На сайте с
2-07-2015

Вся жизнь перед глазами пронеслась....

Вчера позвонили из центра и сказали забрать анализы... Как ведром воды окатили....не знаю как доехала до дома....но всю ночь проревела, сегодня сдала повторно и еще на что то там....как мне теперь быть? Почему я?

2-07-2015 18:01
На сайте с
26-06-2015

Сам на прошлой неделе узнал. Ты держись! Жизнь такая, что не угадаешь, откуда что и почему берётся. Только от тебя зависит, как ты распорядишься тем, что у тебя есть.

2-07-2015 18:30
На сайте с
24-06-2009

Жить дальше и более тщательно следить за своим здоровьем.
Посмотрите фильм.

http://hivlife.info/threads/1439-quot-%D0%AF-quot

тут тоже посмотрите,читайте тему ликбес,изучайте все о ВИЧ инфекции и будете жить долго и счастливо. Сейчас конечно в это сложно поверить,но поверьте,настанет тот день когда вы за целый день а то и пару не вспомните о ВИЧ ,ну не считая приема терапии,это ключевой фактор для продолжительности жизни и качества жизни.

Телосложение желательно вернуть в нормальное , тоже не маловажный момент в продолжительности жизни.) Но этим нужно заняться после принятия диагноза. И это уже совсем другая история.

Вы главное в диссиденты не уйдите(люди отрицающие существование ВИЧ) ,у них прогноз плохой и по продолжительности и по качеству жизни.

2-07-2015 18:41
На сайте с
16-08-2014

Прежде чем советовать вам что-то и поддерживать, расскажите, чем вы занимаетесь в жизни...к примеру, фотографии покажите...потом уже так сказать, сообща подумаем стОит ли вам жить

2-07-2015 18:44
На сайте с
11-12-2013

Диана, я твой язык топтал

2-07-2015 19:33
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 сообща подумаем стОит ли вам жить 
Красава

2-07-2015 19:37
На сайте с
4-12-2010

Александрушка, Жить дальше и не тужить!
Не ты первая, печалька не Последния, ряды наши к сожалению пополняются(
В Волгограде, есть группы, обязательно сходи, пообщайся с ребятами девчатами!
не Замыкайся, больше общения!

Выше носик! На твоей улице, обязательно будет счастье

2-07-2015 20:00
На сайте с
16-08-2014

Не надо мой язык топтать, лучше обратите внимание на Александрушку...особенно на раздел *о себе* ...надо дать ей шанс )

2-07-2015 20:04
На сайте с
11-12-2013

Ты девочка не обращай внимания на гнусные коменты! Все будет хорошо, привыкнешь. Будешь правильно кушать, улыбаться, проживешь еще больше, чем планировала

2-07-2015 20:28
На сайте с
2-07-2015

Диана права.....
Фотографии пока что загрузить не получается....так что лучше расскажу....
Закончила колледж ресторанного сервиса и торговли, затем университет туризма и сервиса и все это было связано с ресторанами, как все закончила уехала покорять столицу, но увы любовь морковь расставания и решила сбежать в Сочи, там как раз вся суета с Олимпиадой начиналась, все было хорошо работа в 5* отели в горах, друзья, отдых, солнце море и все такое, пришла зима стало холодно и грустно и вернулась в родной Волгоград, но долго сидеть не смогла, нет ритма и суеты.... И снова столица.... Все было хорошо до декабря 2014 года я узнаю что у моей мамы рак, мчу опять домой, ей делают операцию, 3а стадия, начинается лечение вроде все становится лучше, я беру семейный бизнес на себя и работаю днем и ночью, веду не совсем здоровый образ жизни, клубы,бары,рестораны по ночам , а к 8 на работу и так пол года.....две недели назад у меня случился выкидыш на 5-6 неделях и вчера пришли анализы.......жизнь удалась......

2-07-2015 20:29
На сайте с
24-07-2010

Александрушка, держись! Всё у тебя будет хорошо! Нынче ВИЧ не приговор!

Цитата
расскажите, чем вы занимаетесь в жизни...к примеру, фотографии покажите...потом уже так сказать, сообща подумаем стОит ли вам жить

Диана, ты плохашка! Ай, яй, яй

2-07-2015 20:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Александрушка, держись! Всё у тебя будет хорошо! Нынче ВИЧ не приговор!   
Действительно. И ребёночка ещё обязательно заведёте. Пообщайтесь с психологом в СЦ, диагноз нужно принять и жить дальше.

