ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Для меня секс не так важен.
После вчерашних 12 раз не вынимая,я понял,что мой 20/5 мне больше не пригодится,он умер.Итак импотент Алеша ищет скромную барышню 50-70 лет,потому что для 20-50 я уже ничем помочь не смогу,возможно многодетную со всеми вредными привычками,для которой секс стоит на последнем месте и которая хочет провести свою старость не ради сексуальных утех,а ради помощи друг другу.В качестве бонуса есть язык,но он тоже пострадал и восстановлению не подлежит.Бонус заключается в том,что я стал немым и не буду устраивать никаких скандалов.Материальную поддержку обеспечу в разумных пределах.Спасибо этому сайту,что помогли мне обрести покой))))Жду тебя моя старушка!!
21 июн. 2015 г. в 07:26
Крапива
Пользователь
Россия, Москва

21 июн. 2015 г. в 13:26
Стася
Пользователь
Россия, Луганск

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 июн. 2015 г. в 13:40
Удален
Новичок
Австрия
Леха, убил 

21 июн. 2015 г. в 14:01
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
К какому печальному концу всё пришло 

21 июн. 2015 г. в 14:04
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Шляпа не задымилась,а развалилась)))))))Пехота есть знакомые по ремонту шляп?

21 июн. 2015 г. в 14:05
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
21 июн. 2015 г. в 14:06
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Да Алёнушка конец сейчас в печали))))
21 июн. 2015 г. в 14:06
Кристина
Новичок
Россия, Мариуполь
Почему же печальному?

Просил близости вот и получил!

Зато теперь не будет кидаться!

И я думаю что в ближайшее время мы ещё услышим воплиДАВАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ! ГДЕ ВЫ МИЛЫЕ! ХОЧУ !!!

Просил близости вот и получил!

Зато теперь не будет кидаться!

И я думаю что в ближайшее время мы ещё услышим воплиДАВАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ! ГДЕ ВЫ МИЛЫЕ! ХОЧУ !!!

21 июн. 2015 г. в 14:26
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Алеша чето темнит ,от зайки ход конем значит ,а теперь прикидывается инвалидом
А разумные пределы это на сколько банкомат загружен будет?какова ежемесячная пенсия?
А разумные пределы это на сколько банкомат загружен будет?какова ежемесячная пенсия?
21 июн. 2015 г. в 15:25
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Пехота согласен с тобой по самые помидоры больше не буду
И помягче бревно нужно выбрать а то в дуб добиться себя не береч)))))
И помягче бревно нужно выбрать а то в дуб добиться себя не береч)))))
21 июн. 2015 г. в 15:27
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Саби ежемесечная пенсия по ГОСТу как положено, плюс доплата с моей второй нерабочей группы,коммисию прошёл сказали негоден к удовлетворению женских сексуальных утех)))Диагноз:Членоотрофиробиоз)))))

21 июн. 2015 г. в 15:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Умиляюсь читая, слезы рекой.. Леха, жаль я чужая старушка, тебя б жалеть одно наслаждение) Немой, рукастый, а фантазия фонтанирует)
21 июн. 2015 г. в 15:54
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
А язык то куда вставлял?
В качестве бонуса есть язык,но он тоже пострадал и восстановлению не подлежит.
А язык то куда вставлял?

21 июн. 2015 г. в 15:54
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Эх Алёнка,Алёнка ну куда его ещё можно вставить?Не в соковыжималку же))))))Дыроколом профигачила мне чтоб не орал сильно на 12 раз

21 июн. 2015 г. в 16:00
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
я тоже с его рассказов разрыдалась. готова была дать из жалости)
а он на это и давит))
а он на это и давит))
21 июн. 2015 г. в 16:00
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
хотя мож под Русалку попал)))))))))))))
21 июн. 2015 г. в 16:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Дают ему) укокошили за двое суток! Руки не пострадали, только писать и может))
Лешка, восстанавливайся, дружище!
Лешка, восстанавливайся, дружище!

21 июн. 2015 г. в 16:05
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Опять страдания. Автор, страхуйтесь что ли . Руки то хоть целы или за вас кто пишет здесь?
21 июн. 2015 г. в 16:07
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Умиляюсь читая, слезы рекой.. Леха, жаль я чужая старушка, тебя б жалеть одно наслаждение) Немой, рукастый, а фантазия фонтанирует)Ирина не хочет никто брать может все стесняются ,я даже не знаю!!!
21 июн. 2015 г. в 16:11
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
хотя мож под Русалку попал)))))))))))))Русалка сейчас дела мои ведёт в свингер клубе на Истре))))Ей нельзя отвлекаться пусть бизнес продвигает а то кто ещё практическую часть рекламы будет делать)))))
21 июн. 2015 г. в 16:14
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Опять страдания. Автор, страхуйтесь что ли . Руки то хоть целы или за вас кто пишет здесь?Руки в наручниках до сих пор,ключи не могу найти)))Вот кое как пишу!!
21 июн. 2015 г. в 16:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Кто возьмет то, тебе не угодишь. Вчера нимфаманку искал, сегодня старушку), запудрил девочкам мозги!
Может гарем открыть, чтобы никого не обидеть, будешь переходящем знаменем)) Самой любимой жене бонус- 2 выходных)
Может гарем открыть, чтобы никого не обидеть, будешь переходящем знаменем)) Самой любимой жене бонус- 2 выходных)
21 июн. 2015 г. в 16:37
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
я тоже с его рассказов разрыдалась. готова была дать из жалости) а он на это и давит))Дай хоть разочек,может членоотрофинобиоз пройдёт)))
21 июн. 2015 г. в 16:39
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Кто возьмет то, тебе не угодишь. Вчера нимфаманку искал, сегодня старушку), запудрил девочкам мозги! Может гарем открыть, чтобы никого не обидеть, будешь переходящем знаменем)) Самой любимой жене бонус- 2 выходных)Идея отличная ну нет мне нужна одна еденственная Ирина,я уже говорил такая как на вашей Аве на форуме!!!Есть такие?
21 июн. 2015 г. в 16:53
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Если развалился ..вариант скотчем его обмотать и как новенький...
21 июн. 2015 г. в 18:17