Надежда
Пользователь
Россия, Москва
терапия
Добрый день!!! Прошло 7 лет без терапии и вот наверно пришло время, врач сказала, что скорей всего придется сесть на терапию (373 клетки, вн 84000, 17%). Отпустила скажем так на лето... Я боюсь.....не хочу терапию....Это начало конца? Или все будет ОК?
24 июн. 2015 г. в 10:31
game over
Пользователь
Россия, Москва
Все нормально все начинают рано или поздно.В Москве сейчас перебои идут меняют схемы так что просите калетру скажите посоветовали друзья

24 июн. 2015 г. в 11:07
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Начало Жизни!

Это начало конца?
Начало Жизни!

24 июн. 2015 г. в 11:15
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
А почему калетру??И то правда...Карету мне...Карету!!!!

24 июн. 2015 г. в 20:00
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Калетра закалит ее, и она подружится с белым другом и все сомнения страхи отпадут сами собой.
Многие пили презисту, сейчас ее нету,варианты сначала калетра, если нет то реатаз .Конечно схем много ,что предложат вам,побочки могут быть в начале, временными.
Я боюсь.....не хочу терапию
Цитата
А почему калетру??
Калетра закалит ее, и она подружится с белым другом и все сомнения страхи отпадут сами собой.
Многие пили презисту, сейчас ее нету,варианты сначала калетра, если нет то реатаз .Конечно схем много ,что предложат вам,побочки могут быть в начале, временными.
24 июн. 2015 г. в 21:09
ТЭСС
Пользователь
Франция
Выхода нет!!!!!тоже всегда думаю об этом, нет, иногда... Меня начали готовить к тере на 400 клетках, вн- 2-8.000 спросили -ГОТОВА? Ответила, да. Эт год назад. Ан нет, сейчас 2 анализа подряд 650.Фу...... Пронесло.....не бойтесь! Жизнь продолжается
Выхода нет!
Выхода нет!
24 июн. 2015 г. в 22:15
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
конечно всё будет ок!) вот посмотришь, осенью будет 412 клеток и 32 000 нагрузки.
...хотя может ты живешь по принципу *всё плохо! мы все умрём!* тогда конечно лето лучше провести в ожидании начала конца
всем остальным участникам ветки -харе рама!))
*
Я боюсь.....не хочу терапию....Это начало конца? Или все будет ОК?
конечно всё будет ок!) вот посмотришь, осенью будет 412 клеток и 32 000 нагрузки.
...хотя может ты живешь по принципу *всё плохо! мы все умрём!* тогда конечно лето лучше провести в ожидании начала конца
всем остальным участникам ветки -харе рама!))
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 июн. 2015 г. в 00:35
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И не вздумайте соглашаться,если вам предложат исентресс или другие недешевые препараты!
родинка сейчас (как обычно)) в особом финансовом потрясении.Так что не сметь рассчитывать на заботу гусударяства о болезных гражданах(неликвиде) У паханата есть дела и поважнее.Надо потуже затянуть пояса и немнооого))подождать.Светлое будущее не за горами.Надо только верить..
В Москве сейчас перебои идут меняют схемы так что просите калетру
И не вздумайте соглашаться,если вам предложат исентресс или другие недешевые препараты!
родинка сейчас (как обычно)) в особом финансовом потрясении.Так что не сметь рассчитывать на заботу гусударяства о болезных гражданах(неликвиде) У паханата есть дела и поважнее.Надо потуже затянуть пояса и немнооого))подождать.Светлое будущее не за горами.Надо только верить..
25 июн. 2015 г. в 11:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Решила, буду покупать дженерик Атриплы, нсли ничего приличного не дадут. уж на это я заработала. В опу наше государство
25 июн. 2015 г. в 12:01
Xman
В бане
Россия, Сочи
Проще вознаградить врача , чтобы он выписал Кивекса + Презиста (или Реатаз, Интеленс, Эдюрант)
, чем постоянно зависеть от поставок из-за рубежа. Да и Атрипла - далеко не лучший препарат. Все это есть в Москве , судя по отзывам. Просто нужно чтобы это выдали именно тебе. Иногда просто хороший , доверительный разговор помогает . Иногда вознаграждение. Иногда жалоба выше (крайний случай) .
, чем постоянно зависеть от поставок из-за рубежа. Да и Атрипла - далеко не лучший препарат. Все это есть в Москве , судя по отзывам. Просто нужно чтобы это выдали именно тебе. Иногда просто хороший , доверительный разговор помогает . Иногда вознаграждение. Иногда жалоба выше (крайний случай) .
25 июн. 2015 г. в 12:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Антон, океюшки) уж я то про работаю все варианты 

25 июн. 2015 г. в 13:52
Xman
В бане
Россия, Сочи
Ирина , но если у тебя высокая ВН и низкий ИС , то лучше не затягивать , а пока кушать что дадут. А через месяцок пожаловаться на страшныеужасные побочки и потребовать смены схемы.Иногда тоже прокатывает) Как жаловаться и на какие побочки - подскажем.У каждого препарата свои)
25 июн. 2015 г. в 14:19
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Что-то у меня в последнее время не прокатывает, теряю актерское мастерство.
25 июн. 2015 г. в 15:03