На сайте с
15-06-2015

Еще один плюс в моей жизни..

Всем привет!
В марте этого года узнала о своём статусе. Об этом знают только родители, больше не решаюсь никому сказать. Хочу поделиться своей историей. Все началось со знакомства с ним, потом встречи, отношения, которые продолжались полгода. Потом непонятные претензии и недовольства, которые привели к расставания. После ни разу не общались. Через пару недель после последней встречи, заболела непонятной ангиной, которую лечила два месяца. Полгода не работала, была жуткая депрессия. Со временем восстановилась, устроилась на работу, начала жить привычной жизнью. Периодически возникали проблемы со здоровьем, обращалась к врачам. Сама не могла предположить, что со мной происходит. Эндокринологии посоветовала сдать анализ на ВЭБ и ЦМБ, обнаружено. Лечилась. И только еще через полгода инфекционист сказала сдать анализ на ВИЧ. Т.е. через 2,5 года я наконец узнала, что со мной на самом деле...Встала на учёт, терапию пока не назначают. Вот такая правда жизни. Было тяжело, сейчас легче. Учусь жить новой жизнью. Истории у всех разные, но одинаково грустные. Но хочу сказать, что жизнь продолжается!) Хочется еще много чего успеть и узнать, много где побывать! И советую жить с верой в хорошее будущее и добрых людей! Спасибо за понимание.

19-06-2015 00:12
На сайте с
10-02-2012

Все будет хорошо)))

19-06-2015 02:10
На сайте с
15-01-2015

Будем находить в плюсе-плюс:-) -и жить теперь во всем положительно и хорошо:-)

19-06-2015 04:40
На сайте с
31-08-2011

Именно так, в жизни так много интересного, чего мы не замечали, тратя время на своих ненаглядных, за бытовыми проблемами и прочей мелочью. Мир открывается с другой стороны. Чтобы познать все это, надо как минимум еще столько же прожить, а может и больше)))

19-06-2015 07:45
На сайте с
30-03-2015

Мало кто понимает что это все таки шанс менять в своей жизни ВСЁ!!! И главное НА БЛАГО своему здоровью!!! И жить долго и счастливо,со всеми вытекающими !!!

19-06-2015 16:58
На сайте с
15-06-2015

Всем спасибо за добрые слова! По поводу здоровья конечно Вы правы, отношение вообще ко всему меняется. Вчера смотрела передачу про девушек, больных анорексией. И думаю, как можно осознанно довести себя до такого состояния...скелетоны ходячие, кожа и кости, как узники концлагерей. Не понятно, какие у людей мысли в голове крутятся. Слава богу меня такие же мысли не посещают)))))
Если честно поначалу страшновато понимать, что у тебя ВИЧ. Но если изменить ситуацию нельзя, нужно меняться самому. Много разных мыслей возникает, в голове бардак. Пытаюсь фильтровать, настраиваться на позитив!) Друзья так же помогают отвлечься) Вот планирую отдых на море))

19-06-2015 23:59
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Мало кто понимает что это все таки шанс менять в своей жизни ВСЁ!!! И главное НА БЛАГО своему здоровью!!! И жить долго и счастливо,со всеми вытекающими !!!

вы в таком приподнятом настроении, как будто заразиться ВИЧ равносильно выиграть миллион.

20-06-2015 02:17
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  И думаю, как можно осознанно довести себя до такого состояния...скелетоны ходячие, кожа и кости, как узники концлагерей. Не понятно, какие у людей мысли в голове крутятся.  

какие мысли? ну наверное они не отличались от ваших, вы же тоже хотели быть любимой и счастливой.

20-06-2015 02:24
На сайте с
9-08-2011

Цитата
  вами поступил этот трусливый чушок. 

20-06-2015 14:05
На сайте с
20-06-2015

Я сама только что узнала о ВИЧ, в апреле(((
Это был невероятный удар для меня, было очень страшно!
Это сейчас я знаю, что с этим можно жить, а сначала подумала, что совсем скоро умру.
Маме так и не сказала, боюсь расстраивать.
Но я полностью согласна с теми, кто считает, положительный статус дает возможность по-новому взглянуть на свою жизнь, начать больше ее ценить.
Сейчас я настроена на позитив, хотя АРВ терапию уже принимаю и переношу не очень хорошо. Но, надеюсь, это скоро пройдет.

20-06-2015 18:56
На сайте с
19-08-2011

Ух ты, у меня острый период тоже непонятной ангиной прошел и жутчайшей слабостью, 3 шага и села, опять 3 шага и легла. И через 3 года узнала ️о плюсе.
А Сейчас вспоминаю как старое кино, жизнь идет, 7 лет с этой хренькой и без теры. Главное найти родную душу и принять болячку, остальное лирика

20-06-2015 19:47
На сайте с
19-03-2013

Карма его вздрючит.
Выше нос, автор))

Насчет терапии - не будьте категоричны

20-06-2015 20:12
На сайте с
11-06-2015

Лека привет! И привет всем девочкам и мальчикам которые принимают участие в обсуждении Буду краток. Я со статусом уже 16! лет,терапию не принемаю и судя по последним данным имунограммы (1140) скорее всего меня отправят в центр обучения космонавтов Все что я делаю для своего здоровья,это не злоупатребляю жизнью..в то же время кайфую от неё на все 100)))) И!!! Общаюсь с девочкой у которой статус 28!!! лет!!! с рождения,которая заряжает энергией всех и все вокруг))) Так что Лека все зависит только от тебя Улыбайся по чаще,и не думай о плохом

22-06-2015 12:22
На сайте с
15-06-2015

Очень правильный настрой!))Порадовалась за вас V и вашу девушку!спасибо, буду стараться настраивать себя на другую волну!Нужна перезагрузка короче... А вам в ответ желаю море эмоций и позитива всем бедам назло!)Спасибо!

25-06-2015 23:48
На сайте с
16-08-2015

Цитата
Ух ты, у меня острый период тоже непонятной ангиной прошел и жутчайшей слабостью, 3 шага и села, опять 3 шага и легла. И через 3 года узнала о плюсе. А Сейчас вспоминаю как старое кино, жизнь идет, 7 лет с этой хренькой и без теры. Главное найти родную душу и принять болячку, остальное лирика

Я новичок,пока ещё ничего не знаю,как это без терапии,я думал её постоянно надо принимать.

29-08-2015 08:04
На сайте с
8-03-2016

недавно я узнал что я в теме так получилось что переспал с девушкой,и сплю до сих пор,она не знает что я болен что делать теперь не знаю,как сказать и может ли быть такое что она не заболела.я ненавижу себя и честно в петлю охото залезть потому что так получилось

15-03-2016 03:57
закрытьВаше сообщение