Ищу невесту....
Пью,курю,ругаюсь матом! Короче не просто принц,а золото! Ах да,забыл....Не работаю!
26 июн. 2015 г. в 21:18
хороший правильный мужчинану этого мы еще не знаем....и возраст у автора....дешевле взять 20-летнего без запросов
Написано же-ЗОЛОТО!золото мягкий же металл
там в соседней теме 24-летний пацанчик...и работает и по дому шустрит,дак что Джорж...Да ладно тебе...Сама же знаешь,с такими скучно и не интересно! Все нудно и предсказуемо....А со мной не жизнь,а песня! То пьяный заявлюсь,то ваще не приду....Опять же в тонусе всегда будешь-сколько забот и дел со мной....
Джо, и размеры напиши, будь любезен, а то вдруг мне помощь какая по-соседски понадобитсяДа приезжай! Будешь конец держать(рулетки)....
То пьяный заявлюсь,то ваще не придусо мной такая песня не пройдет я ведь дерусь...могу и пиздюлями угостить
там в соседней теме 24-летний пацанчик...и работает и по дому шустрит,дак что Джорж...
прынц это хорошо.... еще и не работает так это вообще супер! жаль я не прынцесса а так бы подобрала Видно что не принцесса! Привычка подбирать им не свойственна....,впрочем как и нам,Принцам!
Россия, Екатеринбург
Вдруг завтра война а я уставший.
27 июн. 2015 г. в 08:18