DonBass
Пользователь
Россия, Ногинск
Хочю секса сегодня...с девушкой модельной внешности...
Я худощявого телосложения,безформенных девушек-просьба не беспокоить!
25 июн. 2015 г. в 07:50
НатальяVVO
Пользователь
Россия, Владивосток
Меня считают девушкой модельной внешности.... Так вот, я вам как опытная скажу- лучше качаться на волнах, чем биться о скалы....мне не нравится с худощавыми костями стекаться(
28 июн. 2015 г. в 01:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.лучше нежиться в лесном озере,чем попасть под океанское цунами

28 июн. 2015 г. в 02:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

После лета поеду воевать я офицером был, и попаду к Одину в Валхал.ему уже в глаз попали,а если ты ему еще и валхал порвеш,то он в конец озвереет

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июн. 2015 г. в 02:42
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Я в шоке! Раньше надо было моделей искать, теперь берите уже что есть.
28 июн. 2015 г. в 07:06
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Худые с маленькой грудью и и упругой попой короткой стрижкой как у негритянок - это хорошо)
Кто-то любит качаться на волнах, кто-то биться о берег(с) простые пути не ищем, второй вариант предпочтительней, люблю по-жестче
Кто-то любит качаться на волнах, кто-то биться о берег(с) простые пути не ищем, второй вариант предпочтительней, люблю по-жестче

28 июн. 2015 г. в 07:31
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Тоже всегда маленькая грудь нравилась),есть такая вещь как ИМТ(индекс массы тела) если она 2м и вес 75(это огонь),а если 1,5м то как Кайли Миног должна быть) вот и вся любовь
28 июн. 2015 г. в 09:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что значит берите, что есть?
Мы же не при Горбачеве живем, чтоб жрать, что есть
У каждого свой выбор. На вкус и цвет, как говорится. Некоторые вон мечтают кататься на волнах с пивной бочкой
Цитата
Раньше надо было моделей искать, теперь берите уже что есть
Что значит берите, что есть?
Мы же не при Горбачеве живем, чтоб жрать, что есть
У каждого свой выбор. На вкус и цвет, как говорится. Некоторые вон мечтают кататься на волнах с пивной бочкой
Цитата
Так вот, я вам как опытная скажу- лучше качаться на волнах, чем биться о скалы....мне не нравится с худощавыми костями стекаться
28 июн. 2015 г. в 10:48
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса

28 июн. 2015 г. в 16:17
DonBass
Пользователь
Россия, Ногинск
вобщем не кто так и не нарисовался
затвор передернул в ручную...теперь все свободны!
про...ли вы девченки вспышку...многое упустили..ну и Бог с ВАМИ
затвор передернул в ручную...теперь все свободны!
про...ли вы девченки вспышку...многое упустили..ну и Бог с ВАМИ
28 июн. 2015 г. в 19:32
Go_нах_
В бане
США
А селфи есть?щас модно

28 июн. 2015 г. в 20:06
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
епта ну и скелеты,
28 июн. 2015 г. в 21:29
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Теперь я прпослезился по настоящему я пошел к ней домой все таки недавно а ее брат сказал что все она уже три дня как червей на погосте кормит.Я тогда не помню сколько выпил сначала с ее братом помог ему комп отремонтироваь потом не помню с кем 7 дней уже я в глубоком запое.На работе меня сократили придется работу искать.Полный пи.. нету в жизни счастья было да черти украли.
История у вовы просто зачиталась, прослезилась
Теперь я прпослезился по настоящему я пошел к ней домой все таки недавно а ее брат сказал что все она уже три дня как червей на погосте кормит.Я тогда не помню сколько выпил сначала с ее братом помог ему комп отремонтироваь потом не помню с кем 7 дней уже я в глубоком запое.На работе меня сократили придется работу искать.Полный пи.. нету в жизни счастья было да черти украли.
6 июл. 2015 г. в 07:20
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
А получилось все с чего брат ее таблетки терапийные нашел она их не пила он запретил.Встречусь я еще с этим человеком и в драке себя жалеть не буду.Что то получится я бывший офицернг и меня этому учили гос. экзамены сдавал по руклпашномук бою и стрельбе из ПМ
6 июл. 2015 г. в 07:35
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
или я что-то не догоняю в горячке???....Марина, разве ты не знаешь о статистике домашнего насилия, не муж так брат ...
6 июл. 2015 г. в 08:56
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Неудачники всегда жалуются, завидуют, а нормальный мужчина всегда найдет способ привлечь женщину
6 июл. 2015 г. в 09:25