На сайте с
1-11-2011

Детский сад и поликлиника.

Нужен совет или ваше мнение. Моему ребенку полтора года, через месяц идем сдавать анализы , очень надеюсь, последний анализ в сц. Также мы наблюдаемся в местной дет. поликлинике, где на каждой страницы посещения педиатора стоит диагноз R75. Я планирую через полгода-год начать водить ребенка в детский сад, и очень не хотелось бы идти с этой печатью . Я думала перевестись в другую поликлинику или потерять карточку))) Все что возможно, дабы исключить косые взгляды в детском саду на ребенка. Если не сложно отпишитесь те, кто с этим сталкивался и как вы поступали.

27-06-2015 01:58
На сайте с
27-01-2014

Мы,потеряли карточку..........дома лежит в надежном месте на сякий пожарный

27-06-2015 06:29
На сайте с
15-02-2010

В детском саду и в школе всегда будут требовать справку о прививках, которую вы будете брать в пол. и где будет указано что вы БЦЖ не делали по причине R75. Лично я получав эту справку подделывала её без той отметки.Карта в деткий сад заводится новая.Так что переводиться никуда не надо.Я поговорила со своей участковой медсестрой и попросила нигде не указывать эти отметки.Дала ей денег.И у меня везде чисто.Удачи вам.

27-06-2015 09:30
На сайте с
28-02-2013

не давно поступала в дет сад, ничего не требуют.проходишь все врачей нужных и педиатр пишет заключение - годен для дс!и дитя идет в дед сад, все мои дети так ходили вопросов не было

27-06-2015 10:06
На сайте с
4-12-2009

В дет. сад будут делать отдельную карту (т.е. карту из дет. поликлиники в дет. сад носить не нужно). Для нее нужно будет пройти узких специалистов. Врач-педиатр перепишет все ваши прививки. R75 нигде не напишут, если вы уже будете сняты с учета. А через полгода-год вас с учета снимут скорее всего.
Я своих водила и до снятия с учета - по моей просьбе педиатр ничего не писала нигде.

27-06-2015 12:02
На сайте с
7-06-2010

Цитата
В детском саду и в школе всегда будут требовать справку о прививках, которую вы будете брать в пол. и где будет указано что вы БЦЖ не делали по причине R75. Лично я получав эту справку подделывала её без той отметки.Карта в деткий сад заводится новая.Так что переводиться никуда не надо.Я поговорила со своей участковой медсестрой и попросила нигде не указывать эти отметки.Дала ей денег.И у меня везде чисто.Удачи вам.

В СПИД центре разрешают делать БЦЖ в 6 месяцев, если к тому времени отрицательный ПЦР.

27-06-2015 15:59
На сайте с
1-11-2011

Спасибо большое за ответы, очень выручили!)

27-06-2015 18:30
На сайте с
1-04-2015

А я саму выписку с роддома подделывала и отметку R75 убирала,так как вообще в деревне живу и наблюдаемся у фельдшера а к педиатру в город ездим,тоже маленький,и если я не ошибаюсь то врачи не имеют права везде писать в том числе и на карте R75

1-07-2015 13:58
На сайте с
24-04-2012

Мне если понадобится, то я тоже и справки и печати подделывать буду)))))))))))))))))))))))) Печати на каждом углу продаются, можно набрать на ней, то что нужно и справку самому любую напечатать

1-07-2015 14:37
На сайте с
20-07-2015

мы потеряли, прививки сама перенесла на новую форму, хотела даже написать что бцж в роддоме получили, но вспомнила что тогда с бцж в нашем регионе перебои были, многие через год получили, и переехала в другой город побольше, и никому неинтересно, у всех свои заботы, не до нас.

26-07-2015 21:57
закрытьВаше сообщение