На сайте с
26-11-2014

сегодня

Хочу секса сегодня , я полная поэтому кому не нравиться просьба не оскорблять или предъявите свой сертификат идеальности

23-06-2015 12:29
На сайте с
13-06-2015

Тему почти убили ! Просто чаще всего люди тренируют или тело, или мозг. Два в одном редко бывает ! Ведь надо найти время , хотя бы для одного !

25-06-2015 13:55
На сайте с
3-12-2010

Ирин , это понятно. Вообщем каждому свое!

25-06-2015 14:21
На сайте с
19-08-2011

Тему раскрыли , если я буду пышечкой, от меня откажутся друзья ? )) да хрен там, я ж сгусток ходячей энергии) А своего мужчину я уже встретила) Другое дело, что лишний вес ломает здоровье, вот отсюда будем отталкиваться

25-06-2015 14:52
На сайте с
25-04-2010

ни дня чтоб по кому нить не проехались, тем не осталось Русалка куда то делась, по пышечкам проехались :)
сборище злюк кому хорошо и нормально живется, не хочется других колоть :))))

25-06-2015 15:16
На сайте с
13-06-2015

К моим почти 37 годам, здоровье - как у космонавта. А насчет СВОЕГО мужчины, так он был в моей жизни , но это прошлое,надо думать о будущем, и все будет ок , без сомнения ! Я год, как одна, мешает только долбаный плюсик ! Но ни плюсик, ни лишний вес не может помешать человеку быть счастливым !!!!!!! От этого и будем отталкиваться !

25-06-2015 15:41
На сайте с
16-08-2014

*сборище злюк * - да да, одна я добрая никому не завидую, всем счастья желаю...молча правда)) защищаю от несправедливости, обьясняю мужчинам о том, что надо в консерватории менять...ыыы, золото, а не человек

25-06-2015 17:32
На сайте с

Цитата
К моим почти 37 годам, здоровье - как у космонавта.   

Нет,это неправда.

Цитата
Курение:
Постоянно

Курящий человек, да еще и с ожирением- не может быть здоровым. И то и другое болезнь и у того и другого шифр в МКБ имеется. Статистика сердечно-сосудистых исходов и частоты развития диабета у лиц с ожирением и курильщиков лишь явл. закономерным продолжением течения этих болезней.

Цитата
и все будет ок , без сомнения !   

Нет, не будет.

Цитата

25-06-2015 18:02
На сайте с
13-06-2015

Если так рассуждать, то лучше прям завтра ложиться и умирать ! И каждый из нас проживет ровно столько, сколько Бог даст ! У меня по всем анализам и по результатам МРТ всего организма, делала обследование в том году, все ок. Надеюсь, так и дальше будет. А то, что мы все когда-нибудь умрем, вот это правда ! Люди умирают с плюсом и без, здоровые и больные, курящие и некурящие, молодые и старые, и у каждого своя история жизни и смерти .

25-06-2015 18:28
На сайте с
26-09-2012

А насколько полная надо уточнять, потому что я сильно полную удовлетворить не смогу здоровья не хватит.

25-06-2015 18:30
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Курящий человек  

Курящий человек несчастный.Сегодня на заводе утром пошел покурить.На меня начальник цеха старая злая женщина разоралась что только полчаса рабочего дня прошло а я курю вместо того чтобы у станка стоять.Стала мне угрожать уволю пойдешь за ворота.Я на нервах говорю та пожалуста щас сам пойду в отдел кадров напишу заявление.Она тогда как то не помню точно сьехала с базара начала ты же говорил раз в час курить больше работать надо ну и гнать на меня начала.Короче не уволился я целый день смену отпахал и я устал в этот день на меня больше начальник цеха не орала.Завтра будет она постоянно орет на меня.

25-06-2015 18:36
На сайте с
19-04-2014

Вова, поберегите нервы . Когда начальник цеха орёт - вы ей комплимент. И ваши нервы целее и у неё настроение отличное

25-06-2015 18:43
На сайте с
21-01-2014

bobcat2, таблицы-это веско, безусловно. Но когда речь идёт о чём то жизненном... Мне понравилось, открыто и без пафоса. И да, не такие уж критичные параметры, чтобы ровняться на сертификаты идеальности, особенно, если хочу секса сейчас Вы, барышня, считай, красотка

25-06-2015 18:50
На сайте с

Цитата
Если так рассуждать, то лучше прям завтра ложиться и умирать !   

Нет, прям завтра нужно делать совершенно другое : надо бросать курить, избавляться от избыточного веса и идти в спортзал. Выйдите на улицу и попробуйте непрерывно пробежать 5-6 км, без разминки. Не можете? Не говорите,что у вас здоровье как у космонавта.

Цитата
Курящий человек несчастный.Сегодня на заводе утром пошел покурить.На меня начальник цеха старая злая женщина разоралась что только полчаса рабочего дня   

Печаль. Лучше выпить водки литр, да?

25-06-2015 18:57
На сайте с
13-06-2015

Людмилка, спасибо за поддержку ! Просто начали разговор про параметры, я хотела поддержать девушку, которая начала эту тему, а закончили тем, что мне пророчат неизбежную быструю смерть, что все плохо будет ! Всем здоровья и счастья !

