STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Той которая родит мне сына, отдам свое сердце!!!!
21 апр. 2010 г. в 09:32
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Лешик прикинь если я напишу.что ищу папу своим четверым детям,как на до мной прикалываться будут.
21 апр. 2010 г. в 13:05
ДЕВУШКА Ярославль
Пользователь
Россия, Ярославль
Алексей, как задана тема, так от нее и танцевать будут. Некорректно сформулировал, хотя, хотел выдать в шутке, а получилось как всегда... Совет, хотя ты в них и не нуждаешься, не сиди на месте, залезай в анкеты, пиши тем кто заинтерисовал, поддерживай беседы, встречайся в реале, и не затягивай. А то большинство людей затягивает интернет сети,и уже не могут отличить реальную жизнь от виртуальной, и заиграются так,что не вытащить. Ходи на группы, встречи... И не жди манны небесной от сайтов.
21 апр. 2010 г. в 13:09
Алена
Пользователь
Россия, Самара
нельзя.
21 апр. 2010 г. в 13:11
vik
Пользователь
Бельгия
а прикиньте будет тема от мужчины:рожу сына!Во желающих появится миллион поделить(или сколько там набежало)

21 апр. 2010 г. в 13:49
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А сердце у мужчины это все ценное что у него есть.....вместе с сердцем как правили женщина получает и любовь и силу! а разве не это ищет каждая девушка??? девушке всего то надо родить сына....это то как раз очем мечтает каждый мужчина(ну эт я так думаю конечно...а то ща опять закусаете)....

а кроме сердца предложить больше нечего?
А сердце у мужчины это все ценное что у него есть.....вместе с сердцем как правили женщина получает и любовь и силу! а разве не это ищет каждая девушка??? девушке всего то надо родить сына....это то как раз очем мечтает каждый мужчина(ну эт я так думаю конечно...а то ща опять закусаете)....

21 апр. 2010 г. в 16:05
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Что такое форум.Разве у нас здесь не форум?
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.
21 апр. 2010 г. в 16:56
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
О,у меня уже сын на подходе))
Ищем второго папу))
Леш,да найдешь девченку,малыша (неважно девочку или мальчика каждая хочет),а тут еще и такой мужчина
Ищем второго папу))
Леш,да найдешь девченку,малыша (неважно девочку или мальчика каждая хочет),а тут еще и такой мужчина

21 апр. 2010 г. в 18:34
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
да есть у меня все!!!!
Если мужчина приглашает женщину к совместному проживанию, он должен создать благоприятные условия для совместного проживания.
да есть у меня все!!!!

21 апр. 2010 г. в 18:49
Афродита
Новичок
Россия, Тюмень
Лешь, а согласна тебе сына родить!!!
я поняла чего ты хочешь и имеешь в виду!!
21 апр. 2010 г. в 19:31
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ну хоть одна поняла меня правильно....а то только искусать могут.....только требуете от нас мужиков, а сами даже выслушать и понять не желаете...
Лешь, а согласна тебе сына родить!!!я поняла чего ты хочешь и имеешь в виду!!
ну хоть одна поняла меня правильно....а то только искусать могут.....только требуете от нас мужиков, а сами даже выслушать и понять не желаете...

21 апр. 2010 г. в 20:20
девушка СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
5 баллов

и вообще удачи тебе
хорошего мужчину намного сложнее найди чем хорошую девушку.
5 баллов

и вообще удачи тебе
22 апр. 2010 г. в 12:52