ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Познакомимся поближе!!))
Девушки в Субботу с утра будет проходить кастинг в Измайловском парке !!Прошу не стесняться и хватит уже жить виртуальной жизнью!!Будут разыграваться различные призы и раздаваться подарки!!Победительницу кастинга ждет не забываемое путешествие на Кубинские просторы !!!Народ давайте все на сходняк!!!Гармошка и барабан с меня ,c вас хорошее настроение и масса позитива!!
24 июн. 2015 г. в 07:44
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Можно и на ВДНХ !!Как же без мальчиков,конечно !!!Давайте народ не стесняйтесь!!Пишите кто идёт!!
24 июн. 2015 г. в 08:40
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Ага, прям награда - 13 часов в самолёте, а если состыковочным рейсом ,то все 18-ть. Потом никакой музей Рома не поможет
путешествие на Кубинские просторы !!
Ага, прям награда - 13 часов в самолёте, а если состыковочным рейсом ,то все 18-ть. Потом никакой музей Рома не поможет

24 июн. 2015 г. в 08:43
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Да на Кубе Ирина обычно практикуется Ж+Ж+Ж+М+Ж+Ж+Ж)))
24 июн. 2015 г. в 08:50
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже свою подружку отвез бы на Кубанские просторы.....

24 июн. 2015 г. в 08:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ириша, побольше рома взять из дютика и часто гулять по салону, плавно покачивая бедрами 

24 июн. 2015 г. в 08:57
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
После рома плавное покачивание превратится в вялый марш-ползок
На Кубу хорошо ехать спитой группой , желательно верующих людей - самолёты в таком состоянии - только на Бога надежда
побольше рома взять из дютика и часто гулять по салону, плавно покачивая бедрами
После рома плавное покачивание превратится в вялый марш-ползок
На Кубу хорошо ехать спитой группой , желательно верующих людей - самолёты в таком состоянии - только на Бога надежда
24 июн. 2015 г. в 09:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ириш, на счёт спитОго коллектива не сомневаюсь, Леха свое дело знает, такими темпами, как он орудует на сайте, количество девушек запросто может превысить численность мест в самолете))
24 июн. 2015 г. в 09:41
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Ирина поедем тремя рейсами))))И еще два круизных лайнера закажем для подстраховки))))

24 июн. 2015 г. в 12:11
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Я тоже на Кубу хочу ))
24 июн. 2015 г. в 17:15
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, я ему могу лесовоз друга пригнать) много бревен влезет)
Ириш, на счёт спитОго коллектива не сомневаюсь, Леха свое дело знает, такими темпами, как он орудует на сайте, количество девушек запросто может превысить численность мест в самолете))
Да, я ему могу лесовоз друга пригнать) много бревен влезет)
26 июн. 2015 г. в 15:56

А мальчики приглашаются? на Кубе можно все, и М М Ж , Ж М М и ММЖ?