Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
СПб, 4 июЛя 2015г. Саблинские пещеры и водопады.
Добрый день !!! Дорогие товариСЧи
, 4 июля собираемся посетить столь прекрасное место.
Скорей всего будем добираться на электричке или маршрутке, т.к. автобусы, как у них написаны на сайте ходят только раз в месяц и то когда набирается группа по записи.поэтому я думаю нам проще добраться своим ходом...
- Электричка идет от Московского вокзала до Саблино, цена 85 рублей, время в пути 45 минут, с ж/д вокзала Саблино ходит автобус до самых пещер или можно пешочком 3 км.
- Маршрутка идет ст.метро Звездная - ст.метро Купчино - Ульяновка - ж/д ст. Саблино по времени 45 минут, стоимость 60 р.
Едем одним днем, туда и обратно....без палаток...))))))))))
Экскурсия в сами пещеры для взрослых стоят 350 р, для детей соответственно меньше.
Ну а потом можно сообразить пикничек...
Время сбора оговорим позже.
Ждем Вас!!!
Встречаемся в 12-00 около пещер.
http://www.sablino.net/index.php
, 4 июля собираемся посетить столь прекрасное место.
Скорей всего будем добираться на электричке или маршрутке, т.к. автобусы, как у них написаны на сайте ходят только раз в месяц и то когда набирается группа по записи.поэтому я думаю нам проще добраться своим ходом...
- Электричка идет от Московского вокзала до Саблино, цена 85 рублей, время в пути 45 минут, с ж/д вокзала Саблино ходит автобус до самых пещер или можно пешочком 3 км.
- Маршрутка идет ст.метро Звездная - ст.метро Купчино - Ульяновка - ж/д ст. Саблино по времени 45 минут, стоимость 60 р.
Едем одним днем, туда и обратно....без палаток...))))))))))
Экскурсия в сами пещеры для взрослых стоят 350 р, для детей соответственно меньше.
Ну а потом можно сообразить пикничек...
Время сбора оговорим позже.
Ждем Вас!!!
Встречаемся в 12-00 около пещер.
http://www.sablino.net/index.php
19 июн. 2015 г. в 10:53
макс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Привет всем ! Оля , можно составить компанию ? Это Макс ( Весь зелененький как бакс)..Всегда за любую авантюру -кроме голодовки :)))) . Что ,брать и сколько скидываться на пикник ?
29 июн. 2015 г. в 00:08
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет!!! Ждем тебя с нетерпением..)))))))))
, с собой хорошее настроение и захвати если у тебя будет солнечную погодку..)))))))
в этот раз снаряжение для раколовов точно не бери....)))))))))) а то знаем их, кричали больше всех, а раков мы так и не увидели..))))))))))
Едем одним днем, насчет пикника.....ммм......в этот раз я не главный по мясу...снимаю с себя эту ответственность......обстоятельства.....так что смотрите, если кто захочет шашлыка, ради бога, с удовольствием поучаствую в его поедании.....а так каждый для себя любимого перекус....чай, печеньки, бутербродики...и т.д. и т.п.
Привет всем ! Оля , можно составить компанию ? Это Макс ( Весь зелененький как бакс)..Всегда за любую авантюру -кроме голодовки :)))) . Что ,брать и сколько скидываться на пикник ?
Привет!!! Ждем тебя с нетерпением..)))))))))
, с собой хорошее настроение и захвати если у тебя будет солнечную погодку..)))))))
в этот раз снаряжение для раколовов точно не бери....)))))))))) а то знаем их, кричали больше всех, а раков мы так и не увидели..))))))))))
Едем одним днем, насчет пикника.....ммм......в этот раз я не главный по мясу...снимаю с себя эту ответственность......обстоятельства.....так что смотрите, если кто захочет шашлыка, ради бога, с удовольствием поучаствую в его поедании.....а так каждый для себя любимого перекус....чай, печеньки, бутербродики...и т.д. и т.п.

29 июн. 2015 г. в 09:15
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ольга, добрый день! Где там и во сколько встречаемся? Я тоже решил прокатиться в природу. Там - это уже у пещер.
29 июн. 2015 г. в 09:59
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отлично! По времени позже определяемся?
29 июн. 2015 г. в 10:52
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Встречаемся 4 июля в 12-00 в районе пещер....
29 июн. 2015 г. в 10:56
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
http://sparcoman.ru/kak-proexat-i-chto-delat-sablinskie-peshhery/
Хорошо. А как быть тем, кто ни разу никого не знает в лицо?
Хорошо. А как быть тем, кто ни разу никого не знает в лицо?

