В поисках супруги-распутницы!!
Девушки простите меня я вас раньше недопонимал!!А теперь поставив себя на ваше место наконец то понял в чем суть!!Некоторые из вас называют меня высокомерным,игоистичным,хлоднокровным а теперь я стал другим,я осознал кто мне нужен!!Я хочу видеть рядом с собой супругу которая будет приходить домой вышибая дверь с ноги,которая будет пить пиво ежедневно и смотреть Дом 2 с подругами,которая будет приводить домой мужчину и заниматься с ним любовью пока я принимаю ванну!!Я даже закрою глаза если ты приведешь сразу М+М или М+М+М или четверых можешь,ой нет четверых не надо один будет лишний)))Я буду позволять тебе уезжать в командировки и даже буду покупать тебе презервативы,только будь рядом со мной!!Я буду мыть,убирать,готовить и стирать ты просто лежи на диване и почесывай своё красивое пузико!!Когда ты будешь приходить домой в час ночи пьяная в хлам,я буду молча тебя ждать и помогу тебе раздеться,и донеся до кровати включу тебе твой любимый немецкий фильм!!Я хочу такую супругу,где ты моя радость!!Где?Жду и скучаю.
19-06-2015 20:18
Россия, Самара
А тут оказывается у edvina любовь какая то написовалась
19-06-2015 23:37