На сайте с
4-05-2012

Нововведение в приеме терапии

Доброго всем дня.
У меня вот какая тема. Я живу в Германии и во время моего последнего посещения врача мне сообщили, что уже как 2-3 месяца назад принято решение, что терапию нужно назначать сразу не зависимо от показаний, единственное, что сама терапия зависить от уровня ИС. Якобы исследования показали, что уменьшается риск заболевания других болезней связанных со слабой иммунной системой. У меня 570 и по все законом логики я ещё не должна принимать терапию, но они настаивают. Вобщем я сказала что ещё подумаю пару месяцев. Хотелось бы узнать ваше мнение особенно тех кто принимает терапию

29-06-2015 13:06
На сайте с
19-04-2014

Не отказывайтесь от приёма

29-06-2015 13:48
На сайте с
28-01-2015

Так они с эпидемией справятся....

29-06-2015 13:54
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Доброго всем дня.
У меня вот какая тема. Я живу в Германии и во время моего последнего посещения врача мне сообщили, что уже как 2-3 месяца назад принято решение, что терапию нужно назначать сразу не зависимо от показаний, единственное, что сама терапия зависить от уровня ИС. Якобы исследования показали, что уменьшается риск заболевания других болезней связанных со слабой иммунной системой. У меня 570 и по все законом логики я ещё не должна принимать терапию, но они настаивают. Вобщем я сказала что ещё подумаю пару месяцев. Хотелось бы узнать ваше мнение особенно тех кто принимает терапию  
надеюсь ,что у Вас с медмциной другой уровень , и подход иной , слушайте своего инфекциониста который делает назначение препаратов основанное на показателях Ваших анализов [s12 тут могут в основном поделиться опытом состояния при приеме той или иной теры , доверяйте врачам если Вами занимаются , читьают анкету , дают направление на анализы ,, вообщем , что лить воду , Все взрослые и отношение к себе видим , и многие сосайтники более просвященны , чем их лечащие доктора , от сюда и вопросы к Бобкэту , за многое конечно Ему спасибо !!!Но я за то , что бы Мы имели профильных специалистов , и задавали вопросы своему доктору , но не тут на сайте ,,, это печалька раз такое происходит ,,,,,,,,

29-06-2015 15:20
На сайте с
19-08-2011

Смысл раннего приема терапии подавить репликацию вируса, то есть его размножение. И чем раньше прием- меньше побочка. Пейте, тем более вам дают вкусную терапию.

29-06-2015 19:13
На сайте с

Цитата
живу в Германии и во время моего последнего посещения врача мне сообщили, что уже как 2-3 месяца назад принято решение, что терапию нужно назначать сразу не зависимо от показаний, единственное, что сама терапия зависить от уровня ИС.   

Единственное внятное показание к терапии- определяющаяся вирусная нагрузка. Всё, нет других показаний. Все остальные * показания *- это от бедности, от недостатка средств. Лидер в АРТ-это США, где АРТ давно назначается незамедлительно, после постановки диагноза. Страны ЕС вынуждены подтягиваться и в первую очередь это делают наиболее богатые страны. Вероятно, следующая версия EACS Guidelines будет также рекомендовать начало АРТ незамедлительно.Во всяком случае вопрос только в деньгах.

Цитата
Вобщем я сказала что ещё подумаю пару месяцев.   

Каждый год продолжающейся репликации невосполнимо отъедает здоровье и ухудшает итоговый прогноз.Думать нечего, начинайте. Гавном кормить не будут точно,это не Россия Сейчас в Германии как раз Траумек вовсю пошел ( DTG+3TC+ABC )) Берите его. Страховка оплатит ))

29-06-2015 19:18
На сайте с
4-05-2012

Спасибо всем большое. Просто хотелось послушать еще мнение других людей

30-06-2015 02:41
На сайте с
25-09-2012

Начала пить терапию при ИС 800кл тоже заграницей, тоже заонила своему лечащему врачу в России и спрашивала может еще подождать. Сказал чем раньше,там лучше независимо от колличества имунных клеток.

3-07-2015 22:13
На сайте с
19-08-2011

Аминь)

3-07-2015 22:44
На сайте с
19-07-2015

Мне не нравятся эти эксперименты
Приём на протяжении долгих лет обязательно даст о себе знать .
Думаю это просто политика по сдерживанию эпидемии , дабы сократить передачу и распространение.

19-07-2015 02:23
закрытьВаше сообщение