29 июн. 2015 г. в 18:59
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А как быть тем, кто ни разу никого не знает в лицо?а номер телефона Оля на кой написала ?
29 июн. 2015 г. в 19:08
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Подъезжаешь к месту и звонишь......могу дать ссылку на группу ВК, она закрытая, подаешь заявку на вступление и вуа ля..... там есть фото наших встреч.....

29 июн. 2015 г. в 20:21
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может кто-то возьмет на себя закупку: мясо, мангал, уголь. Кто на машине, не трудно же захватить. На месте скинемся, рассчитаемся поголовно..

30 июн. 2015 г. в 08:06
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На закупку не пойду, а вот захватить и отвезти - милости просим. Не умею я мясо выбирать, да его еще и предварительно мариновать нужно...
Может кто-то возьмет на себя закупку: мясо, мангал, уголь
На закупку не пойду, а вот захватить и отвезти - милости просим. Не умею я мясо выбирать, да его еще и предварительно мариновать нужно...

30 июн. 2015 г. в 09:16
Марина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в крайнем случае можно купить полуфабрикаты, там на месте... и зажарить...
главное захватить мангал и остальные причендалы
главное захватить мангал и остальные причендалы

30 июн. 2015 г. в 15:32
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А чего его выбирать
В любом магазине уже готовые, замаринованое, есть в ведрах... главное рассчитать количество...
На закупку не пойду, а вот захватить и отвезти - милости просим. Не умею я мясо выбирать, да его еще и предварительно мариновать нужно.
А чего его выбирать
В любом магазине уже готовые, замаринованое, есть в ведрах... главное рассчитать количество...
30 июн. 2015 г. в 15:38
Марина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
как рассчитать? ... неизвестно сколько нас будет
когда все соберемся, закупимся в местном магазине...
когда все соберемся, закупимся в местном магазине...
30 июн. 2015 г. в 16:29
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот по этому поводу я бы поспорил. Неизвестно, сколько лет тот бобик бегал по помойкам...
А чего его выбирать
Ну вот по этому поводу я бы поспорил. Неизвестно, сколько лет тот бобик бегал по помойкам...

30 июн. 2015 г. в 16:32
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы побоялась брать уже замаринованное мясо летом....мало того что этот бобик не известно где бегал, не известно сколько он в маринаде.....и можно ли его будет разжевать...т.е. какие части его в маринаде....)))))))

30 июн. 2015 г. в 16:39
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Можно сделать проще.Каждый берет 1 кг сосисок, 0,5 кг огурцов и помидоров и хлеба.На перекус хватит.И кто то один берет мангал, уголь и розжик(Он продукты не берет)Я с друзьями не раз так делала и всем хватало.

30 июн. 2015 г. в 16:49
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Юля, мы обожремся 1 кг сосисок...
....
Например, 10 чел. ...получается 10 кг сосисок...и только один не берет..)))))))))
....
Например, 10 чел. ...получается 10 кг сосисок...и только один не берет..)))))))))
30 июн. 2015 г. в 17:28
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я предлагаю все решить к четвергу ориентировочно - кто что берет, кто куда и зачем. И уже огласить роли.
30 июн. 2015 г. в 17:42
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Оля ну возми себе пол кило)))))))))))))))))))))Там же будут дети

30 июн. 2015 г. в 17:55
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не...
пусть берет килограмм.. мне тогда и тащить ничего не надо, все по кило все равно не съедят... соответственно поделятся, не обратно же везти...

Оля ну возми себе пол кило)))))))))))))))))))))Там же будут дети
Не...
пусть берет килограмм.. мне тогда и тащить ничего не надо, все по кило все равно не съедят... соответственно поделятся, не обратно же везти...

30 июн. 2015 г. в 18:26
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Из принципа во все места запихивать буду!
не обратно же везти.
Из принципа во все места запихивать буду!

30 июн. 2015 г. в 19:11
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Буду кормить местных собак и кошек..))))))))

30 июн. 2015 г. в 19:45
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если кто заблудиться,или сложности по Саблино добратья, 8921-570 06 55 звоните.

1 июл. 2015 г. в 00:57
макс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вероятно 99 % буду в Саблино .Захвачу угли ,розжиг ,махалку : переносной мини мангал ,с дюжину шампуров .Может кто озаботиться мясом ?(а толпой скинемся на это,на месте)

2 июл. 2015 г. в 00:05

А если я пойду на корточках, в 100 рублей уложусь?