На сайте с
26-11-2014

сегодня

Хочу секса сегодня , я полная поэтому кому не нравиться просьба не оскорблять или предъявите свой сертификат идеальности

23 июн. 2015 г. в 12:29
На сайте с
13-06-2015

Тему почти убили ! Просто чаще всего люди тренируют или тело, или мозг. Два в одном редко бывает ! Ведь надо найти время , хотя бы для одного !

25 июн. 2015 г. в 13:55
На сайте с
3-12-2010

Ирин , это понятно. Вообщем каждому свое!

25 июн. 2015 г. в 14:21
На сайте с
19-08-2011

Тему раскрыли , если я буду пышечкой, от меня откажутся друзья ? )) да хрен там, я ж сгусток ходячей энергии) А своего мужчину я уже встретила) Другое дело, что лишний вес ломает здоровье, вот отсюда будем отталкиваться

25 июн. 2015 г. в 14:52
На сайте с
25-04-2010

ни дня чтоб по кому нить не проехались, тем не осталось Русалка куда то делась, по пышечкам проехались :)
сборище злюк кому хорошо и нормально живется, не хочется других колоть :))))

25 июн. 2015 г. в 15:16
На сайте с
13-06-2015

К моим почти 37 годам, здоровье - как у космонавта. А насчет СВОЕГО мужчины, так он был в моей жизни , но это прошлое,надо думать о будущем, и все будет ок , без сомнения ! Я год, как одна, мешает только долбаный плюсик ! Но ни плюсик, ни лишний вес не может помешать человеку быть счастливым !!!!!!! От этого и будем отталкиваться !

25 июн. 2015 г. в 15:41
На сайте с
16-08-2014

*сборище злюк * - да да, одна я добрая никому не завидую, всем счастья желаю...молча правда)) защищаю от несправедливости, обьясняю мужчинам о том, что надо в консерватории менять...ыыы, золото, а не человек

25 июн. 2015 г. в 17:32
На сайте с

Цитата
К моим почти 37 годам, здоровье - как у космонавта.   

Нет,это неправда.

Цитата
Курение:
Постоянно

Курящий человек, да еще и с ожирением- не может быть здоровым. И то и другое болезнь и у того и другого шифр в МКБ имеется. Статистика сердечно-сосудистых исходов и частоты развития диабета у лиц с ожирением и курильщиков лишь явл. закономерным продолжением течения этих болезней.

Цитата
и все будет ок , без сомнения !   

Нет, не будет.

Цитата

25 июн. 2015 г. в 18:02
На сайте с
13-06-2015

Если так рассуждать, то лучше прям завтра ложиться и умирать ! И каждый из нас проживет ровно столько, сколько Бог даст ! У меня по всем анализам и по результатам МРТ всего организма, делала обследование в том году, все ок. Надеюсь, так и дальше будет. А то, что мы все когда-нибудь умрем, вот это правда ! Люди умирают с плюсом и без, здоровые и больные, курящие и некурящие, молодые и старые, и у каждого своя история жизни и смерти .

25 июн. 2015 г. в 18:28
На сайте с
26-09-2012

А насколько полная надо уточнять, потому что я сильно полную удовлетворить не смогу здоровья не хватит.

25 июн. 2015 г. в 18:30
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Курящий человек  

Курящий человек несчастный.Сегодня на заводе утром пошел покурить.На меня начальник цеха старая злая женщина разоралась что только полчаса рабочего дня прошло а я курю вместо того чтобы у станка стоять.Стала мне угрожать уволю пойдешь за ворота.Я на нервах говорю та пожалуста щас сам пойду в отдел кадров напишу заявление.Она тогда как то не помню точно сьехала с базара начала ты же говорил раз в час курить больше работать надо ну и гнать на меня начала.Короче не уволился я целый день смену отпахал и я устал в этот день на меня больше начальник цеха не орала.Завтра будет она постоянно орет на меня.

25 июн. 2015 г. в 18:36
На сайте с
19-04-2014

Вова, поберегите нервы . Когда начальник цеха орёт - вы ей комплимент. И ваши нервы целее и у неё настроение отличное

25 июн. 2015 г. в 18:43
На сайте с
21-01-2014

bobcat2, таблицы-это веско, безусловно. Но когда речь идёт о чём то жизненном... Мне понравилось, открыто и без пафоса. И да, не такие уж критичные параметры, чтобы ровняться на сертификаты идеальности, особенно, если хочу секса сейчас Вы, барышня, считай, красотка

25 июн. 2015 г. в 18:50
На сайте с

Цитата
Если так рассуждать, то лучше прям завтра ложиться и умирать !   

Нет, прям завтра нужно делать совершенно другое : надо бросать курить, избавляться от избыточного веса и идти в спортзал. Выйдите на улицу и попробуйте непрерывно пробежать 5-6 км, без разминки. Не можете? Не говорите,что у вас здоровье как у космонавта.

Цитата
Курящий человек несчастный.Сегодня на заводе утром пошел покурить.На меня начальник цеха старая злая женщина разоралась что только полчаса рабочего дня   

Печаль. Лучше выпить водки литр, да?

25 июн. 2015 г. в 18:57
На сайте с
13-06-2015

Людмилка, спасибо за поддержку ! Просто начали разговор про параметры, я хотела поддержать девушку, которая начала эту тему, а закончили тем, что мне пророчат неизбежную быструю смерть, что все плохо будет ! Всем здоровья и счастья !

