Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
про соцльготы для+
недавно мне сказали что для вич+ предусмотрены какие то социальные льготы. Кто нибудь в курсе подробностей? Какие именно льготы? Где и как их оформить/получить?
9 июн. 2015 г. в 18:17
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бред, нет никаких льгот мы не инвалиды
9 июн. 2015 г. в 19:03
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
бред, что бред! мы все зародыши инвалидов и как только парочка хронических заболеваний будет, то можно подавать на инвалидность и будет вам пенсия в зависимости от группы.
бесплатный проезд до места лечения, то биш спид центра и какая ни будь путёвка в санаторий
Бред
бред, что бред! мы все зародыши инвалидов и как только парочка хронических заболеваний будет, то можно подавать на инвалидность и будет вам пенсия в зависимости от группы.
бесплатный проезд до места лечения, то биш спид центра и какая ни будь путёвка в санаторий
9 июн. 2015 г. в 19:53
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А при чем тут возможные сопутствующие заболевания? Если так рассуждать то может завтра например машина сбить и инвалидом будет человек, да и в принципе сопутствующие далеко не у всех будут, так что бред
9 июн. 2015 г. в 20:21
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
да, но нет такого вируса, который бы подвёл тебя под кирпич или автомобиль
9 июн. 2015 г. в 20:26
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Это да,если кого-то Камаз заденет или молния шандарахнет,тогда не будет.Ну а в остальных-то случаях.как без них?
в принципе сопутствующие далеко не у всех будут
Это да,если кого-то Камаз заденет или молния шандарахнет,тогда не будет.Ну а в остальных-то случаях.как без них?
9 июн. 2015 г. в 20:38
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
А для самих ВИЧ,нет льгот,для родителей плюсовых детей-есть.Да какие там льготы),хорошо,что вообще,пилюльки дают).Единственная льгота,которая мне нравится.это когда я прихожу в поликлинику,каждые пол-года,и мой инфекционист.проводит меня по всем спецам,в режиме нон-стоп).Да и это,не ради меня,хотя и плевать),главное быстро).
9 июн. 2015 г. в 20:45
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
для вич+ предусмотрены какие то социальные льготыпо четным дням можно улицу переходить на красный свет
10 июн. 2015 г. в 00:41
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ппц любите вы порассуждать чтобы было если бы и тп, человек задал конкретный вопрос есть ли льготы при виче, а не при возможных других заболеаниях
10 июн. 2015 г. в 02:23
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
конкретный ответ звучит так:
льготы есть, если сможешь получить инвалидность, которую дают по нескольким хроническим заболеваниям. ВИЧ это первое, если есть еще парочка, то есть вариант получить инвалидность и тем самым начать получать льготы.
льготы есть, если сможешь получить инвалидность, которую дают по нескольким хроническим заболеваниям. ВИЧ это первое, если есть еще парочка, то есть вариант получить инвалидность и тем самым начать получать льготы.
10 июн. 2015 г. в 02:47
АГАТАЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
конечно есть льготы и очень весомые.
Бесплатное медицинское обследование в СЦ
Бесплатный прием анализов
Бесплатные медикаменты
а что еще вы хотите от государства? Никто не виноват что мы больны.
Бесплатное медицинское обследование в СЦ
Бесплатный прием анализов
Бесплатные медикаменты
а что еще вы хотите от государства? Никто не виноват что мы больны.
10 июн. 2015 г. в 09:12
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никто не виноват что мы больны.кроме нас самих
10 июн. 2015 г. в 11:11
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
10 июн. 2015 г. в 11:22
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
всем спасибо. я так и думал
10 июн. 2015 г. в 15:42
sekret
Новичок
Россия, Иваново
сама лично слышала от врача что можно инвалидность оформить .
14 июн. 2015 г. в 00:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а по нечетным-переползать

для вич+ предусмотрены какие то социальные льготы
по четным дням можно улицу переходить на красный свет
а по нечетным-переползать

14 июн. 2015 г. в 07:00
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас на соколинке бесплатный фиброскан. Моя подруга делала.
14 июн. 2015 г. в 08:14
нежная
Новичок
Россия, Новокузнецк
привет всем,есть пенсия по инвалидности это действительно так но только если к вич+ добавится в добавок например гиппатит или тубиркулез,одна моя знакомая при статусе вич+ еще и тубик подхватила оформила пенсию 5 тысяч получает
18 июн. 2015 г. в 20:01
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
В Самаре фиброскан бесплатный раз в полгода по показаниям. Без показаний-раз в год и в принудительном порядке. А то теру не дадут
Вспомнил, что фиброскан 2 раза делал за 2 т.р., вместо 8 т.р.
В Самаре фиброскан бесплатный раз в полгода по показаниям. Без показаний-раз в год и в принудительном порядке. А то теру не дадут

18 июн. 2015 г. в 22:02
Марат
Новичок
Россия, Казань
Привет всем! Вот у меня вич и гепатит С. Должны ли мне дать группу?
14 авг. 2015 г. в 02:48
ВИКТОРИЯ
Новичок
Россия, Тюмень
Как же большинство хочет стать инвалидами...
14 авг. 2015 г. в 10:46
Елена
Новичок
Россия, Тюмень
А я вот переживаю, пока вот сижу работаю, а как начнёт сильно падать иммунитет, что не смогу работать и надо будет в больницах лежать кто будет содержать меня и детей. Как выживать, вот поэтому я сейчас работаю, приобретаю недвижимость, чтобы был хоть какой то доход.
25 сен. 2015 г. в 08:43
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А я вот переживаю, пока вот сижу работаю, а как начнёт сильно падать иммунитет, что не смогу работать и надо будет в больницах лежатьА терапию вовремя начать не хотите?)))
25 сен. 2015 г. в 11:04
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
[quoteА я вот переживаю,]
Да вы не переживайте),если не дай бог попадете в славные ряды инвалидов, то о том
Цитата
Можете смело забыть,ибо думать придется о том
Цитата
Так что лучше сейчас,присмотритесь к вышеизложенному,пользы больше будет,чем от переживаний,поверьте.
Да вы не переживайте),если не дай бог попадете в славные ряды инвалидов, то о том
Цитата
кто будет содержать меня и детей.
Можете смело забыть,ибо думать придется о том
Цитата
Как выживать
Так что лучше сейчас,присмотритесь к вышеизложенному,пользы больше будет,чем от переживаний,поверьте.
25 сен. 2015 г. в 11:39
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Всем вич положительным, по крайней мере в городе Москве, положено бесплатное лекарственное обеспечение. Всеми препаратами входящими в список льготных. Для этого надо взять справку их СЦ и принести ее свому лечащему врачу в поликлинике. Беременным, насколько я знаю, положены бесплатные витамины.
Но по группе инвалидности там добавляются еще и другие льготы. Бесплатный проезд в общественном и жд.транспорте, льготы на оплату жк услуг, если нет отказа от соц.пакета, бесплатное лек.обеспечение и сан.куротное лечение.
Списки льгот можно найти в инете.
Но по группе инвалидности там добавляются еще и другие льготы. Бесплатный проезд в общественном и жд.транспорте, льготы на оплату жк услуг, если нет отказа от соц.пакета, бесплатное лек.обеспечение и сан.куротное лечение.
Списки льгот можно найти в инете.
25 сен. 2015 г. в 12:42