Поздравляю!!!! Наш Сашка появился на свет тремя мес.раньше, 29, только марта...У меня все было с точностью до наоборот... всю беременность мне твердили, что в моем то возрасте(43года), и с моим рубцом на матке; только кесарево...хотя кесарили меня со старшеньким и после него я вполне легко родила доченьку, правда 10-тью годиками позже... доченьке уже 14)))) и туточки... упс... шок, растерянность, страх....первых рожала молодая, здоровая.... я плакала месяца два.... уже все анализы на аборт собрала,... и не смогла рожала в обычном роддоме... я же дурында старородящая забыла все...и отхождение пробки приняла за роды....обошлось... меня стали готовить к плановому кесареву, короче! Саньку приспичило появиться днем раньше... воды были просто болото!!! Я истерила как идиотина, у врача спрашиваю, а она нифига толком не говорит; фартануло ей со мной одним словом и диагноз, и возраст и рубец на матке до кучи))))) вродила за пару часов... самое неприятное воспоминание: это как меня просто зверски раскладывали на кресле!!!это кошмарный ужас!!!кости трещали!!!! Правда чистили потом..матка приросла к рубцу... открываю глаза после наркоза, меня так на этом же кресле и бросили, в палате ни души! Тело тааак затекло!!! Мама дорогая!!! Поворачиваю голову, смотрю, а зрение еще мутное после наркоза, на пеленальном столе лежит мое маленькое чудо!!! Мой зайчуган!!!про затекшее тело я даж не вспомнила, с стекла с кресла))) врач, которая принимала роды просто офигела, во грит даешь,отошла на 10 мин .а сумачедчая мамаша уже с ребенком на руках!!!!!
Каждый день говорю: Спасибо тебе!!! Господи !!! Что подарил мне это мое маленькое огромное счастье !!!!!
18-07-2015 09:00
Россия, Ставропольский край
4-07-2015 07:41