Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Хочу бизнес идею с нуля
Кто побывал чем заниматься? у кого получилось получать хорошие доходы и развиваться... вот хочу с чего то начать а страшно..
29 июн. 2015 г. в 23:56
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
то что их много это точно

30 июн. 2015 г. в 00:47
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
а как насчет детская одежда?
30 июн. 2015 г. в 00:48
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Производством товаров или услуг нужно заниматься, а не перекупкой.
Умеешь/можешь что ни будь производить? Я например занимаюсь производством услуг по ремонту, настройке компов, ремонту, заправке картриджей плюс куча всего такого. Клиентам моё время выходит из расчета 600 рублей за час работы
Умеешь/можешь что ни будь производить? Я например занимаюсь производством услуг по ремонту, настройке компов, ремонту, заправке картриджей плюс куча всего такого. Клиентам моё время выходит из расчета 600 рублей за час работы
30 июн. 2015 г. в 01:45
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Может не стоит, ты уже боишься, зачем тебе страхи постоянные?
30 июн. 2015 г. в 03:33
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шиномонтаж.
Желательно в Брянске.
Через год - Феррари.
Через два - своя вертолетная площадка.
Желательно в Брянске.
Через год - Феррари.
Через два - своя вертолетная площадка.
30 июн. 2015 г. в 06:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Смотря какой бюджет. Купите франшизу, например лаборатория Инвитро, далее по схеме
30 июн. 2015 г. в 07:17
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Торговля? Не стоит сейчас туда лезть. Все стоИт. Денег нет у людей - основная масса хочет дешевую китайскую фигню и только.
Товары и услуги повседневного пользования, те, от которых нельзя отказаться (продукты питания, бытовая химия, салон красоты), может и пойдут)) Лучше услуги - с ними меньше затрат и проблем, чем с товаром (ХУДОбряк, заметьте, тут я с вами согласна и вовсе не глумлюсь над вашим мнением)))) )
Помещение свое есть? Приличное место найти - тоже нужно постараться.
а как насчет детская одежда?
Торговля? Не стоит сейчас туда лезть. Все стоИт. Денег нет у людей - основная масса хочет дешевую китайскую фигню и только.
Товары и услуги повседневного пользования, те, от которых нельзя отказаться (продукты питания, бытовая химия, салон красоты), может и пойдут)) Лучше услуги - с ними меньше затрат и проблем, чем с товаром (ХУДОбряк, заметьте, тут я с вами согласна и вовсе не глумлюсь над вашим мнением)))) )
Помещение свое есть? Приличное место найти - тоже нужно постараться.
30 июн. 2015 г. в 11:05
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Самый главный вопрос
Свое помещение и расположение, многое значит!
так как Аренда съедает много денег, многие из-за этого закрываются !
А чем заняться,Вам решать!
сейчас столько идей в интернете, главное Желание и Возможности!
Помещение свое есть?
Самый главный вопрос
Свое помещение и расположение, многое значит!
так как Аренда съедает много денег, многие из-за этого закрываются !
А чем заняться,Вам решать!
сейчас столько идей в интернете, главное Желание и Возможности!
30 июн. 2015 г. в 13:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Аня, откуда у народа помещение? Если только не квартира на первом этаже на проезжей части
30 июн. 2015 г. в 14:22
Удалена
Пользователь
Цитата
Мы же не знаем, какие возможности у автора и что у него есть!
Может у него три квартиры на проезжей части и он разрабатывает Бизнес идею!)))
Аня, откуда у народа помещение?
Мы же не знаем, какие возможности у автора и что у него есть!
Может у него три квартиры на проезжей части и он разрабатывает Бизнес идею!)))
30 июн. 2015 г. в 14:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Накидать ссылок из инета
Там вагоны.
Насчет с 0 - руками.Если ничего не умеешь - грузчиком и потом бригадиром, завести услуги грузчиков
Там вагоны.
Насчет с 0 - руками.Если ничего не умеешь - грузчиком и потом бригадиром, завести услуги грузчиков
30 июн. 2015 г. в 15:18
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Цитата
Народ в большинстве своём живет в многоэтажках, в которых пустуют подвалы. Совсем не много инициативы и помещение за копейки
не глумлюсь над вашим мнением)))) )Да-да!)) Тут вы глумитесь над тем, что не глумитесь)))))))
Цитата
откуда у народа помещение?
Народ в большинстве своём живет в многоэтажках, в которых пустуют подвалы. Совсем не много инициативы и помещение за копейки
30 июн. 2015 г. в 16:13
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Да-да!)) Тут вы глумитесь над тем, что не глумитесь)))))))Да хватит вам) Я вовсе не злая

30 июн. 2015 г. в 16:37
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Хочу бизнес идею с нуляначни с двух нулей...у некоторых получалось

