На сайте с
14-11-2011

Знакомлюсь срочно.Для всего! Питер и Область в приоритете.

Не ну правда надоело. Не создан я для одиночества - однозначно. Не принц конечно.Но точно рыцарь.Танцы с бубном тоже исполнять не люблю. Не бубен есть,танцую не ах)) Если серьезно - Абсолютно адекватен,не пью,наркотики никогда,не привлекался,веселый,добрый,общительный.Из минусов - сразу - безработный(мне пока не мешает) нахлебником никогда не был и не буду(от бутерброда хотя не откажусь) Бездельником тоже вряд ли кто назовет.Дел по горло. Воспитываю сына 6 лет. Сейчас живу за городом,в избушке)) За реальное общение,но в кабаках сорри не знакомлюсь,издержки прошлых лет)) Ищу девушку,критериев отбора никаких,надо чтоб понравилась,этого достаточно.Если найдется кто,буду очень рад знакомству и общению.

21-06-2015 12:41
На сайте с
19-08-2011

Сомнения есть, у вас 200 просмотров, а выхлопа нет. Сорри

24-06-2015 15:08
На сайте с
14-11-2011

Для выхлопа причесывать надо, и пыли в глаза,этож всем понятно. Я по этой части специалист большой,но больше по работе))) Я ж по честному все написал,по настоящему. Даже что пугает знаю,и приукрашивать не буду. Зато если найдется то тоже настоящая. Единственный приемлемый вариант. А понторезов тут и без меня хватит. Я свое навыхлапывал,пусть другие помаятся Мне одну надо и хорошую

24-06-2015 19:39
На сайте с
14-11-2011

Кто подскажет как тему удалить?закрыть?

26-06-2015 22:33
закрытьВаше сообщение