На сайте с
4-04-2014

новый тренд в отбирании денег у простофиль

кибер-преступность выходит в массы!)

Цитата
!!! В Н И М А Н И Е !!!
Хочу предостеречь вас от мошенников и прошу максимальный репост!
7-го числа в воскресенье у Европы раздавали бесплатные сим-карты билайн. НЕ АКТИВИРУЙТЕ ИХ! ВЫБРОСЬТЕ! Подруга, к сожалению, активировала, так как ей нужна была вторая сим-карта и у нее телефон сам начал периодически запрашивать баланс банковской карты, а затем перевод на номер 7900. Благо подруга успела среагировать и перевести деньги с карты на лицевой счет. Так же телефон начал глючить и все пытался скачать что-то стороннее. Когда сим-карту вытащили, телефон так и продолжал отправлять запросы о проверке баланса. 50 рублей, которые были пробно закинуты на симку для ее активации так и не поступили, так как номер, указанный на наклеенной бумажке НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОМЕРОМ ЭТОЙ СИМ-КАРТЫ! Это чужой номер зарегистрированный в Москве! В офисе билайн сказали, что помочь вернуть деньги не смогут, но на заметку они это дело взяли, я надеюсь. Банковскую карту пришлось отправить на перевыпуск, дабы деньги с нее не ушли мошеннику, на телефоне подруга будет делать сброс настроек. 50 рублей это мелочи, но кто-то закидывал и больше! На бумажке, которая была наклеена на симку было написано об акции - закинь 300р и сумма на балансе удвоится. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

11-06-2015 19:59
На сайте с
4-04-2014

мутная новость. вот развитие

Цитата
 я конечно не очень понимаю в этой сфере, НО вроде ка банковская карта должна быть привязана именно к этому телефонному номеру, чтобы можно было что-либо сделать. а так как деньги которые положили на указанный номер не пришли - следует вывод, что номера СИМки вы не знали и сделать привязку банковской карты не могли. БРЕД КАКОЙ-ТО... 

11-06-2015 20:17
На сайте с
21-05-2011

Бред-не бред, а у моей знакомой с обоих карт деньги ушли 3000 и 7000. и куда ушли - типа банк сказать не смог. и даже на ее телефон смс не приходили, но дублировались на московский номер (приобрела когда в Москве была по делам), потом соответственно в своем городе им не пользовалась.
совпадение?

12-06-2015 18:42
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Бред-не бред, а у моей знакомой с обоих карт деньги ушли 3000 и 7000. и куда ушли - типа банк сказать не смог. и даже на ее телефон смс не приходили, но дублировались на московский номер (приобрела когда в Москве была по делам), потом соответственно в своем городе им не пользовалась. совпадение?
ну ты же взрослый человек. сама то как думаешь? приобрела, не пользуется))) в таком случае получается что и карты она выпустила и оформила в москве и привязала их именно к этому номеру. в этом случае какое то подобие логики в твоих словах есть.

12-06-2015 19:05
На сайте с
21-05-2011

нет. не выпустила их в Москве. в Краснодаре

12-06-2015 19:42
На сайте с
19-03-2013

Даже если покупать симку в сотовом салоне - этот номер мог кому то принадлежать до вас.
Мне на новую симку звонили пьяные бабы)

12-06-2015 20:02
На сайте с
16-09-2014

Вот повезло Мне как то трезвая звонила аллиметы требывала[s14 Аж маленько испугался толи за себя,толи за мужика

12-06-2015 20:13
закрытьВаше сообщение