Бла-бла-бла и ничего по существу Я , кстати нигде ни говорил что иммуностимуляторы нужно применять. Ты так и не понял предмет , так как инфы и опыта не хватает) Я говорил , что их применять можно , но не всегда нужно. Только по показаниям. У меня была ситуация , когда при неопределяемой ВН клетки не росли, ИС остановился на 200 . Кое-чего не хватало в организме. И по назначению иммунолога с 40 летним стажем я кое-что проколол . А именно тимомиметик, который является стимулятором или модулятором ( что одно и тоже). ИС благополучно пошел вверх. ВН осталась на месте. Ну что * равный консультант* , расскажешь чем отличаются стимуляторы от модуляторов или дальше будешь хранить псевдоумное молчание , доказывая свою невежественность?) А как можно так называемому равному консультанту советовать ихтиолки или листья лопуха человеку , не зная его диагноз ? А если там туберкулез , лимфома или еще пару десятков заболеваний с похожими симптомами? Человек будет мазаться или пить какую-нибудь хрень , а болезнь будет благополучно развиваться. Это еще один показатель *грамотности* и *ответственности*. Блеск!
25 июн. 2015 г. в 20:57
Россия, Москва
25 июн. 2015 г. в 14:56