Потеряла чувство любви!
Москва. Очень нужен единственный любимый и заботливый
11-06-2015 01:46
Посейдон тебе нужен! Он тебя любить научит))
диана
Великобритания
Цитата
Блин, мисс, за всех прям абыдна...всех откровенно п..здит, а они плмалкивают
Знаю только точно, что муж меня любит и не изменяетЛибо инвалид, не способный передвигаться для побега, либо вымышленный персонаж
всегда удивляет когда люди откровенно грязно хамят, сидя в тысячах км. и зная что им ничего за это не будет. и наоборот глядя в глаза кроме глупой улыбки выдавить из себя ничего не могут.Всегда в сети НЕ УДИВЛЯЮТ УЖЕ, люди,которые просто пы.сы.кнут а именно в комент не вопрошают своей глубиной возмущения.
пы.сы. Мак поддержу. почему то подобная мысль тоже посетила.
Просто как не увижу ваши тексты на форуме, везде негатив, критика и срач. Может я и ошибаюсь, но как-то вот так вы мне запомнились.Маклауд,за собой на форуме проследи(особенно во флудилке и на стакане),перегнать 163 походу хочешь.(я пока без смайликов обойдусь)
П.С. на всякий случай отошёл, чтоб не доплюнули )))
Не сомневалась, что это ты распускаешь гадости про меня по личкам. И от кого подванивает?уфф, всё хуже чем я думал, паранойя прогрессирует, к сожалению.
Маклауд,за собой на форуме проследи(особенно во флудилке и на стакане),перегнать 163 походу хочешь.Все мы не безгрешны, но за замечание спасибо, приму во внимание.
Россия, Пермь
11-06-2015 01:57