Art
Новичок
Россия, Калининградская обл.
На днях узнал, что у меня +.
Всем привет!
Обратил внимание, что стал потеть по ночам и увеличились лимфоузлы на шее.
Решил сдать анализы анонимно в СЦ, анализ +.
Жду подтверждение на следующей неделе и буду сдавать более детальные анализы на ИС.
Сейчас постепенно свыкаюсь с мыслью о новом этапе жизни.
Ребята, у меня вопрос. У кого-то были такие симптомы? У меня есть подозрение, что заражение случилось примерно 5-6 месяцев назад. Как раз переболел гриппом и высыпала сыпь по телу через недели 3 после предполагаемого контакта.
Или ночная потливость и лимфоузлы увеличенные - уже более поздняя стадия?
Обратил внимание, что стал потеть по ночам и увеличились лимфоузлы на шее.
Решил сдать анализы анонимно в СЦ, анализ +.
Жду подтверждение на следующей неделе и буду сдавать более детальные анализы на ИС.
Сейчас постепенно свыкаюсь с мыслью о новом этапе жизни.
Ребята, у меня вопрос. У кого-то были такие симптомы? У меня есть подозрение, что заражение случилось примерно 5-6 месяцев назад. Как раз переболел гриппом и высыпала сыпь по телу через недели 3 после предполагаемого контакта.
27 июн. 2015 г. в 14:13
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ни у кого тут не было таких симптомов, только у спидофобов они есть.
27 июн. 2015 г. в 15:39
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Art, у вас случайно не было предполагаемого контакта с азиатом или негром? Симптомы просто очень похожи на MERS и Ebola
Art, у вас случайно не было предполагаемого контакта с азиатом или негром? Симптомы просто очень похожи на MERS и Ebola

27 июн. 2015 г. в 15:50
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
у меня сыпь была и температура... за месяц до этого был контакт и операция, теперь тоже не знаю от кого или чего... контакт говорит не от него, а от операции как то мало верится, теперь иди знай что и когда! Вы думайте с кем контакт был, а не по симптомам ищите, так легче будет
27 июн. 2015 г. в 15:51
Art
Новичок
Цитата
Наталья, спасибо за комментарий сразу от всех. ))))
Наталья, спасибо за комментарий сразу от всех. ))))
27 июн. 2015 г. в 15:52
Дуняша
Новичок
Россия, Новосибирск
и через три недели после контакта не проявит он себя. не загоняйся раньше времени. дождись результатов.врачи всё расскажут.мысль переваришь-будешь жить как и раньше.
27 июн. 2015 г. в 15:53
Art
Новичок
А почему не с азиаткой или негритянкой? )))
Вообще нет. ) Но лимфоциты реально стали больше и после похода в СЦ потеть стал больше. ))
Подумал, может это первичный имунный ответ такой? ))
Вообще нет. ) Но лимфоциты реально стали больше и после похода в СЦ потеть стал больше. ))
Подумал, может это первичный имунный ответ такой? ))
27 июн. 2015 г. в 15:54
Art
Новичок
Цитата
Может, не точно выразился. Результат при анонимной сдаче +.
Так что я в клубе.
Просто пытаюсь теперь сообразить, что-почём-когда.
Может, не точно выразился. Результат при анонимной сдаче +.
Так что я в клубе.
Просто пытаюсь теперь сообразить, что-почём-когда.
27 июн. 2015 г. в 15:58
kamila
Пользователь
Италия
обследуйся в сц, там тебе врач всё подробно, конкретно про тебя расскажет...
27 июн. 2015 г. в 15:59
Art
Новичок
Цитата
Так на след. неделе пойду. Жду подтверждения результата с паспортом.
Форум изучаю, решил написать вот.
обследуйся в сц, там тебе врач всё подробно, конкретно про тебя расскажет...
Так на след. неделе пойду. Жду подтверждения результата с паспортом.
Форум изучаю, решил написать вот.
27 июн. 2015 г. в 16:00
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Во шустрый - я через 15 лет жизни с ВИЧ на сайте зарегистрировалась, а автор прям заранее себе местечко приготовил.
. Не удивлюсь, если и земельки прикупил , завещание настрочил и ждёт (с). Млять, когда действительно болен , так жить хоца, а тут диагноз ещё не подтверждён - уже себя приплюсовал.
. Не удивлюсь, если и земельки прикупил , завещание настрочил и ждёт (с). Млять, когда действительно болен , так жить хоца, а тут диагноз ещё не подтверждён - уже себя приплюсовал.
27 июн. 2015 г. в 16:12
Art
Новичок
Я же объяснил, что подтверждён. Просто повторно сдал с паспортом.
27 июн. 2015 г. в 16:14
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Забавный ник))) Видимо, уже и пилюлек за свой счёт прикупил на всякий случай))) Предположительно навскидку:
1. Пугливый спидофоб;
2. Чей-то клон решил попытаться внести в очередной раз разнообразие в тематику.
Art
Забавный ник))) Видимо, уже и пилюлек за свой счёт прикупил на всякий случай))) Предположительно навскидку:
1. Пугливый спидофоб;
2. Чей-то клон решил попытаться внести в очередной раз разнообразие в тематику.
27 июн. 2015 г. в 16:27
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Именно это и прояснит картину, а общаться в личке я не люблю. Вообще.
Именно это и прояснит картину, а общаться в личке я не люблю. Вообще.
27 июн. 2015 г. в 16:37
Art
Новичок
Чего-то не могу отвечать в своей теме...(((
27 июн. 2015 г. в 16:39
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ты просто тот редкий вид спидофоба, у которого даже ИФА плюсовать начал. Есть у меня на другом форуме знакомая ВИЧ-инфицированнная спидофобка, так она каждый месяц детей таскает в СЦ анализы сдавать, причем дети рождены ей до плюса. А уж на что она сама только не сдает анализы...
Ипохондрия - плохая вещь, особенно при ВИЧ инфекции.
Ипохондрия - плохая вещь, особенно при ВИЧ инфекции.
27 июн. 2015 г. в 16:51
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блин, так прикольно, все проотвечались в одну калитку и только потом появились сообщения Art
Art, велкам, будь как дома
Чего-то не могу отвечать в своей теме
Блин, так прикольно, все проотвечались в одну калитку и только потом появились сообщения Art
Art, велкам, будь как дома

