Даже читать до конца не стал. И правда ведь большая (я щас подчёркиваю слово большая!) часть местных ну как бы это сказать что бы не обрушить гнев этой самой части люмпены какие то! Зачем скажите мне вы занимаетесь этой хренью??? Ну вот зачем ты Красотка хочешь заяснить этому тупому зеку что он тупой зек??? Вы сами же и вешаетесь на них, думая о чём только я не понимаю, и кричать сейчас что я не такая и это не мой вариант не стоит. Ваших слёзных историй про то какие все мужики уроды, и как они разбили ваше сердце, находясь где то в Сибири я слышал от вас же такую кучу что сам в ахе!!! При том что пообщавшись немного начинаешь понимать что другой то и не пойдёт за тобой! Твой удел это как сказала некая особа огрызки, либо сама с собой, что дам вам совет лучше. Есть даже фраза такая - Лучше быть одному чем вместе с кем попало Так и тут. Скажу вам всем как есть, и среди мужчин и среди женщин здесь присутствующих и там и там :20 % более менее людей с башкой (да у нас у всех свои тараканы, но есть реально динозаврические, и это не эта группа. 20 % зеки, причём не только парни. И так к слову как минимум смышлёный, я уж не говорю умный парняга от тюряжки в зрелые годы соскочит, не смог избежать вывод такой ты идиот, сиди думай!! Не спорю и там есть люди но там процент ещё меньше.
10% это клиника, тут всё ясно бежать от таких.
30% озлобленных ничего из себя не представляющих мимо проплывающих.
Ну и остальные 20% гомосятина и женская и мужская.
Так что оглянитесь вокруг и поймите что и как и где вы сейчас находитесь! И чего вообще вам реально можно ожидать, принца или придворного, с учётом что ты сама то, служанка!
18-12-2015 13:36
7-12-2019 23:38