На сайте с
11-12-2011

Кто-нибудь пелил таблетки? И принимал терапию в обход выписанному препарату?

Всем привет!
У меня была схема Кивекса+Презиста. Кивексу разбили на составляющие с бесконечной сменой названий, ну да ладно. Презисту давали то 400, то 800 это тоже ладно. Сейчас Презисты сказали что нибудет никакой. Меня очень устраивала эта схема. Презисту поменяли на Калетру. Мой врач в отпуске. Как я не упрашивал другого врача не выписывать мне Калетру не помогло. Сказали что ничего нет и ничего не известно будет ли потом.
Вопрос:
1) Могу ли я как-то требовать от СЦ чтобы у меня были препараты , которые меня устраивают? Куда обратиться? ( хотя я понимаю, что это бесполезно).
2)Может кто-нибудь знает появится ли презиста в ближайшем будущем?
3) У меня есть Презиста 600, может мне перебится пока ей? Я уже пелил таблетки. Кто-нибудь так делал? Какие последствия? Мой врач не одобрил это, но у меня тогда не было выхода с этими перебоями бесконечными.
4) Если я не буду принимать Калетру, которую выписали , а доем напиленную Презисту, врач потом может мне нагоняй сделать и не дать хорошую теру потом, если она появится?
5) Может мне вообще отказаться от терапии? У меня такое уже чувство, я не хочу пить всякое г.
6) Или перебиться пока на Калетре несколько месяцев, может начнут закупать?
Сегодня выпил первый раз Калетру, диарея, не хочу ее

3-07-2015 17:39
На сайте с
31-08-2010

Да пей пока твой док не выйдет.а там поменяешь ...

3-07-2015 19:10
На сайте с

Цитата
Мой врач в отпуске. Как я не упрашивал другого врача не выписывать мне Калетру не помогло. Сказали что ничего нет и ничего не известно будет ли потом.

Серьезно? Тут вон веткой ниже тётка говорит,что Исентресс дают без проблем и взяток ))

( http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=901595&page=1

Цитата
а доем напиленную Презисту,  

Дробить Презисту ни в коем случае нельзя . Вы видели риску на Презисте 600 ? Нет. А знаете почему её там нет?

Цитата
У меня есть Презиста 600, может мне перебится пока ей?   

Да, можно. Презиста 600 принимается каждые 12 часов по время еды вместе со 100 мг ритонавира. Презисту 800 вы принимали 1 раз в день,а Презисту 600 будете принимать 2 раза в день.

Есть другой вариант : вы можете Презисту 400 купить. Наиболее дешевыё цены на сегодня

Цитата

1. Рецепт здоровья в районе м. Рязанский проспект, тел. 8 (495)727-85-03, цена 10 150 р.
2. Евро-фарм м. Пятницкое шоссе, тел. 8-495-517-46-54, цена 10190.
3 Опт-инвест-торг м. Волгоградский проспект, тел. 8-495-645-09-00.
4. Лефарм м. Римская, тел. 8-495-940-77-43. Цена 10290 р.
5. Флория-Фарм, м. Новокосино, тел. 8-495-532-81-43. Цена 10300.

Цитата
Могу ли я как-то требовать от СЦ чтобы у меня были препараты , которые меня устраивают?   

Требовать то вы можете что угодно )) Требуйте Эвиплеру сразу )) Она тоже есть в МГЦС.

Цитата
Может мне вообще отказаться от терапии? У меня такое уже чувство, я не хочу пить всякое г.

Нет. Каждый перерыв АРТ ухудшает ваш прогноз, подверженность заболеваниям сердечно-сосудистой системы, онкопатологии и заболеваниям внутренних органов.Хотите его ухудшить- вперед.

Цитата
я не хочу пить всякое г.

Тогда придётся покупать и ждать у моря погоды. Но вряд ли ситуация будет улучшаться в ближайшее время. Перспективы крайне сомнительные.После того, как главпахан исчерпает резервный фонд, ситуация еще более ухудшиться. Возможно,в будущем стоит рассмотреть индийские генерики.Например, аналог Атриплы.Правда, эфавиренц не все переносят..

3-07-2015 19:15
На сайте с
3-11-2012

Че то читаю все подобные темы и хочется не дожить до начала приема терапии.