30 июн. 2015 г. в 19:06
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Производство не катит, во первых нужны хорошие затраты на закупку оборудования, даже если все и купить и начать производить, тогда кому продавать? Никто не кинется на продукцию сразу...
Франшиза не для этой темы т.к. там нужно колоссальные затраты от 2 лямов как минимум, и это уже не бизнес а работа на дядю, которому нужно платить.
шиномонтаж это хорошо, не большие затраты, но опять же так это сезонная работа, да и у нас в городе этого полно, на каждой улице по 3 штуке
Идеи о заработке с нуля это например: Пойти в лес нарубить веников и сдавать по баням. конкурентов мало, тем самым можно заколотить первый капитал и отталкиваться дальше.
Франшиза не для этой темы т.к. там нужно колоссальные затраты от 2 лямов как минимум, и это уже не бизнес а работа на дядю, которому нужно платить.
шиномонтаж это хорошо, не большие затраты, но опять же так это сезонная работа, да и у нас в городе этого полно, на каждой улице по 3 штуке
Идеи о заработке с нуля это например: Пойти в лес нарубить веников и сдавать по баням. конкурентов мало, тем самым можно заколотить первый капитал и отталкиваться дальше.
30 июн. 2015 г. в 19:49
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Кстати продажа это самая актуальная тема главное быть в курсе - что на ранке популярно
30 июн. 2015 г. в 19:53
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
С 0 это например твой друг хочет купить машину и ты ему пригнал с москвы за определенную сумму... можно гонять хоть каждый день...(капитал от 100к) их своего опыта был барыгой бмв по москве и продавал же их другим барыгам на 20-30 т дороже либо обычно ребята приезжали с областей такой приток был через день два... а потом по кабакам и арбату) собственно нагулялся и попал к сюда на сайт

30 июн. 2015 г. в 20:05
Удалена
Пользователь
Цитата
А что вам мешает промониторить ваш рынок, что у вас в городе будет пользоватся спросом
А потом, уже из этого плясать?!
Детских магазинов столько? парикмахерских столько? такси столько? аптек столько?Швейное производство столько? и т. д и т. п
И задать себе вопрос, а я нужен с этим бизнесом

хотя,Аптек на Каждом шагу, цветочных магазинов тоже и каждый по-своему Процветает
Суперпупер
Россия, Брянск
на сайте Добавлено: 30-06-2015 19:53
Цитата
Кстати продажа это самая актуальная тема главное быть в курсе - что на ранке популярно
А что вам мешает промониторить ваш рынок, что у вас в городе будет пользоватся спросом
Детских магазинов столько? парикмахерских столько? такси столько? аптек столько?Швейное производство столько? и т. д и т. п

хотя,Аптек на Каждом шагу, цветочных магазинов тоже и каждый по-своему Процветает

30 июн. 2015 г. в 20:30
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Цитата
У вас был подобный опыт?
У вас был подобный опыт?
30 июн. 2015 г. в 20:48
Удалена
Пользователь
Был!
Если бы не было опыта, я бы в тему не заходила)))
Фэнтази -не мой конёк!)))
И после всех анализов - Приносит доход!
Не миллионы, но на мои потребности, мне хватает!

Удачи Вам!
Если бы не было опыта, я бы в тему не заходила)))
Фэнтази -не мой конёк!)))
И после всех анализов - Приносит доход!
Не миллионы, но на мои потребности, мне хватает!

Удачи Вам!
30 июн. 2015 г. в 21:11
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=789975&page=1
Вот идея
Только для раскрутки денег на машину резательную надо, помещение , а так же молот, горн кузнечный ну и там прибамбасы малость
Вот идея
Только для раскрутки денег на машину резательную надо, помещение , а так же молот, горн кузнечный ну и там прибамбасы малость

30 июн. 2015 г. в 21:39
IM
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это со ста баксов что ль?😆
Хоть бы с четырёх нулей с девяткой во главе😊
Если серьёзно, то правильно всё пишут: то, в чём разбираетесь от А до Я. Иначе- потеря времени и денег.
Консалтинг- прибыльная тема, оценочные компании всякие, тренинги..
В сферу подобных услуг многие мои толковые знакомые ушли в одиночное (или коллективное) плавание👍🍀.
начни с двух нулей...у некоторых получалось
Это со ста баксов что ль?😆
Хоть бы с четырёх нулей с девяткой во главе😊
Если серьёзно, то правильно всё пишут: то, в чём разбираетесь от А до Я. Иначе- потеря времени и денег.
Консалтинг- прибыльная тема, оценочные компании всякие, тренинги..
В сферу подобных услуг многие мои толковые знакомые ушли в одиночное (или коллективное) плавание👍🍀.
30 июн. 2015 г. в 22:29
Егор
Новичок
Россия, Москва
Цитата

страхи управляют нами ))) 

сидеть и уже бояться еще ни чего не попробовав ,,,, будет действие - будет результат ,,,, для начала попробуйте позаниматься над собой , страхи уйдут , включите голову ( это обязательно в бизнесе ))))) и вперед хотеть бизнес с нуля мля как тот Емеля ))) по щучему велению бизнес ёптить явись сюдой !!!!

Добавлено: 29-06-2015 23:56
Цитата
Кто побывал чем заниматься? у кого получилось получать хорошие доходы и развиваться... вот хочу с чего то начать а страшно..

страхи управляют нами ))) 

сидеть и уже бояться еще ни чего не попробовав ,,,, будет действие - будет результат ,,,, для начала попробуйте позаниматься над собой , страхи уйдут , включите голову ( это обязательно в бизнесе ))))) и вперед хотеть бизнес с нуля мля как тот Емеля ))) по щучему велению бизнес ёптить явись сюдой !!!!

2 июл. 2015 г. в 02:39
GnostiK
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
Я грибы выращивал(вешенки)Вложения смешные,если есть свое помещение,урожай и доход ощутимый
3 июл. 2015 г. в 18:28

1. Что вы сами уметее и в чем разбираетесь? Что вам интересно?
2. Какой бюджет?
Дальше уже пляшете)) А так бизнес идей - хоть одним местом жуй)))