боль,
Привет Всем)))тут смотрю все темы переходят в шутку,а ведь на самом деле многие страдают от душевной боли и чувства одиночества
18-06-2015 04:54
тут смотрю все темы переходят в шутку
а ведь на самом деле многие страдают от душевной боли и чувства одиночестваоткуда вы знаете?
Настя, подтирать и размазывать чужие сопли совсем неинтересноНу вот,а я только хотел тут какую нибудь слезливую и душещипательную историю забубенить,надеялся на сочувствия и сострадание.Хотел что бы мне сопли вытерли,а тут вон оно че..(((( Не найти мне тут по ходу жилетки не утрут мне сопли,слюни и слёзы -а я так надеялся((((..........Бессердечные сифилитики,нет у вас человечности и сострадания,очерствели сердца ваши,окаменели души ,за это гореть вам в аду вечно............тьфу на вас
боль
Настя, подтирать и размазывать чужие сопли совсем неинтересно....или вы предлагаете каждое страдание на сайте примерять на себя....этими шутками не одного и вытащили из чувства одиночества.........Зачем ты так?
....или вы предлагаете каждое страдание на сайте примерять на себя....
...этими шутками не одного и вытащили из чувства одиночества.........
многие страдают от душевной боли и чувства одиночестваНе знаю, о том ли я. Но попытаюсь. Нужно принять уже одиночество, как форму своей жизни. Постепенно, не сразу, после принятия должно наступить понимание, а вместе с ним и комфортное восприятие жизни. Это не какой-то безумный текст, это личный опыт. Как только я угомонился и перестал тешить себя надеждами найти спутницу жизни, всё устаканилось. Про устаканилось конечно каламбур )))
многие страдают от душевной боли и чувства одиночества
Австрия
18-06-2015 08:46