АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Ищу невесту....
Пью,курю,ругаюсь матом! Короче не просто принц,а золото! Ах да,забыл....Не работаю!
26 июн. 2015 г. в 21:18
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а в месяц сколько содержание такого жениха стоит?на сигареты,выпивку и т.д. ну и фото топлес автор,не помешает

27 июн. 2015 г. в 08:36
Алексей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Явно не дешево. Придется счастливице на вторую работу идти или подрабатывать. Сюда еще плюсом прибвить нужно расходы на его любовниц. Мы же тут все кобели каких поискать. Так что хороший правильный мужчина сейчас дорогущие удовольствие. За то подругам похвастаться не грех

27 июн. 2015 г. в 09:09
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
хороший правильный мужчинану этого мы еще не знаем....и возраст у автора....дешевле взять 20-летнего без запросов

27 июн. 2015 г. в 09:13
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
ну этого мы еще не знаем....и возраст у автора....дешевле взять 20-летнего без запросов. Нахалка! Написано же-ЗОЛОТО!

27 июн. 2015 г. в 09:17
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
а в месяц сколько содержание такого жениха стоит?на сигареты,выпивку и т.д. ну и фото топлес автор,не помешаетю Вот любите вы,девачки,все на финансы переводить...А как же чувства?

27 июн. 2015 г. в 09:49
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Написано же-ЗОЛОТО!золото мягкий же металл

27 июн. 2015 г. в 10:02
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
там в соседней теме 24-летний пацанчик...и работает и по дому шустрит,дак что Джорж...
27 июн. 2015 г. в 10:04
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
золото мягкий же металл. Зато ценный! И редкий!

27 июн. 2015 г. в 10:08
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
там в соседней теме 24-летний пацанчик...и работает и по дому шустрит,дак что Джорж...Да ладно тебе...Сама же знаешь,с такими скучно и не интересно! Все нудно и предсказуемо....А со мной не жизнь,а песня! То пьяный заявлюсь,то ваще не приду....Опять же в тонусе всегда будешь-сколько забот и дел со мной....

27 июн. 2015 г. в 10:12
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Джо, и размеры напиши, будь любезен, а то вдруг мне помощь какая по-соседски понадобитсяДа приезжай! Будешь конец держать(рулетки)....

27 июн. 2015 г. в 10:13
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса

27 июн. 2015 г. в 12:11
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
прынц это хорошо.... еще и не работает так это вообще супер! жаль я не прынцесса а так бы подобрала
27 июн. 2015 г. в 15:38
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я ведь дерусь...могу и пиздюлями угостить
То пьяный заявлюсь,то ваще не придусо мной такая песня не пройдет
я ведь дерусь...могу и пиздюлями угостить
27 июн. 2015 г. в 15:39
Алексей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Видели вы этого пацанчика или нет? С такими вообще не интересно романтизма нет. Пришла домой он за тобой ходит пыль протирает шустрит всю дорогу дома. А Джордж свой в доску. Бренд можно сказать. А вы кобенитесь.

а тут пришла тебе скандал что без пива

романтика ,адреналин ,треш. 

там в соседней теме 24-летний пацанчик...и работает и по дому шустрит,дак что Джорж...
Видели вы этого пацанчика или нет? С такими вообще не интересно романтизма нет. Пришла домой он за тобой ходит пыль протирает шустрит всю дорогу дома. А Джордж свой в доску. Бренд можно сказать. А вы кобенитесь.

а тут пришла тебе скандал что без пива

романтика ,адреналин ,треш. 

27 июн. 2015 г. в 15:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Леня, и ты туда же ! Что тебе одному спокойно не живется?

27 июн. 2015 г. в 16:44
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Щас я крикну:: Кому мужик на содержании!!!

27 июн. 2015 г. в 16:45
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
прынц это хорошо.... еще и не работает так это вообще супер! жаль я не прынцесса а так бы подобрала Видно что не принцесса! Привычка подбирать им не свойственна....,впрочем как и нам,Принцам!
27 июн. 2015 г. в 16:58
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Леня, и ты туда же ! Что тебе одному спокойно не живется? ИР,так я наоборот.Скрасить жисть кому нить из дам предлагаю.....

27 июн. 2015 г. в 17:00
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Щас я крикну:: Кому мужик на содержании!!! Кричи не на содержание,а веселое проживание!

27 июн. 2015 г. в 17:13
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
со мной такая песня не пройдет я ведь дерусь...могу и пиздюлями угостить А вот драться девачкам- НЕКРАСИВО!
Тем более угрожать расправой прилюдно.....
Тем более угрожать расправой прилюдно.....
27 июн. 2015 г. в 17:41
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Веселое проживание с тобой точно обеспечено, накорми и напои, убери и люби за тонкую душевную организацию)
27 июн. 2015 г. в 18:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Нет что-ли баб с крепкой шеей?

27 июн. 2015 г. в 19:21
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Кому и кобыла невеста

27 июн. 2015 г. в 19:49
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а меня куколд просматривал....все таки есть такие в природе....а помните мы Русалке не верили...
27 июн. 2015 г. в 20:21

Вдруг завтра война а я уставший.