На сайте с
10-05-2015

Ищу ту для которой секс не так важен!!!!)

Дорогие леди этого сайта!!Очень хочу найти ту еденственную даму из тысячи ваших анкет которой секс не так важен!!Я не навижу заниматься сексом,это так противно аж тошнит порой,секс это так некрасиво и подло,немогу терпеть ЭТО.!!Если я тебя найду то мы с тобой будем разводить кошек,собирать марки,играть в шахматы,представляешь какая интересная жизнь у нас будет!!По вечерам будем лепить из пластилина фигурки и потом разукрашивать их,а ночью будем друг другу рассказывать страшные истории,вот это настоящая любовь!!Ты будешь счастлива как никто,мы стобой запишимся на курсы Вассермана о некчемности сексуальных отношений,там такой замечательный,добродушный контенгент,будем ходить на группы взаимопощи сексоненавидищим.Как же мы классно будем смотреться вместе!!Жду тебя моя любимая!!Жду.

15-06-2015 19:02
На сайте с
10-05-2015

Наша жизнь и есть театр,в котором может быть все!!!Мы вибираем своё чудо и видим в нем актерское мастерство !!Стаж не важен,важен опыт и качество с профессионализмом))

17-06-2015 07:51
На сайте с
31-08-2011

Нетушки! Даешь шахматы на желания!!!!

17-06-2015 08:56
На сайте с
24-04-2011

Цитата
Вы хотите в постели шлюху, на кухне кухарку , в обществе скромнягу
ты читаешь мои мысли

17-06-2015 09:24
На сайте с
24-04-2011

Цитата
 Я не навижу заниматься сексом,это так противно аж тошнит порой,секс это так некрасиво и подло,немогу терпеть ЭТО. 

а теперь для тех у кого с чувством юмора все отлично
Я ваще нипонимаю, как можно в живого человека ху-м тыкать наверно автор это имел ввиду

17-06-2015 19:43
закрытьВаше сообщение