25 июн. 2015 г. в 19:00
На сайте с
13-06-2015

bobcat2, а что, человеку жизненно необходимо непрерывно бегать по 5-6 км без разминки ? Я не спортсменка ! Сдавать кросс не надо, убегать тоже, да, и простым людям это тоже не надо. То, что я сказала, что здоровье, как у космонавта - это аллегория, это же понятно, но анализы все в норме.

25 июн. 2015 г. в 19:13
На сайте с

Цитата
а что, человеку жизненно необходимо непрерывно бегать по 5-6 км без разминки ?   

На самом деле -больше. Да, жизненно необходима. Потребность в аэробной нагрузке у человека заложена в генотипе и это,в т.ч. во многом определяет его здоровье.

Цитата
? Я не спортсменка !  

А это совсем не спорт.Интенсивная физическая тренировка-это неотъемлемый компонент нормального здорового образа жизни.

Цитата
да, и простым людям это тоже не надо.   

Простите,но но основная масса т.н. * простых людей – глупцы и долбо*бы. И эти 2 категории обширно представлены на данном форуме .Им вообще ничего не надо- ни английский язык, ни театры, ни физические тренировки.

25 июн. 2015 г. в 19:45
На сайте с
13-06-2015

Какие аэробные нагрузки ? Все люди разные ! И генотипы у них разные ! И то, что для одного человека хорошо, для другого - смерть !!! И интенсивная физ.нагрузка в том числе ! Организмы разные !
И, простите, но обобщать людей, вот это странно ! Кому-то нужен англ.яз, театр и физ.тренировки, а кому-то наука и техника, физика, и экология !!!!!!

25 июн. 2015 г. в 20:06
На сайте с
13-06-2015

Блин, мои сообщения модерируются, долго не появляются на форуме, оч. сложно общаться !
А теперь по теме - есть люди, которые едят очень много, работа не связанная с физ.нагрузками, и нифига не толстеют, ни см не откладывается , а есть люди, которые едят мало, без конца в тренажерке, а см не убывают , бывает и так ! Еще раз - все люди разные ! И слава Богу ! Ходили бы все такие стройные ! Никакой индивидуальности ! А вот, чтобы все стали еще и красивыми, наверное, надо пластику лица сделать, и тогда трындец ! Все красивые и , главное, стройные !

25 июн. 2015 г. в 21:44
На сайте с
1-06-2013

25 июн. 2015 г. в 22:31
На сайте с
13-06-2015

sabi , картинка актуальная !!! А мне пофиг, я мороженое съела, довольнаяяяяя !

25 июн. 2015 г. в 22:44
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Тему почти убили !  
Да ладно,её наоборот раскрыли,как выразилась Ирина. Настолько раскрыли,что пока мы обсуждаем достоинства и недостатки лишнего веса автор спокойно реализует свои планы в жизнь ))) Может и неспокойно,но вполне возможно,что благодаря именно нашим комментариям

25 июн. 2015 г. в 22:53
На сайте с
19-08-2011

Мораль) бери активного пользователя сайта и раскачивай свою тему

25 июн. 2015 г. в 23:02
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Мораль) бери активного пользователя сайта и раскачивай свою тему  
Вот именно)))

25 июн. 2015 г. в 23:21
На сайте с
1-06-2013

давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий – ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
– Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.

Господь дал им тесто и молвил:
– Пусть каждый слепит по своему усмотрению женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь.

После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
– Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.

Господь нахмурился:
– Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?

Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще… Потому что она съела лишний кусок сахара.

И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

26 июн. 2015 г. в 00:29
На сайте с

Цитата
А теперь по теме - есть люди, которые едят очень много, работа не связанная с физ.нагрузками, и нифига не толстеют, ни см не откладывается , а есть люди, которые едят мало, без конца в тренажерке, а см не убывают , бывает и так ! Еще раз - все люди разные ! И слава Богу ! Ходили бы все такие стройные !   

Нет, не так. Есть люди, которые инвестируют в своё здоровье,а есть те,которым на своё здоровье насрать.

Цитата
Еще раз - все люди разные !

Еще раз- все люди разные, но процессы у них у всех идут одинаковые и закономерности эти процессов-одинаковые. Большинству из тех,кто говорит,что у него * плохая наследственность * , на самом деле нужно жрать меньше, причем всего, причем всегда и идти в спортзал. Реально с * плохой наследственностью* 1 на 1000. Этим- нужно идти к хирургу соответствующего профиля. Вертикальная резекция желудка -замечательная и малотравматичная операция. После неё человек прилично худеет в течении 1 года после вмешательства.

А остальным 999 - нужно лишь желание и мотивация перестать быть жирным детренированным куском сами знаете чего.Ничто не мешает сегодня бросить курить,а завтра пойти в спортзал. Никаких объективных причин НЕ ДЕЛАТЬ этого- не существует.

Цитата
.Интенсивная физическая тренировка-это неотъемлемый компонент нормального здорового образа жизни.   

К сожалению, в отличии от секса,этот компонент не проявляется на уровне инстинкта.Правда, при регулярных тренировках,потребность начинает всё же ощущаться.

Цитата
наверное, надо пластику лица сделать, и тогда трындец ! Все красивые и , главное, стройные !   

Лучше их из какой-нить протонной пушки облучить. Чтобы перестали жрать что попало и начали бегать по 40 км в неделю.А заодно и с десяток гайдлайнов им в подкорку прошить.

26 июн. 2015 г. в 01:46
Ваше сообщение