Цитата Скадите если воспалился лимфоузел. (за ухом) шишка. О чем это говорит? Неужели понизился иммунитет? И что с ним делать?
лимфоузлы это природные фильтры. и при инфекции или заражении чем либо, как правило реагируют первыми. эдакий личный индикатор.
мне диагностировали вич в 2003 году. в 2008 вдруг воспалился лимфоузел подмышкой. причём один. хмм.. подождал пару дней не проходит. пошёл с спидцентр. взяли все какие можно анализы всё в норме. но он гад болит. а я работаю руками и начинаю уже нервничать. в общем направили меня на биопсию от спидцентра бесплатно. хирург коновал сделал укольчик, вроде онемело я то не знал что он распонахает мне подмышку и руку туда засунет))) я на него смотрю а сам от боли чуть не ссу под себя. он так нежно спрашивает, ну ты как? чуствуешь что то? хотел скальпель воткнуть ему в глаз. короче вырезал он узел. не хилый такой. как яйцо куриное не большое. сделали анализы. итог... туберкулёз лимфоузлов))) как откуда чёрт знает. сказали что ничего страшного попил навсякий случай профу не много и всё. с тех пор нигде ничего ни как. тьфу, тьфу.
так что иди выясняй. причём немедленно. в нашем случае просто так ничего не бывает.
Россия, Самара
9 июн. 2015 г. в 21:25