На сайте с
13-02-2014

Готовлю почву к переезду...

Расскажите или ссылками поделитесь о Белгородской или Курской областях... что интересного есть,святые места...где можно жить...какая работа в деревнях...и все на ваше усмотрение...в общем жду инфо-ии...Лучше если своими словами...я так больше люблю...

17 июн. 2015 г. в 12:17
На сайте с
5-11-2011

А почему эти области? А Владимирская, Ивановская и поближе к Москве всё же? И жильё дешёвое в собственность купить и снять? А где сейчас живёте?

29 июн. 2015 г. в 13:25
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Дай Вам Господь сил и терпения   
СПАСИБО за ВАЖНЫЕ СЛОВА в моей жизни...
Цитата
Ну на фазенду приглашение ждать?)  
как только обустроюсь...Милости Прошу...я гостей люблю,если они с Добром

1 июл. 2015 г. в 18:40
На сайте с
13-02-2014

Цитата
А почему эти области?   
я там была...попыптка №1 для воссстановления взаимоотношений... Самые родные там живут...с которыми связь с детства натянута...больше не могу тянуть-этот клубок-надо распутывать...места хорошие...

Цитата
 А Владимирская, Ивановская и поближе к Москве всё же? 
я не сомневаюсь,что и там Замечательно Жить Можно ,но родственная связь берет своё... да и еще корни БАМОВСКИЕ тянут и Кавказское Сердце мне покоя не дает ,да и Моя Душа не ищет покоя...потому что Настоящего Семейного Счастья основанного на Любви нет... но это ПОКА...ВСЁ МОЁ УПАДЕТ РАНО или ПОЗДНО ко мне в руки...А когдаэто случится-я Теперь БУДУ,как Зеницу ОКа,БЕРЕЧЬ...

1 июл. 2015 г. в 18:54
На сайте с
13-02-2014

Так что мой вопрос будет актуален еще в течении года... ЖДУ ВАШИХ ДЕРЕВЕНСКИХ ВАКАНСИЙмое резюме вы читайте в теме

1 июл. 2015 г. в 18:58
На сайте с
13-02-2014

В Судже побывала... влюбилась...когда бабушку забирали...про Курчатов еще наслышана...там Курская АЭС...город развивается... так что везде можно жить...и работа найдется...если этого желать и делать

25 июл. 2015 г. в 05:18
На сайте с
1-04-2011

Цитата
.про Курчатов еще наслышана...там Курская АЭС...  
был там ,край географии тепло правда там

25 июл. 2015 г. в 07:16
Ваше сообщение