цитата
Плохих статей об аппарате не нашла.  

Поиск статьи начинается с поиска в GoogleScholar или PubMed .Поэтому знание английского языка обязательно. Практически все актуальные медицинские статьи публикуется только на английском языке, краткое описание исследования и его результаты обычно приводятся в разделе Abstract. Стоит обратить также внимание и на импакт-фактор журнала,в котором работа опубликована. Импакт-фактор определяет статус научного журнала, меняется каждый год, и его последнее значение можно узнать, например, на сайте citefactor.org . Информацию из источников без импакт-фактора всерьез рассматривать не стоит.

По каким критериям оценивать публикуемое исследование?

— На ком оно проводилось? Пациентам имеет смысл обращать внимание только на те исследования, которые были проведены на людях.

— Есть ли группа контроля? Если в исследовании нет группы людей, которые принимали плацебо или препарат, являющийся на данный момент «золотым стандартом», то говорить о достоверности результатов не приходится.

— Сколько человек приняли участие в исследовании? В США препарат или метод не будет зарегистрирован, если не прошло РКИ с участием нескольких тысяч человек. Количество участников — важный критерий, исключающий влияние посторонних факторов на результат.

— Сколько специалистов проводили КИ ? Гораздо больше доверия — многоцентровому КИ.Это исключает риск подтасовки результата и стереотипных ошибок .

Изучая статьи, лучше не ограничиваться кратким содержанием ( Abstract). Например, в абстракте сказано, что препарат N увеличивает риск инфаркта на 50 %. И может создаться впечатление, будто это лекарство очень опасно и его ни в коем случае нельзя принимать. Однако при чтении полного текста статьи может выясниться, что препарат N увеличивает риск инфаркта с 2 случаев на 100 000 пациентов до 3 случаев на те же 100 000 больных. И вместе с тем у более чем половины из них он эффективно борется с другим серьезным заболеванием, повышает качество и продолжительность жизни. Поэтому для полного понимания проблемы важно читать не тексты в СМИ, не пресс-релизы, не абстракты, а полные тексты статей и оценивать их по определенным критериям. Иногда может быть достаточно абстракта, но чаще всего лучше читать полный текст.

Это если вкратце, вот именно так ищутся и оцениваются медицинские статьи

Цитата
Меня надо обязательно полить грязью прилюдно????   

Вы неправы.

Есть медицина,а есть шарлатанство. Последнее в странах xUSSR получило широчайшее распространение.Нельзя служить двух богам, также как нельзя быть немножко беременной.Либо медицина,либо шарлатанство. Выбирайте.

4 июл. 2015 г. в 16:28
На сайте с
19-08-2011

Ная, как мне представили инфо, так и передала.

Боб, в самом деле, мы не на симпозиуме, я не защищаю кандидатскую. Есть услуга, решать потребителю, почитает и придет, лимо пробежит мимо. Вокруг миллион предложений и вы каждого будете разубеждать что кругом лохотроны? Или я заняла чужой эфир??

4 июл. 2015 г. в 16:38
На сайте с
19-08-2011

Опять же говорю, схожу и проверю на себе. Уже интересно стало. Обещают Вич определить.

4 июл. 2015 г. в 16:40
На сайте с

Цитата
самом деле, мы не на симпозиуме, я не защищаю кандидатскую.  

Вы о чем? Я вам рассказал, как выглядит поиск медицинской информации всего навсего.Т.е. это банальное, простое действие.

Цитата
Есть услуга, решать потребителю, почитает и придет, лимо пробежит мимо.   

Потребитель не способен определить достоверность и качество медицинской информации. Все на что он способен- молча проглотить фразу из телевизора ** доказано клиническими исследованиями**. Если бы был способен, эти самые миллионы лохотронов развалились и перестали существовать прямо сегодня.

4 июл. 2015 г. в 16:50
На сайте с
31-08-2010

Есть услуга и решать потребителю???
Да мы потребители в основном лохи в этом,мне вон родственники до сих пор от печени всякую фигню предлагают и обижаются когда я отказываюсь от их предложений...
Здесь вы возможно способствуете очередному лохотрону...,наверняка кто то купится и понесет денюжку

4 июл. 2015 г. в 16:55
На сайте с
19-08-2011

Минутку, диагностика не таблетка, вы свои болячки Уже знаете, может что то узнаете Еще, перепроверить клиническими исследованиями можно. На вскидку на скажу, сколько стоит Полная диагностика организма, вопрос пойдет не на десятки тысяч, возможно и сотни.
Кстати ленточные глисты тоже показывает , вроде с ними в нас не симбиоз

4 июл. 2015 г. в 16:59
На сайте с
19-08-2011

И пока никто не указал, что метод фуфел

4 июл. 2015 г. в 17:00
Ваше сообщение