2-07-2015 21:18
На сайте с
11-12-2013

Цитата
.особенно на раздел *о себе*   

Ну и что? В пространстве человек, что здесь предосудительного?
Я тоже бываю в пространстве когда курну

2-07-2015 21:21
На сайте с
2-07-2015

Конечно можно, 22.06.15 я иду к гинекологу в поликлинику , меня ждут две новости я беременная со сроком 5-6 нед где то, а на следующий день после узи дают направление на госпитализацию тк у меня выкидыш произошел, и первый раз у меня берут анализы в поликлинике на вич,спид, гепатиты, резус фактор и еще что.... 24.06.1015 у меня берут опять все тоже анализы но уже в больницы где мне делают так сказать операцию, у меня не большие осложнения после этого, все уколы заканчиваются во вторник 30.06, мы с заведующий отделения обсуждаем дальнейшие мои действия, в среду 01.06 утром на приеме в поликлинике у меня все хорошо, меня ждут только через месяц, я еду на работу, и звонок с городского номера.... Александра....выкидыш был.....анализы два раза сдавали????? Да но у меня все уже хорошо, да и анализы мне больше не нужны.... Я бы на вашем месте забрала их....ну ладно...продиктовали адрес, остается час до их закрытия, я мчу туда через весь город.... ЦЕНТР ПО БОРЬБЕ СО СПИДОМ.... Мне эта надпись резала слух и глаза...я уверенна в том что это какая то ошибка, я чувствую себя отлично и со мной это не могло случится.... Надеюсь что 13 числа анализы будут совершенно другие....

3-07-2015 05:56
На сайте с
2-07-2015

Я за прошлую ночь на многих побывала форумах и сайтах.... Не знаю почему но зарегестрировались здесь.... А написала тк не нашла поддержки в лице лучшей подруги, получила в ответ только одну фразу: надо было головой думать, а не п...!

3-07-2015 05:58
На сайте с
15-02-2012

Александрушка, с подругами не торопитесь, понимаю, что необходимо с кем то поделится. Я, с горяча сказала троим, не скажу, что пожалела, но реально помогла только одна -везде со мной ездила, разговаривала сутками. Мне это очень помогло, но если такого человека в окружении нет, не торопитесь делиться. Пройдет какое то время и вам станет легче. Конечно, я желаю вам, что бы анализ не подтвердился.

3-07-2015 08:45
На сайте с
4-11-2012

* и со мной это не могло случиться*
А почему не с Вами?

*Почему я*
* На дурацкий вопрос: *Почему я?*, - космос , не задумываясь, отвечает: * А почему нет?*(с)

3-07-2015 08:47
На сайте с
21-07-2012

Будешь жить как и раньше жила,а то и лучше,тщательнее начнешь следить за своим здоровьем, так,что ерунда это все,делов на три копейки и не вешай нос.
Пройдет время и попробуешь еще раз с ребеночком..

3-07-2015 09:29
На сайте с
3-11-2012

А я наконец поняла ПОЧЕМУ Я, да потому что должен же во мне быть хоть один недостаток! А то и красавица и умница и дети красивые и умные и внуки уже пошли такие же красивые и умные! Ну не может быть на свете такого идеального человека как я, должен же во мне быть хоть какой то изьян, вот я его и получила к 40 годам!

3-07-2015 09:41
На сайте с
15-01-2015

скажу проще: Высшая Империя Человечества))         

3-07-2015 11:02
На сайте с
23-07-2012

А почему ВСЕ МЫ!??? Никто не знает и не понимает! Но - это факт. Учитесь жить так - как мы все! И, уверяю, пока никто, почти, не умер (кроме совсем хронических). Живите!!!!!! Любите!!!! Жизнь не кончилась!

3-07-2015 11:44
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Конкретнее как то можно? Из какого центра и что значит *забрать*? Что за ведро? Какие анализы и с чего вы их сдавали и на что? Вчера вы их получили, видимо это ответ на анализы(всю ночь проревели) а сегодня уже тему на сайте ВИЧ+ засадили, создав анкету. Респект! Но ладно. допустим.. но ведро то снимите с головы! Расскажите конкретнее! (а то вон уже Великобритания беспокоится)  

Да-да, очччень интересно!!!!! Сочувствие - сочувствием, а вранье - враньем.., сама повелась.. вот ты прав!

3-07-2015 11:55
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Вы главное в диссиденты не уйдите(люди отрицающие существование ВИЧ) ,у них прогноз плохой и по продолжительности и по качеству жизни. 

предпосылок у девушки к этому нет , судя по откровенности .

3-07-2015 13:04
На сайте с
16-08-2014

*Админке*
Неон, с головкой то дружишь?
Мои посты и без тебя проходят модерацию... Славабогу адекватных людей хватает, и в авторе я не ошиблась)))
А тебе советую не беспокоиться о моем языке, а то может против тебя обернуться )) ибо и без того не перевариваю таких вульгарных мужланов.

3-07-2015 13:53
На сайте с
11-03-2013

Цитата
а то может против тебя обернуться ))  
Прям абасцаться от страха можно ... )))

3-07-2015 16:58
На сайте с
21-10-2012

зачем Диану разозлили? сейчас будет скандал (на пустом месте )

3-07-2015 17:07
закрытьВаше сообщение