На сайте с
12-10-2014

одиночество сожрет скоро(

Буду рад новым знакомствам

12-06-2015 10:36
На сайте с
11-03-2013

Не знаю, хорошо это или плохо, но к одиночеству привыкаешь и даже находишь в этом много плюсов.
И когда появляются возможности избавиться от этого состояния, ты начинаешь рассуждать, стоит оно того или нет. И, как правило, не идёшь на риски, т.к. одиночество даёт стабильность и, как не парадоксально, какую-то уверенность.
Вот такая ерунда. Не обращайте внимания, я для себя пишу, меня всё равно никто не понимает )))

12-06-2015 19:23
На сайте с
15-12-2014

Не стоит унывать! Значит - такой период в жизни, когда одиночество для тебя - наилучший вариант. Даже, если ты думаешь иначе.. Всему своё время, нужно только набраться терпения.

12-06-2015 19:51
На сайте с
17-04-2011

Серёга
Понимают лишь те кто это прохавал сполна и научился с этим не просто жить,а еще и удовольствие получать...
И времени хватает на все что угодно

12-06-2015 19:59
На сайте с
12-10-2014

Я понимаю что это определённый период моей жизни, но не хочу чтобы это перерасло в её образ

12-06-2015 20:38
На сайте с
5-01-2014

Цитата
к одиночеству привыкаешь и даже находишь в этом много плюсов.   
Цитата
я для себя пишу, меня всё равно никто не понимает )))

Ну почему же никто....Вот лично меня оно устраивает.... возможно пока

12-06-2015 20:46
На сайте с
12-10-2014

А если не устраивает?

12-06-2015 21:18
На сайте с
31-08-2011

А я и не чувствую одиночества) на это просто времени не хватает. Интересная работа, хобби, тренировки, институт. И уже не находишь времени на новые знакомства. Знакомишься по ходу жизни) кому суждено тот придет в твою жизнь, успеешь еще насладиться всеми прелестями. Наслаждайся жизнью, в ней так много интересного. Ты пока не на том уровне, чтобы встретить свою половинку) и потом самое темное время суток перед рассветом)

12-06-2015 21:37
На сайте с
4-12-2010

Может статья Вам поможет

Цитата
 Как справиться с одиночеством – 9 лучших способов 

1.Примите свое одиночество

Отпустите недовольство по поводу того, что вы одиноки. Не терзайте себя грустными мыслями о том, что когда-то у вас было много друзей и знакомых, а сейчас мало с кем можно пообщаться. Примите, то, что есть. И сконцентрируйтесь не на негативных переживаниях, а на том, как справиться с одиночеством можете именно вы.

2.Поищите причину в себе

Возможно, вы одиноки, потому что вы испытывайте страх перед общением, или у вас слишком завышенные требования к другим людям. Или что-то другое. Спросите себя:»В чем причина моего одиночества? И изменитесь в нужную сторону.

3.Захотите по настоящему быть не одиноким

Для того, чтоб изменить свою жизнь в любом направлении нужно в первую очередь очень сильно этого захотеть. Ваше желание справиться с одиночеством должно вас стимулировать к действиям. А если вы особе ничего не предпринимаете, значит вам выгодно быть одиноким.

4.Найдите занятие по душе

Мысли об одиночестве приходят тогда, когда вам нечем заняться. Когда вам не интересно быть наедине с самим собой. Поэтому вам нужно найти для себя интересные занятия, которые станут приносить вам позитивные эмоции. Это поможет вам справиться с одиночеством.

5.Заведите домашнего питомца

Домашние животные – это отличные друзья, которые вас избавят от грустных мыслей об одиночестве. Вы начнете играть с ними, заботиться о них, выгуливать, кормить. Они будут вас встречать с работы и дарить вам радость. Это один из способов справиться с одиночеством.

6.Чаще бывайте вне дома

Найдите такие места, куда вы могли бы ходить. Это могут быть курсы, тренинги, спорт-клубы, библиотека и многие другими.

Узнайте способы времяприпровождения в одиночестве здесь

7.Измени свои мысли

Если у вас в голове крутятся мысли типа «Я обречен на одиночество», «Я никому не нужен», и тому подобные, замените их на противоположные, используя формулы самовнушения.

8.Помогайте другим людям

Это хорошее лекарство от одиночества. Оно поможет вам не только ощутить свою значимость, но и приобрести новых друзей и знакомых.

9.Учитесь быть счастливым прямо сейчас

Не оправдывайте свое плохое настроение отсутствием любящего общения. Дарите себе минуты радости прямо сегодня. Учитесб быть счастливым человеком в компании самого себя. Пойте песни, танцуйте, гуляйте, делайте все то, что бы вы делали если не были одиноки. Хотите сходить в кино, идите. Хотите съездить в другой город, вперед. Действуйте и любите себя.

12-06-2015 21:39
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 А если не устраивает? 
Так ведь идёт разговор не о затворничестве,встречайся с друзьями,на выходные дни тяни к себе в гости подружек,словом живи полноценной жизнью и сразу откроются все положительные стороны одинокой жизни

12-06-2015 21:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 и сразу откроются все положительные стороны одинокой жизни 
Какой деликатный сарказм

12-06-2015 21:50
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Какой деликатный сарказм  
На самом деле это так и есть даже становится страшно,если чей-то маникюр попытается разрушить святую гармонию стабильности и спокойствия

12-06-2015 22:11
На сайте с
4-04-2014

)

12-06-2015 22:30
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Вы тут ни о чем разговариваете дальше, а я уже человеку помогла в личке............

С таким орехом конечно можно и помочь

12-06-2015 22:39
закрытьВаше сообщение