сегодня
Хочу секса сегодня , я полная поэтому кому не нравиться просьба не оскорблять или предъявите свой сертификат идеальности
23-06-2015 12:29
К моим почти 37 годам, здоровье - как у космонавта.
Курение:
Постоянно
и все будет ок , без сомнения !
Курящий человек
Если так рассуждать, то лучше прям завтра ложиться и умирать !
Курящий человек несчастный.Сегодня на заводе утром пошел покурить.На меня начальник цеха старая злая женщина разоралась что только полчаса рабочего дня
а что, человеку жизненно необходимо непрерывно бегать по 5-6 км без разминки ?
? Я не спортсменка !
да, и простым людям это тоже не надо.
Тему почти убили !Да ладно,её наоборот раскрыли,как выразилась Ирина. Настолько раскрыли,что пока мы обсуждаем достоинства и недостатки лишнего веса автор спокойно реализует свои планы в жизнь ))) Может и неспокойно,но вполне возможно,что благодаря именно нашим комментариям
Мораль) бери активного пользователя сайта и раскачивай свою темуВот именно)))
А теперь по теме - есть люди, которые едят очень много, работа не связанная с физ.нагрузками, и нифига не толстеют, ни см не откладывается , а есть люди, которые едят мало, без конца в тренажерке, а см не убывают , бывает и так ! Еще раз - все люди разные ! И слава Богу ! Ходили бы все такие стройные !
Еще раз - все люди разные !
.Интенсивная физическая тренировка-это неотъемлемый компонент нормального здорового образа жизни.
наверное, надо пластику лица сделать, и тогда трындец ! Все красивые и , главное, стройные !
Россия, Новосибирская обл.
25-06-2015 13:55