На сайте с
24-06-2015

Что то еще туго соображаю что у меня +... узнала месяц назад. Что теперь делать....?

заразил муж. Что теперь делать жизнь рушится. С мужем растались, видеть его не могу. За детей боюсь! Вокруг родные,друзья, но я понимаю что осталась одна...

25-06-2015 22:53
На сайте с
23-10-2014

Здравствуй Даша ! Поверь мне - ЖИЗНЬ продолжается !!! Шок скоро пройдёт . Главное продержаться первое время , потом станет по легче ! Не так уж всё и страшно , как кажется на первый взгляд !!! Я уже15 лет живу с этим вирусом - как видишь живой , только в этом году начал приём терапии . Давно уже этот диагноз перешёл в разряд хронических заболеваний . Старайся не поддаваться панике и унынию ! Больше уделяй внимания детям - максимально отвлекай себя от сложившейся ситуации ! Держись !!! Появятся вопросы сразу же обращайся ! Тут есть ЛЮДИ , имей в виду , к сожалению их мало ... Храни тебя Бог !!!!!

26-06-2015 02:44
На сайте с
21-07-2012

Даша, жизнь на этом не заканчивается, а только начинается! Я стал больше внимания уделять своему здоровью,правильно питаться, сбросил 10 кило, при этом объедаясь, так, что для меня это даже стало плюсом))
Со временем ты поймешь, что ничего страшного в этом нет, люди уже не так относятся как еще 20 лет назад сожгите ведьму так, что не загоняйся по на-прасну, как тебе писали выше,занимайся детьми, чтобы на первое время отвлечься да и живи как жила!

26-06-2015 12:46
На сайте с
25-11-2011

Жить дальше.

26-06-2015 14:12
На сайте с
21-06-2015

ой Даша!буквально недавно,еще неделю назад сама хваталась за голову.моя история прямо под твоей.но теперь могу сказать точно,то что говорят-пройдёт время и всё уляжется,это чистая правда!всё хорошо будет!с этим живут!и живут полноценно!у тебя дети-это счастье!занимайся ими.продолжай жить как и жила.здесь очень много добрых и позитивных людей,готовы всегда поддержать!паника то эта от незнания.всё будет хорошо!с этим живут,рожают деток,создают семьи! + это не приговор!

26-06-2015 17:28
На сайте с
24-06-2015

спасибо за поддержку! я стараюсь, но пока тяжело уйти от депресии.

26-06-2015 17:36
На сайте с
2-04-2015

Дашенька,всё у Вас будет хорошо,главное не отчаиваться,не впадать в панику и ЖИТЬ ради себя,ради деток!!!!!

26-06-2015 18:10
На сайте с
9-02-2009

Все наладиться обязательно!!Главное чтобы наступил мир в Украине!!А остальное все будет гуд!!Удачи Вам всего самого хорошего!!!))

27-06-2015 10:44
На сайте с
13-04-2011

Еххххх..... вспомню как было это.....
Даша скажу тебе, как когда то я осталась с двумя детьми на руках и со статусом.... Жизнь не кончилась, дети счастье и отрада... главное не закрывай себя от детей от мира.... у меня так 6 лет ушли вникуда...
Самое, что интересное я сделала переоценку жизни, рассадила своих тараканов по полочкам, дала им мелок машенька и заставила рисовать)))) просто подняла глаза к небу, улыбнулась солнцу, вдохнула полной грудью и поняла а жизнь то хороша мать ее и жить хорошо! я наверно благодарна что ли своему статусу что он помог мне найти прекрасные стороны своей жизни)))
я распродала все телики из дома, начала ходить в лес, увлеклась рыбалкой, начала читать книги и вообще стала делать то что мне нравится))
когда на меня бурчат что я делаю не так как все, я отвечаю да пюлювала я, живите своей жизнью в мою не лезьте....
я порой даже и внимания не обращаю.... так живем с ним вместе))) в дружбе не ругаясь))
Дашенька все будет тип топ)))) верь мне)))

27-06-2015 15:47
На сайте с
13-06-2015

Дашь привет)))для всех был шок,когда узнаешь.я не исключение.написала статус на каком то сайте знакомство,много людей поддерживало.один из них попросил номер.позвонил,начали общение встретились,и я потеряла голову,через три месяца поженились.он был здоровый и сказал,что ему наплевать что у меня ВИЧ.потому что любит меня.так что с ВИЧ можно не только простить детей,у меня их двое,но и влюбляться,жить полноценной жизнью.любить и быть любимой.так что держись!!!!

27-06-2015 17:10
На сайте с
13-06-2015

За детей не бойся ВИЧ передаётся только половым путём и через кровь других путей передачи нет.так что не бойся, детей здоровых рожают даже.держись!!!!!

27-06-2015 17:13
На сайте с
11-01-2011

Что делать??? Вообще то то что он делает уголовно наказуемо. И только тебе решать каким способом обьяснить ему что он поступает ужасно. Через полицию,через хороших друзей которые ему мозги на место поставять путем сотресения мозга либо забить на все и ни чего не делать. Он сам за свои грехи отвечать будет. Мало кто сомневается что жизнь бумеранг. Я просто уверенна что за то что он ломает чужие жизнь его Боженька так накажет что мало не покажется.
Решать тебе что делать с ним.
Ну а тебе совет: Не унывать. Быстрее выходи из дипрессии. Жизнь продолжается просто у тебя появилось хроническое заболевание которое требует большого внимания к себе. Просто чаще будешь видется с врачами и серьезнее относится ко всему что происходит в твоей жизне. Главное выполнять все предписание врачей и будет все гуд. Я вон с 1999 года со статусом,а до сих пор анализы хорошие и терапия не требуется. А секрет : позитивный подход к жизни,здоровый образ жизни. И меньше думать о болезни.

28-06-2015 23:22
На сайте с
24-06-2015

для него получаеться не проблема.
а про + в Белоруссии узнали. мы уехали в марте начали делать вид на жительство сдали кровь. пришло подозрение. сдали повтор и 20 мая подтвержение.

1-07-2015 15:26
закрытьВаше сообщение