На сайте с
20-03-2015

Воспалился лимфоузел

Воспалился лимфоузел в подмышке. Покраснения нет, но опухло, аж руку больно поднимать. Температура была 3 дня-37,5. В центр ходила- врач сказала, что тут они ничего поделать не могут. Что делать. Болит, сил нет....

23 июн. 2015 г. в 16:16
На сайте с
19-08-2011

Старые песни о главном

25 июн. 2015 г. в 14:56
На сайте с
19-01-2009

Цитата
Ты сам признался в своей некомпетенции. Нечего ответить. А я еще раз утверждаю и смогу обосновать : модуляторы - стимуляторы одно и тоже. Применять их МОЖНО , но не всегда НУЖНО. Надо знать ЧТО применять и в каких случаях. Это я тоже могу разложить по полочкам. А фразы мне лень рассказывать - это для детского садика только катит. Нужно писать или по существу или никак. Для флуда и бла-бла-бла есть отдельные темы .Эта тема медицинская.

ты бредишь, а разубеждать тебя и подобных тебе я не буду быстрее сдохните и не будете нести чушь и новичкам прививать свою шизу, ясно изложил надеюсь

25 июн. 2015 г. в 15:05
На сайте с
11-03-2012

А тебе просто нечем разубедить , в головушке то пусто или чушь всякая, поэтому и сказать нечего) А сдыхают собаки , которые грубят когда аргументы исчерпаны. А люди живут дальше и нормально общаются) Ну что ? Это все твои медицинские познания?)) Понятно.

25 июн. 2015 г. в 15:09
На сайте с
19-01-2009

просто я не трачу свое время на людей у которых вместо мозгов каша в голове ибо это бесполезно, так что принимай дальше иммуностимуляторы и будет тебе счастье

25 июн. 2015 г. в 15:16
На сайте с
11-03-2012

Просто тебе сказать нечего ибо тратишь месяцы на форуме так и так. У меня нет каши.У меня есть 16 лет диагноза и опыт общения с иммунологами , у которых медицинского стажа больше чем тебе лет и научными сотрудниками НИИ , с которыми наши инфекционисты рядом не стояли. Это дешевый и банальный детский прием : *Аргументов нет - скажу что не хочу разговаривать или нагрублю* P.S. А иммуностимуляторы я не принимаю. Но имею опыт применения в прошлом нескольких препаратов по назначению иммунолога .Поэтому я в курсе о чем пишу , ты - нет. Только прочитал. Ты еще и равный консультант оказывается .Мда. А каша в голове - это рекомендовать ихтиолку при лимфоаденопатии. Браво!

25 июн. 2015 г. в 15:25
На сайте с
20-03-2015

Отвечаю на все вопросы- я бы ла у врача и сделала узи) это не рак и не туберкулез)) лимфоузлы с детства были моим слабым местом- чуть что сразу воспалялись. Это лимфоаденопатия. Но врач не видит необходимости назначения антибиотиков, так как нет острого воспаления и мне назначили лимфомиозот-он конечно гомеопатия но не является ни стимулятором, ни модулятором- он просто благотворно влияет на лимфоузлы и в хорош в лечении лимфоаденомапатии. Кстати, практически прошел узел и не болит. Врач да и я тоже не видит необходимости в биопсии- ну неужели теперь- чуть узел воспалился- бежать и делать биопсию???

25 июн. 2015 г. в 17:20
На сайте с
20-03-2015

У гематолога я наблюдаюсь - все норм. К нему попала от флеболога- они мне лечили послеоперационный тромбоз- 4 тромба за 2 месяца вылечили- от них даже следа не осталось.

25 июн. 2015 г. в 17:22
На сайте с
11-03-2012

Ну и ладушки) Ваша гомеопатия - сомнительный препарат , но если узлы сдуются - это хорошо. А еще лучше - знать причину их увеличения. Потому что всегда нужно лечить именно причину , а не последствия болезни)

25 июн. 2015 г. в 17:58
На сайте с
20-03-2015

Причина- увеличение узлов на фоне вич. Я всего полгода болею.

25 июн. 2015 г. в 18:03
На сайте с
19-01-2009

Я трачу месяц на форумы? Не смеши, я сюда захожу чисто пожрать над подобными кадрами как ты и кинуть анонс по RJ и все. А то что у тя 16 лет диагноз так это не показатель компетентности твоец, насчёт иммунолога так мне о вреде для нас иммуностимуляторов рассказывали на тренингах один из которых вёл иммунолог с РАН а объяснять и кидать ссылки дляитаких как ты мне лень потому что мне за многие годы столько бетонированных подобных тебе попадалось которым в инете явно ничего не докажншь, что я тупо решил забить и не переубеждать вас, как гриться живите как хотите и про туже ихтиолку написал только потому что мне лично она помогла

25 июн. 2015 г. в 18:18
На сайте с
19-08-2011

Не подеретесь , у всех своя правда. Активисты за 3 дня становятся опытнеее врачей я преклоняюсь перед Вами

25 июн. 2015 г. в 20:11
На сайте с
11-03-2012

Бла-бла-бла и ничего по существу Я , кстати нигде ни говорил что иммуностимуляторы нужно применять. Ты так и не понял предмет , так как инфы и опыта не хватает) Я говорил , что их применять можно , но не всегда нужно. Только по показаниям. У меня была ситуация , когда при неопределяемой ВН клетки не росли, ИС остановился на 200 . Кое-чего не хватало в организме. И по назначению иммунолога с 40 летним стажем я кое-что проколол . А именно тимомиметик, который является стимулятором или модулятором ( что одно и тоже). ИС благополучно пошел вверх. ВН осталась на месте. Ну что * равный консультант* , расскажешь чем отличаются стимуляторы от модуляторов или дальше будешь хранить псевдоумное молчание , доказывая свою невежественность?) А как можно так называемому равному консультанту советовать ихтиолки или листья лопуха человеку , не зная его диагноз ? А если там туберкулез , лимфома или еще пару десятков заболеваний с похожими симптомами? Человек будет мазаться или пить какую-нибудь хрень , а болезнь будет благополучно развиваться. Это еще один показатель *грамотности* и *ответственности*. Блеск!

25 июн. 2015 г. в 20:57
На сайте с
1-04-2015

Я как то тоже хотела по колоть имуностимуляторы,спросила у инфекциониста,мне ответили котегорично нет и ничего не объяснили,как я поняла случаи разные бывают

7 июл. 2015 г. в 14:39
На сайте с
25-06-2015

Знакома с подобной проблемой на примере своего мужа - умер спустя 2 года после появления опухоли в этом же месте, оказалась злокачественная опухоль лимфоузлов !!! Наши инфекционисты также на него рукой махали, мол это бывает! Начали обследоваться самостоятельно, но было поздно, муж лежал последние 2мес.своей жизни в тубике, куда его положили наши специалисты! Юля, срочно на биопсию чтобы исключить, что у вас не лимфогранулематоз!!! В нашем случае, к сожалению, этот диагноз был поставлен посмертно.

7 июл. 2015 г. в 16:09
Ваше сообщение