Лка
Пользователь
Узбекистан
потею
потеют ноги и руки( даже под кондером(что это?эндокриология или чо?
25 июн. 2015 г. в 20:45
Лка
Пользователь
Узбекистан
Андрюша(люблю это имя,у меня брата так зовут))....это ж не флудильня)))
25 июн. 2015 г. в 21:55
Лка
Пользователь
Узбекистан
морлок спасибо,но у мня вкладки с телефона не открывает)) ищу тех кто сталкивался с этим,раньше не было такого, хоть и в Ташкенте жара +45,но было и раньше при холоде.
25 июн. 2015 г. в 22:09
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Верно, Мария, не флудильня) Это серьёзнейший раздел, где дистанционно ставят диагноз любого заболевания по 1-2 симптомам, без результатов анализов и прочей лишней бюрократии. Достоверность близка к 100%, гарантированно!
Андрюша(люблю это имя,у меня брата так зовут))....это ж не флудильня)))
Верно, Мария, не флудильня) Это серьёзнейший раздел, где дистанционно ставят диагноз любого заболевания по 1-2 симптомам, без результатов анализов и прочей лишней бюрократии. Достоверность близка к 100%, гарантированно!

25 июн. 2015 г. в 23:13
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Судя по соседней теме, это может быть связано, нужен совет врача, причины могут быть какие угодно и эндокринология в том числе, будьте здоровы )))
26 июн. 2015 г. в 00:01
Лка
Пользователь
Узбекистан
Нелличка ,спасибо,и Андрюша тоже,но если не по теме ведь можно и мимо пройти?
26 июн. 2015 г. в 00:20
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
На здоровье) Обращайтесь ещё, хоть по теме, хоть не по теме, всегда буду рад помочь.
спасибо
На здоровье) Обращайтесь ещё, хоть по теме, хоть не по теме, всегда буду рад помочь.
26 июн. 2015 г. в 11:31
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Гормоны проверьте.
26 июн. 2015 г. в 12:11
Лка
Пользователь
Узбекистан
в понедельник к терапевту
26 июн. 2015 г. в 12:49
Константин
Новичок
Россия, Хабаровск
не дай бог конечно ! у меня так туберкулез начинался .потливость и не высокая температура
10 июл. 2015 г. в 07:21
svetlana
Новичок
Молдова
Да.но ведь терапия тоже даёт потливость.побочное действие.надо почитать про саму терапию
24 авг. 2015 г. в 07:29
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А у меня лимфома
не дай бог конечно ! у меня так туберкулез начинался .потливость и не высокая температура
А у меня лимфома

24 авг. 2015 г. в 09:54

Кондер неисправен, однозначно. Или Вы забыли его включить.