3-07-2015 19:48
На сайте с

Ещё одна ничего не поняла. Должно возникать желание как можно быстрее начать терапию, учитывая современные данные . А если сидеть на ж. ровно, то ничего хорошего вы все равно не увидите, во- первых, во-вторых, вы существенно ухудшите свой прогноз,а то и вовсе начнёте АРТ со стадии СПИД. Надеюсь вы преодолеете свои предрассудки и начнёте АРТ с 700-800 кл.

3-07-2015 20:39
На сайте с
9-03-2012

я сама начала пить терапию (по личному желанию) при ИС-600, ВН -30000. Лучше раньше, чем позже :)

3-07-2015 21:04
На сайте с
11-02-2015

А мне не дали ИС 443 ВН 7 000

3-07-2015 23:16
На сайте с
11-12-2011

Начитался здесь страшилок про Калетру, вот и опасаюсь. Решил попробывать Калетру. Выбора пока нет. Может со временем будет Презиста или аналог, уж очень понравилась схема. Первое знакомство с Калетрой как-то неочень. Я думаю , что это из-за того что во мне сейчас и Презиста и Калетра и Кивекса))) Может адаптируюсь. Просто когда пьёшь лучшее , потом переходить на худшее как-то не комильфо. К тому же этот вечерний приём второй раз меня просто бесит.

4-07-2015 01:06
На сайте с
31-08-2010

Не затягивай только с калетрой.Я поменял её ,вроде дней десять всего прошло а результат на лицо.Правду пишут что это хрень та ещё,я удивляюсь как липодистрофию не заработал за столько лет приёма,спасибо зарядке похоже....
П.с а стокринв тоже нет у вас в сц?уж намного лучше калетры...

4-07-2015 09:50
На сайте с
11-12-2011

Цитата
Не затягивай только с калетрой.Я поменял её ,вроде дней десять всего прошло а результат на лицо.Правду пишут что это хрень та ещё,я удивляюсь как липодистрофию не заработал за столько лет приёма,спасибо зарядке похоже.... П.с а стокринв тоже нет у вас в сц?уж намного лучше калетры...

К сожалению, я не могу стокрин пить, он у меня не пошёл, были побочки серьёзные, как я его терпел 1,5 года, сейчас недоумеваю. Похоже мой организм воспринимает только вкусную терапию) Ну вот остаётся только надеется, что бригада как-то одумается, а то у них святость только на первом канале. Но что-то мне подсказывает ( видимо генетическая память) и тут я соглашусь с bobcat2, что когда денюжки закончатся из стабфонда, будет только хуже. Ну если только они вакцину через 3 года не изобретут как обещали к чемпионату 2018

4-07-2015 10:38
На сайте с
31-08-2010

Не одумается сама по себе,только с нашего пенделя может что нибудь изменится,но это другая история..
А что за побочки страшные от стокрина?

4-07-2015 11:31
На сайте с
11-12-2011

Цитата
Не одумается сама по себе,только с нашего пенделя может что нибудь изменится,но это другая история.. А что за побочки страшные от стокрина?

Не хочу пугать неокрепших и новичков. Раз спрашиваешь скажу. Пил в 11 вечера, нужно было поесть, если не поешь, то жгло желудок и кишки часа 4 ночью, потом диарея водичкой зловонной. Почти постоянно немение языка, периодическая сыпь на руках. Выпиваешь в 11, ложишься спать, через час тебя вставляет как экстази ( не употреблял) ты дыщь и сна не в одном глазу, колбасит, трясёт, 7 потов сходит, потом к 7 утра отрубаешься а вставать в 9 на работу как варёная амёба, и так почти каждый день, хорошо работа тогда была лояльная. А в конце вообще стали кошмары сниться, очень дуткие сны даже писать не буду, и начала крыша ехать потихоньку, депресняк и вообще неочень хорошие состояния. Пришёл ко врачу и сказал стопэ мадам, больше не могу

4-07-2015 12:10
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Тут вон веткой ниже тётка говорит   

Племянник?Нашёлся?)Было-было,у сестры был выкидыш.

4-07-2015 15:16
На сайте с

Презисту 600 завезли. А Презисты 800 в Москве как не было, так и нет.

10-07-2015 10:39
На сайте с
11-12-2011

Спасибо! Пойду завтра ко врачу просить Презисту хоть какую. Чё-то плохо мне с калетры. Правда не знаю я где-то 2 недели пью Калетру, можно ли Презисту опять.

13-07-2015 23:57
закрытьВаше сообщение