27 июн. 2015 г. в 18:01
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это уже последняя стадия...
Последняя стадия спидофобии
Вполне возможно, что заразились этой фобией много лет назад и теперь, уже поздно лечить...
Это уже последняя стадия...
Последняя стадия спидофобии
Вполне возможно, что заразились этой фобией много лет назад и теперь, уже поздно лечить...

27 июн. 2015 г. в 20:04
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Блин, че то мне как то стыдно стало за свои сообщения. Автор, вы уж на нас не обижайтесь пожалуйста! Лимфоузлы у меня лично увеличились только через пару лет как узнала о ВИЧ, а до этого я с ним довольно долго жила. Сыпи у меня и не было. Это ж не сифилис. Потливость это плохо. На туб проверялись?
27 июн. 2015 г. в 20:53
Art
Новичок
Цитата
Флюорографию сдавал меньше года назад. Всё ок, вроде.
Блин, че то мне как то стыдно стало за свои сообщения. Автор, вы уж на нас не обижайтесь пожалуйста! Лимфоузлы у меня лично увеличились только через пару лет как узнала о ВИЧ, а до этого я с ним довольно долго жила. Сыпи у меня и не было. Это ж не сифилис. Потливость это плохо. На туб проверялись?
Флюорографию сдавал меньше года назад. Всё ок, вроде.
27 июн. 2015 г. в 23:08
Art
Новичок
Цитата
Вот, Яна! Сыпь у меня никогда не высыпала при простудах или гриппе. Ещё тогда странным показалось. Спасибо!
у меня сыпь была и температура... за месяц до этого был контакт и операция, теперь тоже не знаю от кого или чего... контакт говорит не от него, а от операции как то мало верится, теперь иди знай что и когда! Вы думайте с кем контакт был, а не по симптомам ищите, так легче будет
Вот, Яна! Сыпь у меня никогда не высыпала при простудах или гриппе. Ещё тогда странным показалось. Спасибо!
27 июн. 2015 г. в 23:11
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Флюра отстой. Она свежий туб не всегда покажет. Надо обзорный снимок делать и желательно каждые полгода.
28 июн. 2015 г. в 06:11
Александр
Новичок
Россия, Тульская обл.
Насколько мне известно непотеют только мёртвые, начали с диагноза и дошли до тубика , так через пару сообщений до рака дайдём. Парень уйди с сайта а то до вечера недоживеш.

28 июн. 2015 г. в 15:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Муж бывший так по ночам. потел, пошли сдавать, все чисто! На экг нашли изменения, какой то адреналиновый зубец повышен. Короче все нервы!
28 июн. 2015 г. в 15:27
Стася
Пользователь
Россия, Луганск
И че на парня накинулись со своей спидофобией,в топиГе же написано-анализ+..Я пока не узнала про вич,так и не думала,что у меня лимфы увеличены,а как узнала что у меня+,так сразу все симптомы спида обнаружила
.Такая реакция восприятия болезни..У каждого по разному протекает

.Такая реакция восприятия болезни..У каждого по разному протекает
28 июн. 2015 г. в 15:37
Солнышко
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Всё нормально будет, даже если и подтвердится!!А симптомы у меня точно такие были , а через пол года пошла анализ здавать и нате!!Держись все нормально будет!!
28 июн. 2015 г. в 19:10