На сайте с
27-05-2015

То что я хочу. Версия 2.0

Ознакомившись с постами в моей предыдущей теме, сделал выводы...

Находясь на этом сайте, я хочу найти девушку больше для отношений чем для дружбы и т.п. хочу построить отношения на симпатии к друг другу, с целью проводить друг с другом время, быть полноценной парой, и создать в дальнейшем может быть семью.

я не урод и не какой не калека и умственно здоров. И для меня нет проблем найти себе пару среди минусов, но узнав что я вич положительный, вы сами понимаете не кто не пожелает завести отношения. А обманывать и лгать с целью завести отношения с минусом , это не мой стиль и я сам по себе человек честный. Так что я ищу свою вторую половину тут))

Если ты не просто тут побазарить на форуме и т.д. и ты тоже в поиске, то пиши в личку, буду рад.
Спасибо за внимание ))

10-06-2015 10:57
На сайте с
19-04-2014

10-06-2015 11:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А обманывать и лгать с целью завести отношения с минусом , это не мой стиль и я сам по себе человек честный. Так что я ищу свою вторую половину тут))   

Можно минусу и честно сразу обо всем рассказать... это так, к слову )

А по поводу поиска, Рома, ищите по анкетам сами, пишите, общайтесь, встречайтесь, и найдете ту, что ищете. Через тему на форуме вы вряд ли что-то найдете. Здесь в каждой теме перегавкивания одних и тех же, и так понятно, что они вообще никого не ищут и не хотят найти. Девушки в поиске мужчины вряд ли сюда на сам форум заглядывают, у них другие дела, как правило

10-06-2015 15:15
На сайте с
4-04-2014

Респектуха за честность! еще бы фотки бы свои вставил, тогда бы может начали писать, тут и так девушек, которые не считают зазорным первой написать единицы....а уж без фоток дели еще на десять.

...и не забывай их реальность проверять, а то тут шизиков полно, которые говоря и публикуя в анкете одно про себя, сами таковыми не являясь жрут твоё время и твои чувства. судя по тексту правил присутствия на сайте администрация сайта поощряет создание анкет-клонов, так что будь на чеку!

Цитата
 1.4.2. при выявлении случаев использования клонов для нарушений правил сайта, все клоны удаляются а все санкции применяются к основной анкете.  

10-06-2015 15:49
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 но узнав что я вич положительный, вы сами понимаете не кто не пожелает завести отношения.  
не правда,я тоже так думал,но оказалось есть ещё в наше время декабристки....Цитата
Так что я ищу свою вторую половину тут   
Тут ловить нечего-имхо.Среди минусов *свое* найти дофига делов,а среди плюсов-вообще не реально.Чем быстрее ты поймешь,что тут ловить нечего в плане отношений,тем для тебя-же лучше,хотя бывают и исключения у меня тут тоже пару *инет-друзей,подруг* кого-то нашли,но им просто повезло.И ничего ты не врешь,ты бы соврал если-бы на вопрос девушки *-Есть у тебя ВИЧ?* ответил бы *-Нет* вот тогда бы соврал,а так ты просто не рассказываешь до поры,до времени.)))).....я сам тут 2 года бился как рыба об лед-порожняк редкостный,если и есть кто-то кто нравится,то она по любому живет всегда где нибудь во Владивостоке и никак не ближе.........по этому минусы и только минусы,главное,что-бы она в тебя влюбилась,а там уже дело техники,скажешь,все нормально будет.............вот такая-вот моя имхА

10-06-2015 15:51
На сайте с
11-06-2013

потихоньку наступает прозрение))) вообще то познакомиться можно в принципе везде. хоть на улице хоть на форуме. я с супругой в спидцентре познакомился. точнее нас соц.работник познакомил. общая подруга. и прожили 6 лет, сына родили))) с остальными с кем были хоть какие то отношения знакомился сам здесь. но писал им сам. через поиск. писал тем кто мне интересен. встречался общался. методом тыка. да кстати Романыч потратиться на свиданки всё равно придётся))) кафе, пироженки, киношка попкорн по умолчанию на тебе. это не спонсорство. это нормальное поведение, нормального мужчины. так что дерзай сам. всё получится. у тебя к этому всё есть.
пы.сы. если попадётся особь и потащит на маникюр, беги))) до сих пор вспоминаю с улыбкой и иронией. правда всё же я из интереса прошёл этот квест до конца)))

10-06-2015 16:31
На сайте с
11-03-2013

Щас насоветуют

10-06-2015 16:34
На сайте с
22-09-2011

Change your heart, look around...

10-06-2015 16:47
На сайте с
22-09-2011

Найди отличие! Но ты Роман, не музыку слушай, половинку ищи!

10-06-2015 16:54
На сайте с
29-04-2015

мужчина дело говорит

10-06-2015 18:04
На сайте с
27-05-2015

какой то не удобный тут поиск, не в обиду админам будет сказано...
Ну ладно попробую так, методом тыка кого нить найти ))

10-06-2015 18:49
На сайте с
22-09-2011

Цитата
   методом тыка кого нить найти

Прошу прощения, Роман, за пошлость, но методом тыка можно найти триппер, но никак не девушку мечты.

10-06-2015 19:40
На сайте с
12-03-2014

а чем он не удобен то? идешь: поиск по анкетам, далее я мальчик ищу девочку, критерии возраста, регион, город и вперед)))

10-06-2015 19:48
На сайте с
27-05-2015

Цитата
а чем он не удобен то? идешь: поиск по анкетам, далее я мальчик ищу девочку, критерии возраста, регион, город и вперед)))

Да это все понятно..
Былабы сортировка, кто когда заходил в последний раз. А то все в перемешку, кто заходил в последний раз 2013 году, кто еще позже.Немного не удобно...

