Некрасивые девушки приглашайте в гости!!!. Хочу проверить народную мудрость.!!! Что некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки.
Материальной базой для эксперимента распологаю.
8-06-2015 11:42
Некрасивые девушки приглашайте в гости!!!. Хочу проверить народную мудрость.!!! Что некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки.
Андрей, вы испугались, что на весу 91 кг мяса удержать не сможете.91 кг,это чревато последствиями.Представил просто телку на 5 кг больше меня весит,а вдруг она ещё и КМС по вольной борьбе? Чуть что сразу как заломит тебе голеностоп на болевой или на удушающий как возьмет,буш короче дома и пылесосить и посуду мыть и сериалы с ней смотреть.Нееее,надо сразу тикать от такой .
Лиssa что за мысли. Это же научный эксперимент. Я доклад готовлю по вопросу Некрасивость и алкоголь в светском обществе Не ревнуй это сугубо рабочие моменты.
Лиssa это тебе.
Цитата
да Марин испужался))) красота эт прекрасно, но в пределах)) эта ж нежность ночью перевернётся и все рёбра нафиг треснут)))
На полу ей постелил и нет проблем. За то у таких наверно прекрасный красивый и добрый внутренний мир.
Россия, Сургут
8-06-2015 22:38