Евгений
В бане
Россия, Сызрань
Познакомлюсь с девушкой.
Нормальную, адекватную.
10 июн. 2015 г. в 08:30
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Нет таких здеся....

10 июн. 2015 г. в 08:36
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Нееее нету ,всех разобрали
Берите че есть
Берите че есть

10 июн. 2015 г. в 11:07
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Степень нормальности и адекватности у каждого своя! Для Вас что является мерилом этого всего?
Автор, не слушайте никого, ищите!!! Да, мусора много % 85, вот среди оставшихся 15 нормальные вот и ищите свое
Нет таких здеся....
Степень нормальности и адекватности у каждого своя! Для Вас что является мерилом этого всего?
Автор, не слушайте никого, ищите!!! Да, мусора много % 85, вот среди оставшихся 15 нормальные вот и ищите свое

10 июн. 2015 г. в 11:23
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
10 июн. 2015 г. в 11:25
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Нет таких здеся....Эт чё так?Ищите по анкетам внимательно.
10 июн. 2015 г. в 12:37
Go_нах_
В бане
США
Цитата
А кого вы считаете мусором?И как посчитали процентное отношение?Без подвоха.Любопытствую.
В негативах тоже была тема про нырки в дерьмо за жемчугом.Крайне смущает,когда людей записывают в мусор и дерьмо,при чём так безапеляционно заявляют эти люди-куча дерьма,а это-мусор.
У самого исследователя куч и мусора какие мысли о себе самом,что говорит ему зеркало?Вопрос риторический.
Да, мусора много % 85, вот среди оставшихся 15 нормальные вот и ищите свое
А кого вы считаете мусором?И как посчитали процентное отношение?Без подвоха.Любопытствую.
В негативах тоже была тема про нырки в дерьмо за жемчугом.Крайне смущает,когда людей записывают в мусор и дерьмо,при чём так безапеляционно заявляют эти люди-куча дерьма,а это-мусор.
У самого исследователя куч и мусора какие мысли о себе самом,что говорит ему зеркало?Вопрос риторический.
10 июн. 2015 г. в 15:33
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Тоже интересно.
По какому признаку человека в * мусор* зачислять?
А кого вы считаете мусором?И как посчитали процентное отношение?
Тоже интересно.
По какому признаку человека в * мусор* зачислять?
10 июн. 2015 г. в 16:17
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
критика жесткая конечно, так и быть умру холостяком))) тогда желающие на прогулку в эти выходные? если конечно погода не подведет, так и быть куплю мороженое)))
10 июн. 2015 г. в 16:23
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
как вариант при плохой погоде, могу сводить в кино)
10 июн. 2015 г. в 16:25
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
еще раз напоминаю, что предложение действует только для девушек и только на этой неделе)))Акция типа))))
10 июн. 2015 г. в 16:27
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Все кто не вызовет отклика в моей душе, не случится понимания, что да вот с этим человеком я бы попробовала построить отношения-автоматом отметаются.
Слово мусор использовано не с целью кого либо обидеть-а риторически
Зеркало(не кривое) говорит - жемчужина, но я не верю ему
Цитата
Сколько попадет в ваше поле зрения и уж тем более круг доверия (условно) и не важно как вы будете называть тех, кто не попал
А кого вы считаете мусором?
Все кто не вызовет отклика в моей душе, не случится понимания, что да вот с этим человеком я бы попробовала построить отношения-автоматом отметаются.
Слово мусор использовано не с целью кого либо обидеть-а риторически
Зеркало(не кривое) говорит - жемчужина, но я не верю ему
Цитата
Без подвоха.Любопытствую.
Сколько попадет в ваше поле зрения и уж тем более круг доверия (условно) и не важно как вы будете называть тех, кто не попал
10 июн. 2015 г. в 16:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
так и быть умру холостяком)))Слова не мальчика, но мужа ...
10 июн. 2015 г. в 17:25
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это, типа, ты НАМ одолжение сделал. Нет уж, не ищи легкой доли, пройди все круги семейного ада, разведись и вот тогда, умирая, ты будешь иметь право на эту фразу!
так и быть умру холостяком)))
Это, типа, ты НАМ одолжение сделал. Нет уж, не ищи легкой доли, пройди все круги семейного ада, разведись и вот тогда, умирая, ты будешь иметь право на эту фразу!
10 июн. 2015 г. в 17:40
Танюша
Пользователь
Россия, Москва
еще раз напоминаю, что предложение действует только для девушек и только на этой неделе)))Акция типа))))
Жена из отпуска возвращается?
Жена из отпуска возвращается?
10 июн. 2015 г. в 18:09
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
я не женат
10 июн. 2015 г. в 18:20
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
не успел как то
10 июн. 2015 г. в 18:21
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
критика жесткая конечно, так и быть умру холостяком))) тогда желающие на прогулку в эти выходные? если конечно погода не подведет, так и быть куплю мороженое)))Не вздумай! Так она и на кока колу разведет.....

10 июн. 2015 г. в 23:41
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
умереть холостяком не страшно. страшно умереть в одиночестве. не оставив после себя ни кого и ни чего. и задумываешься об этом с годами всё чаще))) у меня слава богу хоть сынишка есть. умница и красавчик. уже не зря землю топтал)))
димон правильно сказал надо пройти через это а потом и земельку присматривать))))
димон правильно сказал надо пройти через это а потом и земельку присматривать))))
11 июн. 2015 г. в 02:14
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
значит сопли отменяются, возьму удочки и вискарь)
11 июн. 2015 г. в 04:59