10-06-2015 19:58
На сайте с
1-06-2013

Не урот ...
Просто побазарить ........

10-06-2015 21:01
На сайте с
19-03-2013

Ну хорошо не ябывдул)

10-06-2015 21:31
На сайте с
27-05-2015

Цитата
Прошу прощения, Роман, за пошлость, но методом тыка можно найти триппер, но никак не девушку мечты.

Тогда проведу анализ, целое иследование прежде чем написать кому нибудь )))

10-06-2015 21:38
На сайте с
1-01-2010

Цитата
если попадётся особь и потащит на маникюр, беги))) до сих пор вспоминаю с улыбкой и иронией. правда всё же я из интереса прошёл этот квест до конца)))  

Особь)
Чем закончилось сиё мероприятие?)

10-06-2015 21:52
На сайте с
22-09-2011

Цитата
Тогда проведу анализ, целое иследование прежде чем написать кому нибудь  

Анализ не надо, достаточно просто сначала подумать.

10-06-2015 22:03
На сайте с
27-05-2015

Цитата
Анализ не надо, достаточно просто сначала подумать.

Иногда сто раз подумав, и убедившись в своей провате, в конечном результате понимаешь что ты ошибся ...
Триппер это конечно жесткач(( все веревки тогда

10-06-2015 22:13
На сайте с
27-05-2015

А вообще у меня была история...
пару лет назад, одним зимнем вечером, мне было нечем занятся, расматривал варианты своего досуга, и тут решил написать одной барышне (познакомился пару месяцев до этого, в приложении знакомств, и так списывались иногда, привет , как дела и т.п.) спросил что делаешь, какие планы, она ответила что свободна, ну я ей предложил, давай встретимся погуляем, она согласилась, потом вспомнив что на улице приблизительно -15 холода и восемь вечера, написал ей пошли в кафешку, она отказалась. И какое было мое удивление когда она пригласила меня сразу к себе домой, я долго не ломаясь поехал...
Встретились возле ее дома, взяли вискаря, пошли к ней. устроились у нее, стали общаться, узнавать другу друга по лучше..
Ну вообщем выяснелось за общением, что мы пришли в квартиру к ее брату, стала меня проверять на то что если она мне даст, стану ли я ее парнем после этого, стала показывать справки что здоровая, не больна не чем (заднем числом подумав, зачем ей это все) после выпитого алкоголя, пошли в спальню, и вот тогда то я узнал что она на четвертом месяце БЕРЕМЕННОСТИ, тогда то я и подофигел... всю ночь она бредила, и несла какую то охинею.. вообщем переночевав у нее ночь, я двинулся домой. После чего я ней больше не общался....
С кем только не свяжешься в этой жизни...

10-06-2015 22:35
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  пы.сы. если попадётся особь и потащит
на маникюр, беги))) до сих пор
вспоминаю с улыбкой и иронией.
правда всё же я из интереса прошёл
этот квест до конца)))

То есть, теперь с маникюром?
А ваще треш. Пора тему открывать с отзывами про встречи со странными сайтниками. )))

10-06-2015 23:09
На сайте с
11-06-2013

так вот раз интересно расскажу историю про маникюр)))
я только приехал в москву прошлым летом. ну естесно захотелось и общения и возможно отношений. начал писать, знакомится. пару раз общение приводило к встрече, к лёгкому флирту, но без развития. и вот знакомлюсь я с ней))) пару дней общения и мы договариваемся сходить в кино. на хоббита. итак идём. м.отрадное. комплекс золотой вавилон. девочка очень даже ничего. молода, хороша. я даже слегка закомплексовал. берём билеты, до сеанса минут 40 и тут она увидив салон лены лениной(маникюр) говорит. ну раз время есть, я маникюр сделаю, а ты посиди почитай журнальчик. я слегка ошалел от такого. в принципе мы не знакомы и вместо того чтобы посидеть в кафе поболтать, такой поворот. ну я бывалый, молча проглотил. дальше интересней. ей сделали маникюр и оказалось!!! что оплатить его должен я))) причём она это приподнесла просто и так как будто спросила время. в тот момент я уже понял что не хочу дальнейшего общения, но ради принципа и уважения к себе оплатил. тем более сумма плёвая. после этого я купил ей ведро попкорна чтобы ей было чем занятся и начал ломать голову как тактичней свалить. кино пришлось досмотреть и сказать что написали с работы и у меня машина под запись на ночь. нужно ехать. барышня реально расстроилась. говорит, я думала мы ещё погуляем поужинаем где нибудь))) ну дык я и не сомневался.
пы.сы. через два дня она позвонила и предложила встретиться и продолжить знакомство. типа я ей понравился. а у меня мысль проскочила,.. видимо педикюр пора делать. я посмеялся и вежливо сославшить на занятость отказался)))
вот такой квест был. к счастью он единственный в своём роде. все остальные встречи были приятными, лёгкими и интересными. благодаря им у меня появились знакомые, подруги, и не только)))) с которыми я общаюсь до сих пор.
2пы.сы. это чудное создание раньше мелькало и онлайн и на форуме. правда в последнее время не вижу её. видимо нашла своё счастье))) Вам всем дорогие мирплюсики желаю того же)))

11-06-2015 01:47
закрытьВаше сообщение