Подарок от любимого мужа...
всем здравствуйте!почитав истории,я поняла ,что моя тема не нова...ну у меня как то так:в 2010 году мы встретились,очень быстро стали жить вместе.В следствие совместной жизни я узнала,что избранник мой был судим,имел проблемы с наркотиками. Ну всё же в прошлом...-подумала я. Это сейчас я понимаю,что думать это вообще видимо не моё. В общем где то через пол года,к наркотикам он вернулся. Я ушла. Забыть не получалось,страдала страшно.Месяца через три-четыре он нашёл меня в человеческом обличие,с обещаниями завязал!без тебя жить не могу!люблю! Вернулась.Поженились.Стали старательно стремиться к пополнению.Ничего не выходило.5 лет пытались-ничего.в общем отношения стали портиться всё сильнее,он стал уезжать на несколько дней,на оскорбления переходить стал.В общем пол года этого ада,и я подала на развод.Он оказался не против.Ну и конечно тут я узнаю,что беременна.От счастья думала чеканусь.Ну при постановке на учёт,мне говорят ,что у меня ВИЧ. Ну то что я испытала думаю понимает тут каждый... Мне объяснили,что дети рождаются здоровыми,нужно принимать терапию.Конечно ребёнка я оставила,буду вынашивать,и Бог даст рожу здорового малыша. Но я правда не знаю как с этим жить дальше...и счастья хочется...любви и человека надежного рядом...
22-06-2015 14:29
Россия, Иркутск
22-06-2015 14:58