25-06-2015 19:00
На сайте с
13-06-2015

bobcat2, а что, человеку жизненно необходимо непрерывно бегать по 5-6 км без разминки ? Я не спортсменка ! Сдавать кросс не надо, убегать тоже, да, и простым людям это тоже не надо. То, что я сказала, что здоровье, как у космонавта - это аллегория, это же понятно, но анализы все в норме.

25-06-2015 19:13
На сайте с

Цитата
а что, человеку жизненно необходимо непрерывно бегать по 5-6 км без разминки ?   

На самом деле -больше. Да, жизненно необходима. Потребность в аэробной нагрузке у человека заложена в генотипе и это,в т.ч. во многом определяет его здоровье.

Цитата
? Я не спортсменка !  

А это совсем не спорт.Интенсивная физическая тренировка-это неотъемлемый компонент нормального здорового образа жизни.

Цитата
да, и простым людям это тоже не надо.   

Простите,но но основная масса т.н. * простых людей – глупцы и долбо*бы. И эти 2 категории обширно представлены на данном форуме .Им вообще ничего не надо- ни английский язык, ни театры, ни физические тренировки.

25-06-2015 19:45
На сайте с
13-06-2015

Какие аэробные нагрузки ? Все люди разные ! И генотипы у них разные ! И то, что для одного человека хорошо, для другого - смерть !!! И интенсивная физ.нагрузка в том числе ! Организмы разные !
И, простите, но обобщать людей, вот это странно ! Кому-то нужен англ.яз, театр и физ.тренировки, а кому-то наука и техника, физика, и экология !!!!!!

25-06-2015 20:06
На сайте с
13-06-2015

Блин, мои сообщения модерируются, долго не появляются на форуме, оч. сложно общаться !
А теперь по теме - есть люди, которые едят очень много, работа не связанная с физ.нагрузками, и нифига не толстеют, ни см не откладывается , а есть люди, которые едят мало, без конца в тренажерке, а см не убывают , бывает и так ! Еще раз - все люди разные ! И слава Богу ! Ходили бы все такие стройные ! Никакой индивидуальности ! А вот, чтобы все стали еще и красивыми, наверное, надо пластику лица сделать, и тогда трындец ! Все красивые и , главное, стройные !

25-06-2015 21:44
На сайте с
1-06-2013

25-06-2015 22:31
На сайте с
13-06-2015

sabi , картинка актуальная !!! А мне пофиг, я мороженое съела, довольнаяяяяя !

25-06-2015 22:44
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Тему почти убили !  
Да ладно,её наоборот раскрыли,как выразилась Ирина. Настолько раскрыли,что пока мы обсуждаем достоинства и недостатки лишнего веса автор спокойно реализует свои планы в жизнь ))) Может и неспокойно,но вполне возможно,что благодаря именно нашим комментариям

25-06-2015 22:53
На сайте с
19-08-2011

Мораль) бери активного пользователя сайта и раскачивай свою тему

25-06-2015 23:02
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Мораль) бери активного пользователя сайта и раскачивай свою тему  
Вот именно)))

25-06-2015 23:21
На сайте с
1-06-2013

давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий – ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
– Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.

Господь дал им тесто и молвил:
– Пусть каждый слепит по своему усмотрению женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь.

После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
– Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.

Господь нахмурился:
– Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?

Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще… Потому что она съела лишний кусок сахара.

И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

26-06-2015 00:29
На сайте с

Цитата
А теперь по теме - есть люди, которые едят очень много, работа не связанная с физ.нагрузками, и нифига не толстеют, ни см не откладывается , а есть люди, которые едят мало, без конца в тренажерке, а см не убывают , бывает и так ! Еще раз - все люди разные ! И слава Богу ! Ходили бы все такие стройные !   

Нет, не так. Есть люди, которые инвестируют в своё здоровье,а есть те,которым на своё здоровье насрать.

Цитата
Еще раз - все люди разные !

Еще раз- все люди разные, но процессы у них у всех идут одинаковые и закономерности эти процессов-одинаковые. Большинству из тех,кто говорит,что у него * плохая наследственность * , на самом деле нужно жрать меньше, причем всего, причем всегда и идти в спортзал. Реально с * плохой наследственностью* 1 на 1000. Этим- нужно идти к хирургу соответствующего профиля. Вертикальная резекция желудка -замечательная и малотравматичная операция. После неё человек прилично худеет в течении 1 года после вмешательства.

А остальным 999 - нужно лишь желание и мотивация перестать быть жирным детренированным куском сами знаете чего.Ничто не мешает сегодня бросить курить,а завтра пойти в спортзал. Никаких объективных причин НЕ ДЕЛАТЬ этого- не существует.

Цитата
.Интенсивная физическая тренировка-это неотъемлемый компонент нормального здорового образа жизни.   

К сожалению, в отличии от секса,этот компонент не проявляется на уровне инстинкта.Правда, при регулярных тренировках,потребность начинает всё же ощущаться.

Цитата
наверное, надо пластику лица сделать, и тогда трындец ! Все красивые и , главное, стройные !   

Лучше их из какой-нить протонной пушки облучить. Чтобы перестали жрать что попало и начали бегать по 40 км в неделю.А заодно и с десяток гайдлайнов им в подкорку прошить.

26-06-2015 01:46
закрытьВаше сообщение