Хочу бизнес идею с нуля
Кто побывал чем заниматься? у кого получилось получать хорошие доходы и развиваться... вот хочу с чего то начать а страшно..
29-06-2015 23:56
а как насчет детская одежда?
Помещение свое есть?
Аня, откуда у народа помещение?
не глумлюсь над вашим мнением)))) )Да-да!)) Тут вы глумитесь над тем, что не глумитесь)))))))
откуда у народа помещение?
Да-да!)) Тут вы глумитесь над тем, что не глумитесь)))))))Да хватит вам) Я вовсе не злая
Хочу бизнес идею с нуляначни с двух нулей...у некоторых получалось
Суперпупер
Россия, Брянск
на сайте Добавлено: 30-06-2015 19:53
Цитата
Кстати продажа это самая актуальная тема главное быть в курсе - что на ранке популярно
А что вам мешает промониторить ваш рынок, что у вас в городе будет пользоватся спросом
А потом, уже из этого плясать?!
Детских магазинов столько? парикмахерских столько? такси столько? аптек столько?Швейное производство столько? и т. д и т. п
И задать себе вопрос, а я нужен с этим бизнесом
хотя,Аптек на Каждом шагу, цветочных магазинов тоже и каждый по-своему Процветает
начни с двух нулей...у некоторых получалось
Добавлено: 29-06-2015 23:56страхи управляют нами ))) сидеть и уже бояться еще ни чего не попробовав ,,,, будет действие - будет результат ,,,, для начала попробуйте позаниматься над собой , страхи уйдут , включите голову ( это обязательно в бизнесе ))))) и вперед хотеть бизнес с нуля мля как тот Емеля ))) по щучему велению бизнес ёптить явись сюдой !!!!
Цитата
Кто побывал чем заниматься? у кого получилось получать хорошие доходы и развиваться... вот хочу с чего то начать а страшно..
Россия, Саратов
1. Что вы сами уметее и в чем разбираетесь? Что вам интересно?
2. Какой бюджет?
Дальше уже пляшете)) А так бизнес идей - хоть одним местом жуй)))
30-06-2015 00:44