На сайте с
23-04-2014

Презиста и Ко.

Здравствуйте! Люди добрые, подскажите пожалуйста, нужен совет. Болею уже 11лет и вот оно, настало ((имуннка 242, нагрузка 38000, назначили схему :презиста+ринвир+олитид +амивирен пока принимать не начал, что то стремно мне стало, после того как прочитал о побочках. Кто нибудь принимал подобно? Жить, ззаниматся спортом, можно)))?

4-07-2015 00:56
На сайте с
11-03-2012

Прекрасная схема для нашей страны.И тем более провинции. Даже в Москве Презиста сейчас дефицит. Остальные компоненты тоже относительно малотоксичные. Из самых безопасных. Остерегаться нужно только гиперчувствительности к Олитиду. Но она бывает редко. Есть тесты , которые выявляют эту реакцию организма. Прочтите ее симптомы и если проявятся , то нужно будет менять Олитид. Но это бывает очень редко. Насчет Презисты - нужно контролировать холестерин. А спортом заниматься нужно. Он в том числе улучшает липидный профиль. Эта схема хорошо переносится и только положительно скажется на самочувствии , так как у вас упадет вирусная нагрузка и повысится иммунитет. А ждать опасно - тубик или еще какая хрень вылезет, задолбаетесь лечить. А насчет побочек : поменьше вникайте. Они обязаны писать любую побочку даже если она встречается одна на миллион человек.Любую инструкцию прочитайте зоть к Аспирину хоть к Аскорбинке. Там побочек не меньше))) Не грузитесь , а то психика навнушает себе того чего нет .

4-07-2015 02:54
На сайте с
11-12-2011

Это одна из самых лучших схем! Я был на ней. Удобный приём ABC600мг+DVR800мг+RTV100мг+и безобидный ламвудин . Малотоксична. С утра после завтрака закинулся, и нет проблем и забыл. Вечер свободный, чё хочешь делаешь. Именно от неё у меня масса попёрла, и вообще всё попёрло. И даже голова почти перестала болеть. Так что хватай её и возрадуйся счастью своему! Я буду сидеть и плакать , что мне не дали Презисту

4-07-2015 11:17
На сайте с
19-01-2015

Самая суперская схема! у меня она уже год: презиста + ринвир + олитид + ламивудин! никаких побочек, вирусная нагрузка ушла, клетки растут. Вес за год набрала 15кг)))) цвету и пахну, а до этой терапии сохла, худела и мучило головокружение.

4-07-2015 14:23
На сайте с
23-04-2014

Спасибо всем на добром слове и совете, низкий вам поклон!))) просто тревожит то ощущение, что начав пить гору колёс, буду чувствовать себя больным, хотя всё это время прожитое, даже и не замечал того что болен, но видимо время моё пришло, чтож будем принимать))

4-07-2015 16:45
На сайте с
19-01-2015

Только похвалилась клевой схеме, и сегодня неприятная новость: заменили Презисту на Кемерувир! кто пил? также все гладко будет, как в Презистой?

6-07-2015 18:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
и сегодня неприятная новость: заменили Презисту на Кемерувир!  

А в чём неприятность?

6-07-2015 19:39
На сайте с
19-01-2015

препарат неизвестный для меня.. вот и хотелось бы узнать, кто его уже пьет? как он?

6-07-2015 19:58
закрытьВаше сообщение