сейчас или некогда
Не пью и не курю, выгуливаю животных по утрам, хорошо готовлю, могу будить тебя по утрам завтраком в постель и нежным поцелуем, работящий, приношу деньги в дом, на работе на долго не задерживаюсь, готов посвятить всего себя, именно тебе моя принцесса.. Полностью готов и укомплектован к семейной жизни!
В постели просто мастер 10 лвл, выше просто не куда!!))) Готов любить то гроба, и дарить тебе радость моя дорогая, все двадцать четыре часа в сутки!!
Просто услышь мой зов, и откликнись на него)) И мы вдвоем, будем согревать друг друга, обнявшись смотреть на закат солнце, и страстно целоваться и мечтать чтоб эти прекрасные минуты, то что мы вместе, не когда не заканчивались !!!
В постели просто мастер 10 лвл, выше просто не куда!!))) Готов любить то гроба, и дарить тебе радость моя дорогая, все двадцать четыре часа в сутки!!
Просто услышь мой зов, и откликнись на него)) И мы вдвоем, будем согревать друг друга, обнявшись смотреть на закат солнце, и страстно целоваться и мечтать чтоб эти прекрасные минуты, то что мы вместе, не когда не заканчивались !!!
26-06-2015 16:16
Россия, Краснодар
А так, удачи Вам
26-06-2015 17:46