Евгеша
Новичок
Россия, Красноярск
Очень хочу надееться на лучшее!!!
История у меня такая:Я забеременела будучи здоровой в 2012 году,все анализы сдавала все отрицательно было!Родила вроде тоже все хорошо!!!в том году я сама попала в больницу и там у меня нашли ВИЧ а на тот момент кормила грудью ребенка(как узнала сразу перестала кормить грудью)врачи сказали привезти ребенка на обследование!я ее привезла и у Доченьки тоже обнаружили ВИЧ,сказали что я ее заразила через молоко!!!я ночами не могу спать себя проклинаю что ребенку жизнь сгубила,я бы свою жизнь отдала главное чтоб Доча жила!!! Господи почему мир так жесток!!!
18 июн. 2015 г. в 20:25
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Девчонки период ОКНА каков бывает максимум. Чот бред какой та девка незамужняя... так влетела с малышкой... Не медики ли? Как считаете?
18 июн. 2015 г. в 22:39
Ellaaaaaaaa
Пользователь
Россия, Химки
Доча будет жить, но только КАК ... М-да молоко... блин.... сочувствую.....
18 июн. 2015 г. в 22:41
Лка
Пользователь
Узбекистан
перепроверяйте ребенка ещё раз 5_каждые 2_месяца...желательно анонимно...потом от пишитесь,я так себя проверяла
19 июн. 2015 г. в 00:14
Лка
Пользователь
Узбекистан
сочуствую...
19 июн. 2015 г. в 00:17
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
сам видел, как у человека на терапии сдавшего в ананимке плюса не показало.
она перестала пить теру и спустя месяц-полтора уже опять же в ананимке тест дал положительный результат
...вот я и думаю, как такое может быть? не уж то тера прячет антитела?
перепроверяйте ребенка
сам видел, как у человека на терапии сдавшего в ананимке плюса не показало.
она перестала пить теру и спустя месяц-полтора уже опять же в ананимке тест дал положительный результат
...вот я и думаю, как такое может быть? не уж то тера прячет антитела?
19 июн. 2015 г. в 00:50
Лка
Пользователь
Узбекистан
автор: ВыПроверяйте и проверя те.....
19 июн. 2015 г. в 00:50
Лка
Пользователь
Узбекистан
Анна ят юродила двух здоровых малышей тьфу тьфу
19 июн. 2015 г. в 00:58
Лка
Пользователь
Узбекистан
я родила без полюса!,мать вашу,баньте меня ужу задолбали
,у мня оба мальчика родились-,что мне делать? идиоты
,у мня оба мальчика родились-,что мне делать? идиоты
19 июн. 2015 г. в 01:03
Елена
Новичок
Германия
Вы себя не обвиняйте...всю жизнь до мелочей просчитать не возможно...,да и дети очень тонко чувствуют настроение.Так-что берите себя в самую сильную руку .

19 июн. 2015 г. в 01:10
Евгеша
Новичок
Россия, Красноярск
Мы уже раз пять точно сдавали кровь показывает положительно!доченьку на инвалидность поставили!!!я только начала себя брать в руки стараемся забыть эту страшную болезнь,но все равно слезы каждый раз рекой!!!сдаем кровь каждые два месяца!
19 июн. 2015 г. в 09:09
Девочка-Припевочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Печально:((. Теперь вам остается только быть сильной и держаться, выполнять рекомендации врачей. Терпенья и здоровья вам и малышке

20 июн. 2015 г. в 11:47
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
ХУДОбряк, когда сдают анализ на вич, то делают пцр, а не ифа-антитела. А это разные вещи
23 июн. 2015 г. в 07:46
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Сочувствую. Не отчаивайтесь, держитесь. Малышка очень хочет жить, придется бороться за нее. Сил Вам!
23 июн. 2015 г. в 09:43
Просто
Прохожий
Россия, Красноярский край
Цитата
В се будет хорошо Анна..надо надеяться на лучшее!! Я знаю среди наших девушку тоже дочка маленькая с диагнозом! Живут как все..главное чтоб вы не винили себя! Вы же незнали!
Мы уже раз пять точно сдавали кровь показывает положительно!доченьку на инвалидность поставили!!!я только начала себя брать в руки стараемся забыть эту страшную болезнь,но все равно слезы каждый раз рекой!!!сдаем кровь каждые два месяца!
В се будет хорошо Анна..надо надеяться на лучшее!! Я знаю среди наших девушку тоже дочка маленькая с диагнозом! Живут как все..главное чтоб вы не винили себя! Вы же незнали!

30 июн. 2015 г. в 13:39
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Аня , дердитесь.Жизнь идет и нужно жить..именно жить.Все будет хорошо.Что есть, то есть.Главное своевременный контроль доченьке и ваша любовь.Остальное будет.

30 июн. 2015 г. в 16:40
Евгеша
Новичок
Россия, Красноярск
Девченки всем спасибо за поддержку и за понимание!!!

2 июл. 2015 г. в 15:23
MarmeladovaЗАМУЖЕМ
Пользователь
Россия, Москва
Эх...бывает ведь.Знаете,вы точно обязаны быть сильной ради своей девочки!Вы мама,мама лучшего для себя ребенка,все у вас будет прекрасно,пожалуйста помните об этом,вы не одни

4 июл. 2015 г. в 14:35